karloson71 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Резонансное уголовное дело о дтп на Ленинском проспекте с участием автомашины «Мерседес» вице-президента НК «ЛУКОЙЛ» прекращено, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник, знакомый с материалами дела.Дело закрыто еще в конце августа. Вины водителя машины, принадлежащей «ЛУКОЙЛУ» не установлено.Утром 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес». В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина — водитель «Ситроена С3». Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в «Ситроене» рядом с водителем. Находившийся в «Мерседесе» вице-президент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков был госпитализирован.Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4392344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 уроды.....нет вины...да....по встречке же нормально ездить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А что, кто-то надеялся, что мерседес признают виновным? Только не в нашей стране! Все изначально шло к этому. Пропадали видео с камер, не было первоначально установлено что мерс был на встречке (хотя независимые эксперты только по фоткам говорили, что однозначно встречка, а инспектора на месте не смогли это установить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в глубине души я надеялся (наивный)что накажут уродовжалко невинно убитых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А независимые эксперты только по фоткам говорили, что однозначно встречкаПо фото нельзя однозначно говорить НИЧЕГО. Это я Вам как эксперт пишу. Недостаточно данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Noise Mc - Mersedes S666 (Дорогу Колеснице) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да и ещё на Ситроёне были разные колёса перед шипованный,а зад нет,это так в нете писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 По фото нельзя однозначно говорить НИЧЕГО. Это я Вам как эксперт пишу. Недостаточно данных.Я тут имел ввиду, что смотрят на пятна масла, например если был разлив, а данном случае от машин отлетала грязь или грязная наледь (она же идет вперед от движения машины подчиняясь инерции) и собственно по ним тоже можно более-менее точно определить траекторию движения перед ударом, а не выслушивать показания якобы свидетелей или уже подкупленных очевидцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да и ещё на Ситроёне были разные колёса перед шипованный,а зад нет,это так в нете писали. У нас так половина не дорогих авто зимой и ездит (знаю несколько человек которые так и ездят и все благополучно). Главное что б голова была на месте, а без нее и с 4 шипованными далеко не уедешь. Я вообще никогда в жизни на шипах не ездил, на ниве всесезонка была, на нексии липучку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 интересно... а какое отношение колёса имеют в данной ситуации к аварии? Все я так думаю знают, что виноват водитель мерса.. ну так на ситроене хоть гусеницы бы стояли... хоть шиповка идеально новая... или даже летняя резина.... а то и вовсе бы даже без колёс была бы... пофиг... не она виновата... это вообще к делу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Очень советую ознаомиться с этим материалом. Достаточно грамотно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Очень советую ознаомиться с этим материалом. Достаточно грамотно написано.Грамотно оно может и грамотно и говорится что пресса может быть и не правомерно приняла сторону обычных людей. Но мое мнение что эта статья очередная грамотная "лапша" на наши уши. И заказана людьми не далекими от Лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Просто у нас в стране все равны, но кто-то равнее! Вот и получается такая фигня. Грустно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не буду переписывать все что прочел дополнительно, просто выложу ссылку:/>http://carnagenews.ru/2607-delo-barkova-zakryto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здесь нечему удивляться...вот когда этот нелюдь будет не нужен товарищам Путину и Медведеву то уголовное дело по ДТП на Ленинском примет свои обороты и обвиняемый будет он и он будет сидеть как Хадарковский который им не нужен был....а так ждите "ОНО" может придти за тобой....а сколько в нете писали про развлечение детей из единой россии,там и изнасилования были за которые обычный бы человек сидел бы давно,а ихние детки досих пор развлекаються и не чего им не будет,пока ихней папа будет нужен Путину и Медведеву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здесь нечему удивляться...вот когда этот нелюдь будет не нужен товарищам Путину и Медведеву то уголовное дело по ДТП на Ленинском примет свои обороты и обвиняемый будет он и он будет сидеть как Хадарковский который им не нужен был....а так ждите "ОНО" может придти за тобой....а сколько в нете писали про развлечение детей из единой россии,там и изнасилования были за которые обычный бы человек сидел бы давно,а ихние детки досих пор развлекаються и не чего им не будет,пока ихней папа будет нужен Путину и Медведеву...+1 демократия однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти