teter71 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Берегите животных! http://smotri.com/video/view/?id=v1532300b0ac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 И че? ни у кого ни каких эмоций??? У меня мороз по коже, от таких кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ролик даже в новостях показывали!У меня мороз по коже, от таких кадров!В точку. Сложно что то сказать, но людям стоило бы задуматься и научится такой преданности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И че? ни у кого ни каких эмоций??? У меня мороз по коже, от таких кадров!а обязательно что то писать?........................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я ток название увидел сразу закрыл....я такое смотреть не люблю...негатива и так по жизни хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Красиво!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=4g76K6Y6QY0&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 нам до них далеко...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мне вообще такое смотреть нельзя. Я сразу сопли лить начинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да..красиво..людям до них далеко конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а мы еще называемся цевилизованным обществом,да мы тупо до уровня диких животных еще не доэволюционировали.на самом деле печально.очень красивое видео,я как человек эммоциональный тяжело такие ролики переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фильм ХАТИКО кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фильм ХАТИКО кто смотрел?смотрел! очень понравился!!!!! впечатления на всю жизнь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фильм ХАТИКО кто смотрел?чуть не разрыдался когда сидел смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я прям принципиально не смотрю его. Я же знаю, что буду рыдать. Что с меня взять, если я до сих пор плачу, когда "Король Лев" смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 посмотрите фильм "Пеликан". новинка от французов! в описании пишут что комедия... ну не знаю какая у них там комедия, весь зал рыдал пол фильма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А я прям принципиально не смотрю его. Я же знаю, что буду рыдать. Что с меня взять, если я до сих пор плачу, когда "Король Лев" смотрю?Ну если так, то от Хатико разрыв мозга получишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну если так, то от Хатико разрыв мозга получишь!!!!вот не надо!!! пересмотрите король лев!!! это вообще нечто! и грустно очень даже! щас демотиватор в тему найду ) Изменено 22 августа, 2011 пользователем SpIDeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот не надо!!! пересмотрите король лев!!! это вообще нечто! и грустно очень даже! щас демотиватор в тему найду )Мульт,есть мульт, не впечатляет!,по крайней мере меня! У меня дочери 3,5 года короля приходиться смотреть раза 3-4 в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) хрень какую-то гоните, честное слово... бемби... король лев... титаник... а вроде взрослые люди...может просто к врачу обратиться и нервишки подлечить?!"Хатико"... а что же "Белый Бим, чероное ухо" не вспомнили?... Изменено 22 января, 2012 пользователем alenka_tula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 хрень какую-то гоните, честное слово... бемби... король лев... титаник... а вроде взрослые люди...может просто к врачу обратиться и нервишки подлечить?!"Хатико"... а что же "Белый Бим, чероное ухо" не вспомнили?..."Белый Бим, чероное ухо" очень хороший фильм!!!! Нервишки то в поряде у нас, а вот Вам к психологу точно, т.к. ЗАЧЕРСТВЕЛИ по этой жизни........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Согласен с Димкой! Есть много фильмов которые не могут оставить равнодушными, да и в принципе их задача - призвать человека к определенным мыслям и задуматься над определенными поступками... А в последнее время некоторые животные более чувственны, чем люди.Если подобные вещи не вызывают никаких эмоций - вы "сухарь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenka_tula Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Белый Бим, чероное ухо" очень хороший фильм!!!! Нервишки то в поряде у нас, а вот Вам к психологу точно, т.к. ЗАЧЕРСТВЕЛИ по этой жизни........вот плохо, что вы этот фильм с подсказки только вспоминаете... все мультяшки и дешовские титаники... парень, который плачет над Титаником ничего кроме жалости вызвать не может.в этой говножизни надо реально смотреть на вещи и не распускать слюни на картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот плохо, что вы этот фильм с подсказки только вспоминаете... все мультяшки и дешовские титаники...парень, который плачет над Титаником ничего кроме жалости вызвать не может.в этой говножизни надо реально смотреть на вещи и не распускать слюни на картинки.Ты в последнем ролике себя не узнаешь??????? Вот ЭТО и есть твоя реальность!!!!!! печально........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 из более менее свежих вспоминается: 7 жизней, в погоне за счастьем"спеши любить" думаю все смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти