Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесплатные советы по заводу авто в морозы!

1 Реанимируйте аккумулятор,поморгайте дальним светом.

2 Если с первого раза не завелась,подождите минут 5 и пробуйте снова.

3 Если педаль газа электронная,желательно ее выжать до упора прокрутить стартер и медленно отпустить,в теории помогает на 80%

4 На ночь в ожидании сильных морозов прогазуйте секунд 30 на 3-4000 оборотов и резко заглушите.

Опубликовано

завелась нормально :bayan:

Опубликовано

При моих зазорах в 4 мм между поршнем и циллиндром и 2-х живых свечах накала.... С утра помог только второй аккумулятор. Дизель, как никак :blink: да и пробег 350 000. Скоро в капиталку. Зато резервный, с пробегом в 2 100 000 завёлся без проблем (уже откапиталили)

Опубликовано

На ночь в ожидании сильных морозов прогазуйте секунд 30 на 3-4000 оборотов и резко заглушите.

а в чем смысл этого действия? что происходит после такой прогазовки?

Опубликовано

вчера не завелась. пришлось на зарядку аккум ставить. сегодня с первого раза, после прогрева свечей.

Опубликовано (изменено)

Да ребятки! Почитал я вас! С моей семёрочкой вообще никаких проблем! С полпинка. А всё потому что надо вовремя всё делать! Масло аккумулятор и прочее!

Изменено пользователем StaNisLavChig
Опубликовано

Согласна с тобой целиком и полностью))) Моя девочка (Киа Пиканто) без проблем завелась) ...всё сделано было во время)))

Опубликовано

у меня отец на машине зимой не ездит стоит в гараже и каждую неделю ходим аккумулятор заряжать. заколибал хз чё с ним делать

Опубликовано

там вроде бортовик его нельзя отключать. как все говорят

Хм что за глупость? почему нельзя отключать?... ну если только на магнитолу кода не знаешь?

И еще по теме "машину нужно готовить к зиме" :blink: По мне она всегда должна быть готова! И только у нас в России зима приходит неожиданно. Типа: не успел поменять резину- разбил машину, не залил в омыватель жидкость- ах что теперь делать.

Как в том анекдоте "в гамаке и стоя"

Прошу без обид

Опубликовано

Про незамерзайку! Залил себе в бачёк я жидкость! А она замёрзла! ОФИГЕННАЯ незамерзайка! :blink:

Опубликовано (изменено)

Про незамерзайку! Залил себе в бачёк я жидкость! А она замёрзла! ОФИГЕННАЯ незамерзайка! :ak:

:bn:

с прошлого года осталось с десяток канистр, долил в воду (где то 30% воды) всё отлично

P.S. Немного лукавлю и форсунки со штатным подогревом, да и бачок не под крылом а рядом с движком :blink:

Изменено пользователем poi
Опубликовано

я завел ниву и эвакуатор без проблем в морозы. Самая хорошая незамерзайка спирт чемер с водой а все остальное туфта либо воняет гамном либо замерзает.

Опубликовано (изменено)

Роскошно! Мне пока до такой роскоши ещё поработать надо! Особо сейчас не запариваюсь! Моно и снежку на лобовушку кинуть если что! :blink:

Изменено пользователем StaNisLavChig
Опубликовано

У меня проблем с заведение ВАЗ 2112 не было, а тут вдруг внезапно после работы пришел на автостоянку, сел в машину и здесь началось чудо... стартер крутит, а толку мало... прислушался, не качает бензонасос... проверил давление в рампе - хоть бы капля упала бензика. В лютый мороз, когда было около 25 по минусуу, решил проверить предохранитель на реле бензонасоса... все вроде в норме, напряжение то же подается на колодку бензонасоса... в бак не рискнул полезть, т.к. не месяц Май и недай Бог че-нить на морозе типа защелок отломлю, вообще пипец будет... решил отогнать в ближайший сервис, который находится на ул. Летейная (там еще шиномонтаж и надпись 24 часа). Не знаю, кто там чинился или нет, но моя машина уже 4-ю ночь стоит перед сервисом и никто еще ничего с ней не делал... беспредел я считая! Все завтраками кормят... завтра пойду с ними ругаться и вообще лучше довезу до гаража друга, сам починю...

Опубликовано

неделю назад поставил новые свечи и аккумулятор.пока проблем с пуском двигателя нет

Опубликовано

а меня вебаста .......я на мороз не парюсь.завожу теплый движок.

тоже хочу предпусковой=)тока принтер млин сломался=(

Опубликовано

У меня проблем с заведение ВАЗ 2112 не было, а тут вдруг внезапно после работы пришел на автостоянку, сел в машину и здесь началось чудо... стартер крутит, а толку мало... прислушался, не качает бензонасос... проверил давление в рампе - хоть бы капля упала бензика. В лютый мороз, когда было около 25 по минусуу, решил проверить предохранитель на реле бензонасоса... все вроде в норме, напряжение то же подается на колодку бензонасоса... в бак не рискнул полезть, т.к. не месяц Май и недай Бог че-нить на морозе типа защелок отломлю, вообще пипец будет... решил отогнать в ближайший сервис, который находится на ул. Летейная (там еще шиномонтаж и надпись 24 часа). Не знаю, кто там чинился или нет, но моя машина уже 4-ю ночь стоит перед сервисом и никто еще ничего с ней не делал... беспредел я считая! Все завтраками кормят... завтра пойду с ними ругаться и вообще лучше довезу до гаража друга, сам починю...

Пиши если что помочь, Мы с Тобой работаем недалеко )))

Опубликовано

а в чем смысл этого действия? что происходит после такой прогазовки?

Продувка цилиндров.

Опубликовано (изменено)

а я сегодня завёлся  :kiss:  :wall:  :crazy:  :bayan:   с пол оборота и на совсем дохлой батарейке)) 

Изменено пользователем ГРЕХ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.

Цены по телефону (4872) 377-499

ИНТЕРКАР

Опубликовано

а я сегодня завёлся  :-D  :)  :-p  :)   с пол оборота и на совсем дохлой батарейке)) 

сегодня ночью более 30 обещают,вот и посмотрим! Всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти