Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такова - на 2 DIN магнитоле Kenwood перестал работать привод - т.е. какой диск в нее не вставь (двд/сд) покрутит его немного и выдает диск эрор. Подозрение у меня на то что вышел из строя или рас-строился глазок лазера.

Так что неплохо было бы найти человека, который сможет определить неисправность и устранить ее.

Опубликовано

+7-910-164-74-80 у меня алпаин диски не выплевывал сделал все работало.попробуй позвони может сделает.

Опубликовано
  В 07.08.2010 в 08:11, Robin сказал:

Проблема такова - на 2 DIN магнитоле Kenwood перестал работать привод - т.е. какой диск в нее не вставь (двд/сд) покрутит его немного и выдает диск эрор. Подозрение у меня на то что вышел из строя или рас-строился глазок лазера.

Так что неплохо было бы найти человека, который сможет определить неисправность и устранить ее.

да ты прав скорей всего лазер частично выгорел...у себя на магнитоле я на лазерной головке подкручивал подстроечный резистор(прибавлял ток на лазере)уже год магнитола работает нормально,хотя мне сказали что надо менять контроллер))))

Опубликовано

У меня такая проблема была,отвез сервис в криволучье,почистили,все играет. :kiss: все читает!

Опубликовано

Как вариант - пыль на линзе. Частенько такое встречается.

Опубликовано
  В 07.08.2010 в 14:01, teter71 сказал:

У меня такая проблема была,отвез сервис в криволучье,почистили,все играет. :kiss: все читает!

случаем не на Зорге?)

Опубликовано

Не помню улицу,предпоследняя трамвайная остановка,в сторону переезда,сервисный центр самсунг,делают почти все известные бренды!

Опубликовано
  В 08.08.2010 в 01:42, PROfessoR сказал:

случаем не на Зорге?)

нет...это предпоследняя остановка перед стадионом металлург.....и чуть вниз пройти по левой стороне будет здание за забором :kiss:...там не только самсунг....там много разных фирм :at:....но сервисный центр на них на всех один. Единственный минус....если сами сделать не могут везут в москву...а это на месяц:-D

Опубликовано
  В 08.08.2010 в 08:17, Dushelov сказал:

нет...это предпоследняя остановка перед стадионом металлург.....и чуть вниз пройти по левой стороне будет здание за забором :crazy:...там не только самсунг....там много разных фирм :crazy:....но сервисный центр на них на всех один. Единственный минус....если сами сделать не могут везут в москву...а это на месяц:)

да да ) знаю там такое дом 1А здание детского сада кажется)) сами посылали клиентов туда))или они к нам))

Опубликовано
  В 09.08.2010 в 07:00, PROfessoR сказал:

да да ) знаю там такое дом 1А здание детского сада кажется)) сами посылали клиентов туда))или они к нам))

пардон...по правой стороне :crazy:

Опубликовано

Михеева д 4б. хорошая мастерская выручала не раз.....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарисчи! Подскажите где починить магнитоллу Пионер? В супермаркtnt сказали сервисов в Туле нет по пионеру! Проблема непонятная! Грузит, читает, проигрывает, а звука нетути! С настройками и проводами все в порядке, другую магнитолу поставил, она пашет! Пионер жалко, зачетный мафон!

Опубликовано

микруха усилка накрылась похоже в худшем случае....

Опубликовано
  В 16.07.2011 в 20:13, PROfessoR сказал:

микруха усилка накрылась похоже в худшем случае....

скорее всего! Я сначала подумаш может защита срабатывает! Потомв что было уже такое! На блине + на корпус авто замыкал! Но как аказалось все с этим в порядке! Поставил другую магнитолу, она работает! Отдал уже парнишке! В понедельник вердикт вынесут!

Опубликовано
  В 09.08.2010 в 11:15, vlad71 сказал:

Михеева д 4б. хорошая мастерская выручала не раз.....

банк есть, парикмахерская есть - мастерских нет... :bk:

• 1 год спустя...
Опубликовано

проблема с пионером - не работает usb и отходит панель. может кто-нибудь помочь или посоветовать кого?

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 13:13, savant сказал:

проблема с пионером - не работает usb и отходит панель. может кто-нибудь помочь или посоветовать кого?

Могу посоветовать Демидовскую плотину, 18, тлф. 42-58-01, там есть мастерская.

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 20:42, Smetana сказал:

Могу посоветовать Демидовскую плотину, 18, тлф. 42-58-01, там есть мастерская.

спасибо, позвоню

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти