teter71 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Бесплатные советы по заводу авто в морозы!1 Реанимируйте аккумулятор,поморгайте дальним светом.2 Если с первого раза не завелась,подождите минут 5 и пробуйте снова.3 Если педаль газа электронная,желательно ее выжать до упора прокрутить стартер и медленно отпустить,в теории помогает на 80%4 На ночь в ожидании сильных морозов прогазуйте секунд 30 на 3-4000 оборотов и резко заглушите.
Владимир Марченко Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 При моих зазорах в 4 мм между поршнем и циллиндром и 2-х живых свечах накала.... С утра помог только второй аккумулятор. Дизель, как никак да и пробег 350 000. Скоро в капиталку. Зато резервный, с пробегом в 2 100 000 завёлся без проблем (уже откапиталили)
PROfessoR Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 На ночь в ожидании сильных морозов прогазуйте секунд 30 на 3-4000 оборотов и резко заглушите.а в чем смысл этого действия? что происходит после такой прогазовки?
boec Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вчера не завелась. пришлось на зарядку аккум ставить. сегодня с первого раза, после прогрева свечей.
StaNisLavChig Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Да ребятки! Почитал я вас! С моей семёрочкой вообще никаких проблем! С полпинка. А всё потому что надо вовремя всё делать! Масло аккумулятор и прочее! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем StaNisLavChig
Rita Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласна с тобой целиком и полностью))) Моя девочка (Киа Пиканто) без проблем завелась) ...всё сделано было во время)))
Злой Йожег Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня отец на машине зимой не ездит стоит в гараже и каждую неделю ходим аккумулятор заряжать. заколибал хз чё с ним делать
StaNisLavChig Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А клемы можно отключить? Может утечка где!
Злой Йожег Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 там вроде бортовик его нельзя отключать. как все говорят
StaNisLavChig Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну тады надо со специалистом перетереть!
poi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 там вроде бортовик его нельзя отключать. как все говорятХм что за глупость? почему нельзя отключать?... ну если только на магнитолу кода не знаешь? И еще по теме "машину нужно готовить к зиме" По мне она всегда должна быть готова! И только у нас в России зима приходит неожиданно. Типа: не успел поменять резину- разбил машину, не залил в омыватель жидкость- ах что теперь делать.Как в том анекдоте "в гамаке и стоя"Прошу без обид
StaNisLavChig Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Про незамерзайку! Залил себе в бачёк я жидкость! А она замёрзла! ОФИГЕННАЯ незамерзайка!
poi Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Про незамерзайку! Залил себе в бачёк я жидкость! А она замёрзла! ОФИГЕННАЯ незамерзайка! с прошлого года осталось с десяток канистр, долил в воду (где то 30% воды) всё отличноP.S. Немного лукавлю и форсунки со штатным подогревом, да и бачок не под крылом а рядом с движком Изменено 3 декабря, 2010 пользователем poi
REMY Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я завел ниву и эвакуатор без проблем в морозы. Самая хорошая незамерзайка спирт чемер с водой а все остальное туфта либо воняет гамном либо замерзает.
StaNisLavChig Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Роскошно! Мне пока до такой роскоши ещё поработать надо! Особо сейчас не запариваюсь! Моно и снежку на лобовушку кинуть если что! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем StaNisLavChig
maxonvlz Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня проблем с заведение ВАЗ 2112 не было, а тут вдруг внезапно после работы пришел на автостоянку, сел в машину и здесь началось чудо... стартер крутит, а толку мало... прислушался, не качает бензонасос... проверил давление в рампе - хоть бы капля упала бензика. В лютый мороз, когда было около 25 по минусуу, решил проверить предохранитель на реле бензонасоса... все вроде в норме, напряжение то же подается на колодку бензонасоса... в бак не рискнул полезть, т.к. не месяц Май и недай Бог че-нить на морозе типа защелок отломлю, вообще пипец будет... решил отогнать в ближайший сервис, который находится на ул. Летейная (там еще шиномонтаж и надпись 24 часа). Не знаю, кто там чинился или нет, но моя машина уже 4-ю ночь стоит перед сервисом и никто еще ничего с ней не делал... беспредел я считая! Все завтраками кормят... завтра пойду с ними ругаться и вообще лучше довезу до гаража друга, сам починю...
dmb Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 неделю назад поставил новые свечи и аккумулятор.пока проблем с пуском двигателя нет
yaneya Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а меня вебаста .......я на мороз не парюсь.завожу теплый движок.
ГРЕХ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а меня вебаста .......я на мороз не парюсь.завожу теплый движок.тоже хочу предпусковой=)тока принтер млин сломался=(
Region71 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня проблем с заведение ВАЗ 2112 не было, а тут вдруг внезапно после работы пришел на автостоянку, сел в машину и здесь началось чудо... стартер крутит, а толку мало... прислушался, не качает бензонасос... проверил давление в рампе - хоть бы капля упала бензика. В лютый мороз, когда было около 25 по минусуу, решил проверить предохранитель на реле бензонасоса... все вроде в норме, напряжение то же подается на колодку бензонасоса... в бак не рискнул полезть, т.к. не месяц Май и недай Бог че-нить на морозе типа защелок отломлю, вообще пипец будет... решил отогнать в ближайший сервис, который находится на ул. Летейная (там еще шиномонтаж и надпись 24 часа). Не знаю, кто там чинился или нет, но моя машина уже 4-ю ночь стоит перед сервисом и никто еще ничего с ней не делал... беспредел я считая! Все завтраками кормят... завтра пойду с ними ругаться и вообще лучше довезу до гаража друга, сам починю...Пиши если что помочь, Мы с Тобой работаем недалеко )))
teter71 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 а в чем смысл этого действия? что происходит после такой прогазовки?Продувка цилиндров.
ГРЕХ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) а я сегодня завёлся с пол оборота и на совсем дохлой батарейке)) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ГРЕХ
Garry Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Аккумуляторы BOSCH VARTA EXIDE с доставкой на место.Цены по телефону (4872) 377-499ИНТЕРКАР
teter71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 а я сегодня завёлся с пол оборота и на совсем дохлой батарейке)) сегодня ночью более 30 обещают,вот и посмотрим! Всем удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти