Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забудте зарание сообщить время и место, хочу из первых рядов понаблюдать за таким событием :ak:

Пора я чувствую печатать красивые билеты и впаривать через интернет,думаю спрос будет....

Опубликовано

21 декабря 2012 дочке стукнит 2!Это конец света для меня?!)))

Опубликовано

Если будет глобальный конец света то тогда стоит купить пивка собраться с дорогими тебе людьми сесть на каком неть красивом пригорке и попивая пивка наблюдать за происходящим :crazy: так гораздо приятнее чем умирать в суете пытаясь спасти свою шкуру. А если армагедец не в масштабе планеты всей, что так скорее всего и будет, тут уж как и кому повезет погибнет много но жизнь будет продолжатся :) надеюсь нас это обойдет стороной :bi:

Опубликовано (изменено)

Говорят,что конец света наступит 21 декабря 2012 года. :crazy:

Харе холода нагонять)) 21.12.2012 - пятница, клубная встреча)

А если серьезно, в случае глобальной катастрофы, неизвестно, лучше ли выжить... Поэтому больше позитива, приятных людей рядом и добрых поступков, и страйтесь не думать о том, что может плохо закончиться...

Изменено пользователем Renard
  • Upvote 3
Опубликовано

Харе холода нагонять)) 21.12.2012 - пятница, клубная встреча)

А если серьезно, в случае глобальной катастрофы, неизвестно, лучше ли выжить... Поэтому больше позитива, приятных людей рядом и добрых поступков, и страйтесь не думать о том, что может плохо закончиться...

А ни чё в этом нет плохого, все кому надо из гостей уйдут, а кому ещё грешить и грешить те останутся....переход из одного состояния в другое....Всё просто и банально...

Опубликовано

Читаю все ваши позитивные соображения на эту тему и вспомнила фильм Титаник, когда мудрая мама читала детям сказку, пытаясь уложить их спать, а супружеская пара в годах, легли спать крепко обнявшись, хотя и те и другие понимали что происходит катастрофа, вот вам и пример для подражания, так что я полностью согласна с предыдущими ораторами -

Если будет глобальный конец света то тогда стоит купить пивка собраться с дорогими тебе людьми сесть на каком неть красивом пригорке и попивая пивка наблюдать за происходящим так гораздо приятнее чем умирать в суете пытаясь спасти свою шкуру.

Опубликовано

а если есть хоть один шанс из миллиона спасти свою дочку,я буду очень суетиться! И не дай бог кому нибудь стать у меня на пути! Как то так...а вообще я добрый!

• Upvote 1
Опубликовано

Да ну нафиг..конец света...он каждый день происходит, но с рассветом всё нориализуется...и опять, 21.12.2012 года всего лишь заканчивается один из календарей, который начинает свой отчёт заново.

Опубликовано

а если есть хоть один шанс из миллиона спасти свою дочку,я буду очень суетиться! И не дай бог кому нибудь стать у меня на пути! Как то так...а вообще я добрый!

Тут главное глупостей не наделать))) А так конечно это правильно. Но как определить этот шанс))) Как говорится, порой спасение чей то жизни несет еще большие беды и страдания не только окружающих но и близких людей.

Это также спасти свою дочь ценой 10 таких же но чужих допустим. Или спасти чтоб она жила в период ядерной зимы. Тут все сложно действуешь за частую на грани подсознания балансирующего с душевными порывами.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти