teter71 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Апокалипсис 2112 года! http://www.youtube.com/watch#!v=IPQ63CJJiYM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Апокалипсис 2112 года! http://www.youtube.c...feature=relatedКак вчера сказал мой сынуля: "Такого не модет быть. Дураки.А как же олимпиада в Сочи в 2014 году?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ужо если я с молодой женой пережил 1990-1991 годы, то конец света уже не пугает.Тем более у меня есть МерЦедес, плащ и ружьЁ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёфан Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но треть земли будет жить! И мне кажется что эта треть будут китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Конец света зависит только от нас/>http://vremya-obnovleniya.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Но треть земли будет жить! И мне кажется что эта треть будут китайцы ===Будем учить китайский.Албанский непрорулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ===Будем учить китайский.Албанский непрорулит )))Да Китай под воду уйдет!!! РОССИЯ рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 "Такого не может быть. Дураки.А как же олимпиада в Сочи в 2014 году?!" (с)+ стопицот Прислушивайтесь к детям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ура!! Конец Света наконец-то!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Exiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конец Света, это еще ничего....Вот конец у Светы.....это ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Конец Света, это еще ничего....Вот конец у Светы.....это ого-го!!!Че за Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Думаю, гипотетическая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все ржут,а я реально думаю,что ,что то будет хреновое!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exiter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да ничего не будет хренового. Мы просто все умрем!! Ура!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ребята надо жить на позитиве,конец света, он как сыр - просто фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну и будет конец света и всем ужо будет по х...,а вот конец у Светы это на много страшнее будет если кто напорится на такую штуку...так и до кондратия не далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет у меня никакого конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Еще раз пАдчИркну...Света-ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет у меня никакого концаНу не у тебя так у другой, мало что ли в РФ транссексуалов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Все ржут,а я реально думаю,что ,что то будет хреновое!!!!!! будет. только не у всех развития не хватает что бы осознать что будет в действительности. все думают что это шутка. а будет сдохнут как комары и все.и только часть населения со всего мира останется. это в лучшем случае. а в худхем будет 6 перерождение планеты земля я же сайт не зря написал. ток его никто полностью не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 будет. только не у всех развития не хватает что бы осознать что будет в действительности. все думают что это шутка. а будет сдохнут как комары и все.и только часть населения со всего мира останется. это в лучшем случае. а в худхем будет 6 перерождение планеты земля я же сайт не зря написал. ток его никто полностью не прочитал [/quoteчитал я твой сайт,,,,там что то сектой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 При нашей жизни надо или стреляться( в голову) или смеяться.....Я выбрал последнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сколько уже концов у светы посмотрели??))))и дальше будем в эту чепуху верить,а да чтоб скучно не было и тему развивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну не у тебя так у другой, мало что ли в РФ транссексуалов..... Они чаще всего берут себе более заковыристые имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 интересно и что же там такого сектательного?)))читал я твой сайт,,,,там что то сектой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти