Alexey_2la Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 А у меня такой вопрос. С месяца 1.5 назад у меня перестал открываться форум в полной версии на телефоне, т.е. открывается какая-то суперупрощённая мобильная версия, а когда жмёшь на ссылку "полная версия" открывает всю ту же мобильную версию. Думал сначала, что Опера тупит, но и через другой браузер такая же фигня и с другого телефона заходил, тоже самое.
nemirofff Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 А у меня такой вопрос. С месяца 1.5 назад у меня перестал открываться форум в полной версии на телефоне, т.е. открывается какая-то суперупрощённая мобильная версия, а когда жмёшь на ссылку "полная версия" открывает всю ту же мобильную версию. Думал сначала, что Опера тупит, но и через другой браузер такая же фигня и с другого телефона заходил, тоже самое.тоже самое.
S@m@nth@ Posted January 29, 2013 Posted January 29, 2013 А у меня такой вопрос. С месяца 1.5 назад у меня перестал открываться форум в полной версии на телефоне, т.е. открывается какая-то суперупрощённая мобильная версия, а когда жмёшь на ссылку "полная версия" открывает всю ту же мобильную версию. Думал сначала, что Опера тупит, но и через другой браузер такая же фигня и с другого телефона заходил, тоже самое.Аналогично!
Alexey_2la Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Оперативно, полная версия заработала, только вот при зуме скроллинг по горизонтали не пашет.
S@m@nth@ Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Уважаемая администрация! А нельзя ли раскрасить ники разными цветами по группам? Так проще было бы различать пользователей. Вот, например, красным раскрашена администрация, зелёным - активисты, и всё. Остальные все чёренькие и унылые.
SpIDeR Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 (edited) Уважаемая администрация! А нельзя ли раскрасить ники разными цветами по группам? Так проще было бы различать пользователей. Вот, например, красным раскрашена администрация, зелёным - активисты, и всё. Остальные все чёренькие и унылые. ну что уж поделать, раз все так и есть )) черненькие и унылые ))) хотя активных флудеров можно в розовый покрасить )) админ, бери кисть, рисуй! )) Edited April 29, 2013 by SpIDeR
Katenka Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Уважаемая администрация! А нельзя ли раскрасить ники разными цветами по группам? Так проще было бы различать пользователей. Вот, например, красным раскрашена администрация, зелёным - активисты, и всё. Остальные все чёренькие и унылые. ну что уж поделать, раз все так и есть )) черненькие и унылые ))) хотя активных флудеров можно в розовый покрасить )) админ, бери кисть, рисуй! )) мальчиков в синий , девочек в розовый)
S@m@nth@ Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 как это не определился? со своим полом не определился?
Katenka Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 как это не определился? со своим полом не определился? да я когда какую то тему читала видела такого чела... ТАКОЕ??? там было: "пол: не определился"
tulatruck.ru Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 (edited) у меня периодически дико тормозит , особенно при отправке ответа .При том в это же время на других нормально. Может конечно и у меня одного (йота анлим тоже не панацея). Не сказать что критично но напрягает - грохаешь по кнопкам , нажимаешь "отправить" и можно ждать и три и пять минут. При том если не дожидаться пока отправилось а обновить страницу то сообщение уже на форуме.кукисы чистил , браузеры разные пробовал - эфекта ноль.У меня одного такая байда или проблема известна? Как то больше ночами проявляется. Edited May 11, 2013 by tulatruck.ru
Admin Posted May 12, 2013 Author Posted May 12, 2013 Вообще время отклика достаточно быстрое Не должно тормозить, но попробую оптимизировать
tulatruck.ru Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Блин , по крайней мере у меня изменения заметны , не знаю почему , может случайность - но задержка в отправке осталась (вроде подсократилась но всё равно есть ,с минуту) , а вот вызов на редактирование и отправка обратно - мигом (раньше тоже висло).Если что делалось - спасибо .
Mari Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Админ, почему, когда ты загружаешь фотки - они во весь экран!, а когда я - они получаются как маленькие скриншоты.. Что я делаю не так? (я про тему Фото на своб. тематику)
Alex-Black71 Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 (edited) В общем такую фигню выдает Trend Micro Titanium на данный форум...http://clip2net.com/s/5isNSNhttp://clip2net.com/s/5isIMb Trend Micro Titanium Edited June 27, 2013 by Alex-Black71
Admin Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Это проблема Яндекса, у него паранойя на тему вирусов, на сайте нет вредоносных скриптов... Но периодически Яша ловит глюк, потом снимает пометку о вирусе Повлиять на них сложно
Recommended Posts