Admin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Есть желающие покататься? Просто под интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я хочу! Тока л.с. у меня маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 так это....вроде бы как уже покатались чутка)))))))ручка круче автомата в плане драга... проверено на себе и Артуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 значит автомат на автомат и ручка на ручка будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и еще сцепление спалим чьё нибудь:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N2off Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ничо, сегодня ездил на рязанку - сцепление не буксует при нормальной эксплуатации, подъёмы с места берёт. Срывает при тапке в пол после 5к оборотовУже звонил владельцу схожей кобылки, завтра будет известно про цены на усиленное сцепление и комплект передних тормозов (2диска+колодки)... обожаю ништяки Я хочу! Тока л.с. у меня маловато! насчёт этого - можно и отдельные заезды с равными по упряжкам коней Изменено 19 сентября, 2010 пользователем N2off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скоро сезон открывать будет пора!)))Давайте пока пересчитаемся1) Admin [skoda Octavia 1,8TSi] 160лс сток, в данный момент чип, порядка 200 лошадей выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) 1) Admin [skoda Octavia 1,8TSi] 160лс сток, в данный момент чип, порядка 200 лошадей выдаёт2) HELL BOY AUDI A4 2литра турбо 200л.с. сток,передний привод,мультитроникс.(если доживет))))обеликс слово за тобой)))N2off тебя бы тоже на данном мероприятии хотелось бы увидеть.я так думаю заезды будут проходить как и в прошлый раз за пределами города чтобы ни кому не мешать. Изменено 11 марта, 2012 пользователем HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а в качестве зрителя реально посетить сие мероприятие? (хотя опять же смотря когда время проведения планируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да как мне против вас то, ни чипа, автомат лошадок меньше, если к вам в качестве балласта полный кузов девчат посадить то еще можно попробовать. А так Леха да Артур вот это будет интересно)). Я не отказываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по какой погоде ехать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну явно по теплу и на сухом асфальте Сейчас за окном ужас что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сейчас танки круто рулят, а тазики (без обид) стоят в пробках. Это наше время . Да и мы тоже с чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну а что они рулят, до 30км в час? А дальше где ваши танки? Стартанула быстрее, а дальше что?)))) Тоже без обид, танки не для гонок, вам прямое назначение "говны" покорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я и говорю, что осень-зима-весна это наше время. Как раз "говны" и покоряем. Ну про 30 км в час - это утрированно конечно.Стартанула быстрее, а дальше что?))))а дальше - в соответствии с ПДД, если конечно в кармане не завалялись лишние 5-7 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) да фиг с ними, с пдд, когда сердце начинает колотиться, в ушах стучит адреналин, а вдоль позвоночника бежит прохладный ток... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Opium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отступлю от темы. С возрастом начинаешь больше ценить здоровье и саму жизнь, а еще свободу. У меня просто мама экспертизы делала по ДТП, я такого там насмотрелась и начиталась, что пересмотрела свое отношение к вождению. Нелепая случайность - и ты за решеткой, а на тебе трупп ребенка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отступлю от темы. С возрастом начинаешь больше ценить здоровье и саму жизнь, а еще свободу. У меня просто мама экспертизы делала по ДТП, я такого там насмотрелась и начиталась, что пересмотрела свое отношение к вождению. Нелепая случайность - и ты за решеткой, а на тебе трупп ребенка.Даже спорить не буду, всё так и есть)) Но "болезнь" с возрастом не проходит, просто её проявление теперь можно контролировать. Мы ж не идиоты, чтобы в городе так безответственно себя вести и подвергать опасности чужие жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 все прям такие святые)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В теме про то, какие авто безопаснее, вебов двадцать про это написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тема вообще не про это, задача найти желающих На трассе где всё это будет проходить не будет ни детей, ни машин, нормальный ровный асфальт и прямая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 все прям такие святые))))))))Последний штраф за превышение был года два назад)) Так что я стараюсь вести себя хорошо. А вообще полно дебилов и без меня, так что я делаю этот мир чуть-чуть лучше, когда веду себя прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Opium так то это наша недаработка,то что у тебя штрафов нет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня за последние 3 года всего 1 штраф...и 2 лишения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex turbo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я бы может приехал, если никто не против и есть желающие заехать с тазиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти