Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желающие покататься? Просто под интерес!

Опубликовано

Я хочу! Тока л.с. у меня маловато! :rolleyes:

Опубликовано

так это....вроде бы как уже покатались чутка)))))))

ручка круче автомата в плане драга... проверено на себе и Артуре.

Опубликовано

значит автомат на автомат и ручка на ручка будем :rolleyes:

Опубликовано

и еще сцепление спалим чьё нибудь:-))))

Опубликовано (изменено)

Ничо, сегодня ездил на рязанку - сцепление не буксует при нормальной эксплуатации, подъёмы с места берёт. Срывает при тапке в пол после 5к оборотов

Уже звонил владельцу схожей кобылки, завтра будет известно про цены на усиленное сцепление и комплект передних тормозов (2диска+колодки)... обожаю ништяки :rolleyes:

Я хочу! Тока л.с. у меня маловато! :-D

насчёт этого - можно и отдельные заезды с равными по упряжкам коней

Изменено пользователем N2off
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Скоро сезон открывать будет пора!)))

Давайте пока пересчитаемся

1) Admin [skoda Octavia 1,8TSi] 160лс сток, в данный момент чип, порядка 200 лошадей выдаёт

Опубликовано (изменено)

1) Admin [skoda Octavia 1,8TSi] 160лс сток, в данный момент чип, порядка 200 лошадей выдаёт

2) HELL BOY AUDI A4 2литра турбо 200л.с. сток,передний привод,мультитроникс.(если доживет))))

обеликс слово за тобой)))

N2off тебя бы тоже на данном мероприятии хотелось бы увидеть.

я так думаю заезды будут проходить как и в прошлый раз за пределами города чтобы ни кому не мешать.

Изменено пользователем HELL BOY
Опубликовано

а в качестве зрителя реально посетить сие мероприятие? (хотя опять же смотря когда время проведения планируется)

Опубликовано

Да как мне против вас то, ни чипа, автомат лошадок меньше, если к вам в качестве балласта полный кузов девчат посадить то еще можно попробовать. А так Леха да Артур вот это будет интересно)). Я не отказываюсь)))

Опубликовано

по какой погоде ехать собрались?

Опубликовано

Ну явно по теплу и на сухом асфальте :) Сейчас за окном ужас что творится

Опубликовано

сейчас танки круто рулят, а тазики (без обид) стоят в пробках. Это наше время :bd: . Да и мы тоже с чипом :ah:

Опубликовано

Ну а что они рулят, до 30км в час? А дальше где ваши танки? Стартанула быстрее, а дальше что?)))) Тоже без обид, танки не для гонок, вам прямое назначение "говны" покорять

Опубликовано

я и говорю, что осень-зима-весна это наше время. Как раз "говны" и покоряем. Ну про 30 км в час - это утрированно конечно.

Стартанула быстрее, а дальше что?))))

а дальше - в соответствии с ПДД, если конечно в кармане не завалялись лишние 5-7 тыщ.

Опубликовано (изменено)

да фиг с ними, с пдд, когда сердце начинает колотиться, в ушах стучит адреналин, а вдоль позвоночника бежит прохладный ток...

Изменено пользователем Opium
Опубликовано

Отступлю от темы. С возрастом начинаешь больше ценить здоровье и саму жизнь, а еще свободу. У меня просто мама экспертизы делала по ДТП, я такого там насмотрелась и начиталась, что пересмотрела свое отношение к вождению. Нелепая случайность - и ты за решеткой, а на тебе трупп ребенка.

• Upvote 1
Опубликовано

Отступлю от темы. С возрастом начинаешь больше ценить здоровье и саму жизнь, а еще свободу. У меня просто мама экспертизы делала по ДТП, я такого там насмотрелась и начиталась, что пересмотрела свое отношение к вождению. Нелепая случайность - и ты за решеткой, а на тебе трупп ребенка.

Даже спорить не буду, всё так и есть)) Но "болезнь" с возрастом не проходит, просто её проявление теперь можно контролировать. Мы ж не идиоты, чтобы в городе так безответственно себя вести и подвергать опасности чужие жизни.

Опубликовано

все прям такие святые))))))))

Опубликовано

В теме про то, какие авто безопаснее, вебов двадцать про это написано))

Опубликовано

Тема вообще не про это, задача найти желающих :) На трассе где всё это будет проходить не будет ни детей, ни машин, нормальный ровный асфальт и прямая дорога

Опубликовано

все прям такие святые))))))))

Последний штраф за превышение был года два назад)) Так что я стараюсь вести себя хорошо. А вообще полно дебилов и без меня, так что я делаю этот мир чуть-чуть лучше, когда веду себя прилично)))

Опубликовано

Opium так то это наша недаработка,то что у тебя штрафов нет)))))))))))))))

Опубликовано

У меня за последние 3 года всего 1 штраф...и 2 лишения...

Опубликовано

Я бы может приехал, если никто не против и есть желающие заехать с тазиком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти