Admin Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Есть возможность сделать оптовую закупку, как и в прошлом году.Идея в том что розничная цена на эту чудо жижку будет около 160-170 рублей, а мы коллективно сделаем заказ и получим оптовые цены Цена одной 5-ти литровой бутылки - 110рублей!!! Каждый должен взять минимум 10 баклашек (трясем друзей, родню, знакомых, сразу на зиму закупимся, т.к значительно дешевле) Жижку буду брать только с сертификатами и без метанолаДля ченов клуба цена 100 рублей!В этой теме делаем заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на какое число планируете делать заказ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Без запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я и сама её продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я буду брать 10 баклашек по90р за 5л ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Для ченов клуба цена 100 рублей!а почем для пользователей? Я б десяточек взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Читаем пост внимательнее!Я и сама её продаю...Уважаю))) Но тут только заказ, соответственно если интересно делаем, если нет проходим мимо а почем для пользователей? Я б десяточек взял бы.110 Рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 110 Рублей я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы к кому нить присоединился и прикупил бы 5 баклашек, так что кто покупает от 5 шт, стукните в лс плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsuShi Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я возьму 13шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А она что особенная, не вонючая и проверенная? Если так, то штук 5 возьму. В прошлом году по такой цене и покупал в магазах... средней вонючести Есть тенденции что омывайка подорожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня замеряем плотность, до конца недели жижка должна прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) можно к кому то присоседиться? мне 12шт надо. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Gleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В общем впишите меня к комунить, я возьму 5 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В общем впишите меня к комунить, я возьму 5 шт)Давай на двоих 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Давай на двоих 10.ок, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я пока 5шт хочу. Еще у знакомых поспрашиваю, мож больше возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я бы 3штуки взял, если мой заказ возьмёте звоните 8 953 426 44 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть возможность сделать оптовую закупку, как и в прошлом году.Идея в том что розничная цена на эту чудо жижку будет около 160-170 рублей, а мы коллективно сделаем заказ и получим оптовые цены Цена одной 5-ти литровой бутылки - 110рублей!!! Каждый должен взять минимум 10 баклашек (трясем друзей, родню, знакомых, сразу на зиму закупимся, т.к значительно дешевле) Жижку буду брать только с сертификатами и без метанолаДля ченов клуба цена 100 рублей!В этой теме делаем заказ! А что зажижка -фирма-марка-название-а то вслепуюто - не айс! наверно такая же как по обочинам продается и при -15 помирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вообщем могу 10шт взять, по 100рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А что зажижка -фирма-марка-название-а то вслепуюто - не айс! наверно такая же как по обочинам продается и при -15 помирает?Жижка нормальная, именно по этому делаем замер плотности(чтобы не мерзла до -30). То что продается везде мерзнёт при -10, так как на такую погоду жидкость "бодяжат"(морозов ведь сильных нет). Вот поэтому и ищем нормальную жижку, а не то гэ которое продаётся по обочинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alon Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как уже говорил по телефону - возьму 15 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ночные заморозки уже начинаются....пора уже лить незамерзайку...меня интересует дата заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если можно столько, то мне три штучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти