Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Круто как в том анекдоте вперёд 4 передачи, а назад возврашался только одна. А если серьёзно то зачем? Сам мучаюсь на предыдущей машине ставил биксенон всё класно (когда разогреты переключение с ближнего на дальни и обратно мгновенно). В нынешней ближний и дальни свет разные лампы. По опыту знаю ксенон разгораются не быстро, а переключатся надо??????

Posted
менты уфидят поимеют!!!!

А как они увидят, задний ход не всегда же горит!

Posted
....по опыту знаю ксенон разгораются не быстро...

Это все зависит от ксенона, есть которые долго разжигаются....а есть те которые включаются так же как и галогенки .... без разогрева!!!! все зависит от фирмы и цены!!!

Posted

Да кстати, новые блоки розжига очень бысто разогреваются... А вот про колхозный ксенон в "заднем ходе" слышал не от одного человака, но к сожалению не видел живьём

• 2 months later...
Posted

ХЕХ у меня стоит прикольная штука на самом деле,,,,,,,,,,,, темной ночью все видно сзади :rolleyes: но жалко на долго не включишь уже задний ход :bk:

Posted
но жалко на долго не включишь уже задний ход

Почему? Кстати а нет фоток, да и расскажи какой цоколь и каким образом ты туда поставил

Posted

89207478800. Олег, будет желание могу показать. звони! цоколь минимальный! ставили через рыле, дополнительно поставили предохранилку. а лампы чтобы закрепить пришлось пару дырок сделать! и жгутом зажаты, держаться очень крепко! Фоток нет к сожалению, но как нибудь сделаю. минус в том что на долго включать нельзя! максимум 1.30-2 минуты! плюс в том что ночью видно через танировку метров на 5-10 все в идеале!

Posted (edited)

Прикольно, только надо ещё тумблер вывести на включение отдельно! А то слепят в спину порой всякие а тут как врубил, чтоб окосели :bk: да и от ДПСников ночью поможет.

Edited by Remit
Posted

Это займет 5 минут:( чтобы кнопку поставить, но один минус........У меня у знакомого на шкоде была кнопка, так он забыл выключить его и так и катался по городу, в итоге задний фонарь в хлам сгорел:(

Posted

А по-моему, проще поставить доп противотуманку или галогенку по-мощнее в районе заднего бампера, нежели отваливать 5 килорублей за комплект ксенона...да еще и монтировать его непойми как...

Народ...если вам делать нефиХ, лучше мне эотот ксенон подгоните... :(

• 2 weeks later...
Posted

а смысл ставить противотуманку?? Если лично мне вставить противотуманку то измениться вид(будет петушино смотреться!), а ксенон нормально держиться! просто должен делать тот кто умеет, а не тот кто хочет попробывать! :)

Posted

Ржу ппЦ))) Real колхоз)))) Надо ещё вместо стандартной(ых) лампы освещения салона тоже впихать ксенон, ну чтобы для равновесия))хаха, сцука клоуны

• 3 weeks later...
Posted

У каждого свое мнение, не нравиться умникам эта тема пусть не читают!

• 2 months later...
Posted

на счет колхоза согласен :-D

Противотуманки то запрещено подключать, а вы ксенон хотите, мало того, что это просто глупо и абсолютно не нужно, ну подумаешь, обогатите наше доблестное ГАИ :)

Удачи :)

Posted

кто то обольщает а кто то едит дальше вот в чем дело............. а на счет колхоза, я бы сказал каждому свое в моем понятие колхоз это что другое, я же не ставил на какую нибудь ладу............. а на такой машине это смотриться даже очень не плохо...........

Posted
я же не ставил на какую нибудь ладу.............

Тазы пожалуйста не цепляем!!! :)

• 1 year later...
Posted

Не понимаю такого колхоза, хотя света наверно и правда больше

Posted

если заднее тонированно в гавно, то видно наверно получше))

Posted (edited)

На самом деле, последнее время даже пугает тенденция с тонировками в "ноль" задней оптикии и , в добавок, вот ксенон в задний ход.Какая разница куда ставишь, в бентли, в заз, в ваз. Помоему только в нашей стране "уважение" зависит от шильдика на авто, а не от кол-ва мозгов в голове. Всем мир:)

Edited by madD
Posted

На самом деле, последнее время даже пугает тенденция с тонировками в "ноль" задней оптикии и , в добавок, вот ксенон в задний ход.Какая разница куда ставишь, в бентли, в заз, в ваз. Помоему только в нашей стране "уважение" зависит от шильдика на авто, а не от кол-ва мозгов в голове. Всем мир:)

правильно сказал  :)

• 2 weeks later...
Posted

Ксенон, конечно хорошо, а как на счет позади стоявших, а проблемы с тех осмотром, если делаешь сам?!