Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Круто как в том анекдоте вперёд 4 передачи, а назад возврашался только одна. А если серьёзно то зачем? Сам мучаюсь на предыдущей машине ставил биксенон всё класно (когда разогреты переключение с ближнего на дальни и обратно мгновенно). В нынешней ближний и дальни свет разные лампы. По опыту знаю ксенон разгораются не быстро, а переключатся надо??????

Опубликовано
  who_am_I сказал:
менты уфидят поимеют!!!!

А как они увидят, задний ход не всегда же горит!

Опубликовано
  poi сказал:
....по опыту знаю ксенон разгораются не быстро...

Это все зависит от ксенона, есть которые долго разжигаются....а есть те которые включаются так же как и галогенки .... без разогрева!!!! все зависит от фирмы и цены!!!

Опубликовано

Да кстати, новые блоки розжига очень бысто разогреваются... А вот про колхозный ксенон в "заднем ходе" слышал не от одного человака, но к сожалению не видел живьём

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ХЕХ у меня стоит прикольная штука на самом деле,,,,,,,,,,,, темной ночью все видно сзади :rolleyes: но жалко на долго не включишь уже задний ход :bk:

Опубликовано
  Devil13 сказал:
но жалко на долго не включишь уже задний ход

Почему? Кстати а нет фоток, да и расскажи какой цоколь и каким образом ты туда поставил

Опубликовано

89207478800. Олег, будет желание могу показать. звони! цоколь минимальный! ставили через рыле, дополнительно поставили предохранилку. а лампы чтобы закрепить пришлось пару дырок сделать! и жгутом зажаты, держаться очень крепко! Фоток нет к сожалению, но как нибудь сделаю. минус в том что на долго включать нельзя! максимум 1.30-2 минуты! плюс в том что ночью видно через танировку метров на 5-10 все в идеале!

Опубликовано (изменено)

Прикольно, только надо ещё тумблер вывести на включение отдельно! А то слепят в спину порой всякие а тут как врубил, чтоб окосели :bk: да и от ДПСников ночью поможет.

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

Это займет 5 минут:( чтобы кнопку поставить, но один минус........У меня у знакомого на шкоде была кнопка, так он забыл выключить его и так и катался по городу, в итоге задний фонарь в хлам сгорел:(

Опубликовано

А по-моему, проще поставить доп противотуманку или галогенку по-мощнее в районе заднего бампера, нежели отваливать 5 килорублей за комплект ксенона...да еще и монтировать его непойми как...

Народ...если вам делать нефиХ, лучше мне эотот ксенон подгоните... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а смысл ставить противотуманку?? Если лично мне вставить противотуманку то измениться вид(будет петушино смотреться!), а ксенон нормально держиться! просто должен делать тот кто умеет, а не тот кто хочет попробывать! :)

Опубликовано

Ржу ппЦ))) Real колхоз)))) Надо ещё вместо стандартной(ых) лампы освещения салона тоже впихать ксенон, ну чтобы для равновесия))хаха, сцука клоуны

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У каждого свое мнение, не нравиться умникам эта тема пусть не читают!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на счет колхоза согласен :-D

Противотуманки то запрещено подключать, а вы ксенон хотите, мало того, что это просто глупо и абсолютно не нужно, ну подумаешь, обогатите наше доблестное ГАИ :)

Удачи :)

Опубликовано

кто то обольщает а кто то едит дальше вот в чем дело............. а на счет колхоза, я бы сказал каждому свое в моем понятие колхоз это что другое, я же не ставил на какую нибудь ладу............. а на такой машине это смотриться даже очень не плохо...........

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

На самом деле, последнее время даже пугает тенденция с тонировками в "ноль" задней оптикии и , в добавок, вот ксенон в задний ход.Какая разница куда ставишь, в бентли, в заз, в ваз. Помоему только в нашей стране "уважение" зависит от шильдика на авто, а не от кол-ва мозгов в голове. Всем мир:)

Изменено пользователем madD
Опубликовано
  В 05.02.2010 в 14:15, madD сказал:

На самом деле, последнее время даже пугает тенденция с тонировками в "ноль" задней оптикии и , в добавок, вот ксенон в задний ход.Какая разница куда ставишь, в бентли, в заз, в ваз. Помоему только в нашей стране "уважение" зависит от шильдика на авто, а не от кол-ва мозгов в голове. Всем мир:)

правильно сказал  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ксенон, конечно хорошо, а как на счет позади стоявших, а проблемы с тех осмотром, если делаешь сам?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти