Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня такой вопрос. С месяца 1.5 назад у меня перестал открываться форум в полной версии на телефоне, т.е. открывается какая-то суперупрощённая мобильная версия, а когда жмёшь на ссылку "полная версия" открывает всю ту же мобильную версию. Думал сначала, что Опера тупит, но и через другой браузер такая же фигня и с другого телефона заходил, тоже самое.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня такой вопрос. С месяца 1.5 назад у меня перестал открываться форум в полной версии на телефоне, т.е. открывается какая-то суперупрощённая мобильная версия, а когда жмёшь на ссылку "полная версия" открывает всю ту же мобильную версию. Думал сначала, что Опера тупит, но и через другой браузер такая же фигня и с другого телефона заходил, тоже самое.

тоже самое.
Опубликовано

Аналогично!

Опубликовано

Оперативно, полная версия заработала, только вот при зуме скроллинг по горизонтали не пашет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемая администрация!

А нельзя ли раскрасить ники разными цветами по группам? Так проще было бы различать пользователей. Вот, например, красным раскрашена администрация, зелёным - активисты, и всё. Остальные все чёренькие и унылые.

Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация!

А нельзя ли раскрасить ники разными цветами по группам? Так проще было бы различать пользователей. Вот, например, красным раскрашена администрация, зелёным - активисты, и всё. Остальные все чёренькие и унылые.

ну что уж поделать, раз все так и есть )) черненькие и унылые )))

хотя активных флудеров можно в розовый покрасить )) админ, бери кисть, рисуй! ))

Изменено пользователем SpIDeR
Опубликовано

Уважаемая администрация!

ну что уж поделать, раз все так и есть )) черненькие и унылые )))

хотя активных флудеров можно в розовый покрасить )) админ, бери кисть, рисуй! ))

мальчиков в синий , девочек в розовый)

Опубликовано

а тех кто неопределился например серым

Опубликовано

:hihihi:  как это не определился? со своим полом не определился?  :lol:

Опубликовано

:hihihi:  как это не определился? со своим полом не определился?  :lol:

да я когда какую то тему читала видела такого чела... ТАКОЕ???     там было:   "пол: не определился"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня периодически дико тормозит , особенно при отправке ответа .

При том в это же время на других нормально. Может конечно и у меня одного (йота анлим тоже не панацея). 

Не сказать что критично но напрягает - грохаешь по кнопкам , нажимаешь "отправить" и можно ждать и три и пять минут. При том если не дожидаться пока отправилось а обновить страницу то сообщение уже на форуме.

кукисы чистил , браузеры разные пробовал - эфекта ноль.

У меня одного такая байда или проблема известна? Как то больше ночами проявляется.

Изменено пользователем tulatruck.ru
Опубликовано

Вообще время отклика достаточно быстрое :) Не должно тормозить, но попробую оптимизировать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин , по крайней мере у меня изменения заметны , не знаю почему , может случайность - но задержка в отправке осталась (вроде подсократилась но всё равно есть ,с минуту) , а вот вызов на редактирование и отправка обратно - мигом (раньше тоже висло).

Если что делалось - спасибо .

Опубликовано

подвисает,бывает что на отправке виснет...

Опубликовано

Админ, почему, когда ты загружаешь фотки - они во весь экран!, а когда я - они получаются как маленькие скриншоты.. Что я делаю не так?

(я про тему Фото на своб. тематику)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем такую фигню выдает Trend Micro Titanium на данный форум...

http://clip2net.com/s/5isNSN

http://clip2net.com/s/5isIMb

Trend Micro Titanium

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

Это проблема Яндекса, у него паранойя на тему вирусов, на сайте нет вредоносных скриптов... Но периодически Яша ловит глюк, потом снимает пометку о вирусе :) Повлиять на них сложно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти