Recommended Posts

Posted

И че? ни у кого ни каких эмоций??? У меня мороз по коже, от таких кадров!

Posted

Ролик даже в новостях показывали!

У меня мороз по коже, от таких кадров!

В точку. Сложно что то сказать, но людям стоило бы задуматься и научится такой преданности...

Posted

И че? ни у кого ни каких эмоций???    У меня мороз по коже, от таких кадров!

а обязательно что то писать?........................................................

Posted

я ток название увидел сразу закрыл....я такое смотреть не люблю...негатива и так по жизни хватает:kiss2:

• 10 months later...
Posted

нам до них далеко......................

Posted

Мне вообще такое смотреть нельзя. Я сразу сопли лить начинаю...

Posted

да..красиво..людям до них далеко конечно...

Posted

а мы еще называемся цевилизованным обществом,да мы тупо до уровня диких животных еще не доэволюционировали.на самом деле печально.очень красивое видео,я как человек эммоциональный тяжело такие ролики переношу.

Posted

фильм ХАТИКО кто смотрел?

Posted

смотрел! очень понравился!!!!! впечатления на всю жизнь!!!!!

Posted

чуть не разрыдался когда сидел смотрел :rolleyes:

Posted

А я прям принципиально не смотрю его. Я же знаю, что буду рыдать. Что с меня взять, если я до сих пор плачу, когда "Король Лев" смотрю?

Posted

посмотрите фильм "Пеликан". новинка от французов! в описании пишут что комедия... ну не знаю какая у них там комедия, весь зал рыдал пол фильма )))

Posted

А я прям принципиально не смотрю его. Я же знаю, что буду рыдать. Что с меня взять, если я до сих пор плачу, когда "Король Лев" смотрю?

Ну если так, то от Хатико разрыв мозга получишь!!!!:lol:

Posted (edited)

Ну если так, то от Хатико разрыв мозга получишь!!!!:lol:

вот не надо!!! пересмотрите король лев!!! это вообще нечто! и грустно очень даже! щас демотиватор в тему найду )

xdbb09a64.jpg

Edited by SpIDeR
Posted

вот не надо!!! пересмотрите король лев!!! это вообще нечто! и грустно очень даже! щас демотиватор в тему найду )

Мульт,есть мульт, не впечатляет!,по крайней мере меня! У меня дочери 3,5 года короля приходиться смотреть раза 3-4 в неделю!:lol:

• 4 months later...
Posted
Posted (edited)

хрень какую-то гоните, честное слово... бемби... король лев... титаник... а вроде взрослые люди...

может просто к врачу обратиться и нервишки подлечить?!

"Хатико"... а что же "Белый Бим, чероное ухо" не вспомнили?...

Edited by alenka_tula
Posted

хрень какую-то гоните, честное слово... бемби... король лев... титаник... а вроде взрослые люди...

может просто к врачу обратиться и нервишки подлечить?!

"Хатико"... а что же "Белый Бим, чероное ухо" не вспомнили?...

"Белый Бим, чероное ухо" очень хороший фильм!!!! Нервишки то в поряде у нас, а вот Вам к психологу точно, т.к. ЗАЧЕРСТВЕЛИ по этой жизни........

• Upvote 2
Posted

Согласен с Димкой! Есть много фильмов которые не могут оставить равнодушными, да и в принципе их задача - призвать человека к определенным мыслям и задуматься над определенными поступками... А в последнее время некоторые животные более чувственны, чем люди.

Если подобные вещи не вызывают никаких эмоций - вы "сухарь"!

Posted

"Белый Бим, чероное ухо" очень хороший фильм!!!! Нервишки то в поряде у нас, а вот Вам к психологу точно, т.к. ЗАЧЕРСТВЕЛИ по этой жизни........

вот плохо, что вы этот фильм с подсказки только вспоминаете... все мультяшки и дешовские титаники...

парень, который плачет над Титаником ничего кроме жалости вызвать не может.

в этой говножизни надо реально смотреть на вещи и не распускать слюни на картинки.

Posted

вот плохо, что вы этот фильм с подсказки только вспоминаете... все мультяшки и дешовские титаники...

парень, который плачет над Титаником ничего кроме жалости вызвать не может.

в этой говножизни надо реально смотреть на вещи и не распускать слюни на картинки.

Ты в последнем ролике себя не узнаешь??????? Вот ЭТО и есть твоя реальность!!!!!! печально...........

Posted

из более менее свежих вспоминается: 7 жизней, в погоне за счастьем

"спеши любить" думаю все смотрели :bs: