Robin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Проблема такова - на 2 DIN магнитоле Kenwood перестал работать привод - т.е. какой диск в нее не вставь (двд/сд) покрутит его немного и выдает диск эрор. Подозрение у меня на то что вышел из строя или рас-строился глазок лазера. Так что неплохо было бы найти человека, который сможет определить неисправность и устранить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 +7-910-164-74-80 у меня алпаин диски не выплевывал сделал все работало.попробуй позвони может сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Проблема такова - на 2 DIN магнитоле Kenwood перестал работать привод - т.е. какой диск в нее не вставь (двд/сд) покрутит его немного и выдает диск эрор. Подозрение у меня на то что вышел из строя или рас-строился глазок лазера. Так что неплохо было бы найти человека, который сможет определить неисправность и устранить ее.да ты прав скорей всего лазер частично выгорел...у себя на магнитоле я на лазерной головке подкручивал подстроечный резистор(прибавлял ток на лазере)уже год магнитола работает нормально,хотя мне сказали что надо менять контроллер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня такая проблема была,отвез сервис в криволучье,почистили,все играет. все читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Как вариант - пыль на линзе. Частенько такое встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У меня такая проблема была,отвез сервис в криволучье,почистили,все играет. все читает!случаем не на Зорге?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не помню улицу,предпоследняя трамвайная остановка,в сторону переезда,сервисный центр самсунг,делают почти все известные бренды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 случаем не на Зорге?)нет...это предпоследняя остановка перед стадионом металлург.....и чуть вниз пройти по левой стороне будет здание за забором ...там не только самсунг....там много разных фирм ....но сервисный центр на них на всех один. Единственный минус....если сами сделать не могут везут в москву...а это на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 нет...это предпоследняя остановка перед стадионом металлург.....и чуть вниз пройти по левой стороне будет здание за забором ...там не только самсунг....там много разных фирм ....но сервисный центр на них на всех один. Единственный минус....если сами сделать не могут везут в москву...а это на месяцда да ) знаю там такое дом 1А здание детского сада кажется)) сами посылали клиентов туда))или они к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да да ) знаю там такое дом 1А здание детского сада кажется)) сами посылали клиентов туда))или они к нам))пардон...по правой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Михеева д 4б. хорошая мастерская выручала не раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Товарисчи! Подскажите где починить магнитоллу Пионер? В супермаркtnt сказали сервисов в Туле нет по пионеру! Проблема непонятная! Грузит, читает, проигрывает, а звука нетути! С настройками и проводами все в порядке, другую магнитолу поставил, она пашет! Пионер жалко, зачетный мафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 микруха усилка накрылась похоже в худшем случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 микруха усилка накрылась похоже в худшем случае....скорее всего! Я сначала подумаш может защита срабатывает! Потомв что было уже такое! На блине + на корпус авто замыкал! Но как аказалось все с этим в порядке! Поставил другую магнитолу, она работает! Отдал уже парнишке! В понедельник вердикт вынесут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Михеева д 4б. хорошая мастерская выручала не раз.....банк есть, парикмахерская есть - мастерских нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 проблема с пионером - не работает usb и отходит панель. может кто-нибудь помочь или посоветовать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 проблема с пионером - не работает usb и отходит панель. может кто-нибудь помочь или посоветовать кого?Могу посоветовать Демидовскую плотину, 18, тлф. 42-58-01, там есть мастерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Могу посоветовать Демидовскую плотину, 18, тлф. 42-58-01, там есть мастерская.спасибо, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти