Recommended Posts

Posted (edited)

Девушки, скажите, с момента покупки машины хоть кто-нить из вас тюнингом занимался? Хотя бы по мелочам? Или копаться с машиной это в основном мужской удел, нам не интересный?

У самой возникает желание разве что аэрографию сделать, но это кхм.. имеет сильно отдаленное отношение к тюнингу :unsure:

P.S. не стала кидать тему в Тюнинг, т.к. вопрос не про технические усовершенствования, а про женское к этому всему отношение )))

Edited by monpasye
Posted

Девушки, скажите, с момента покупки машины хоть кто-нить из вас тюнингом занимался? Хотя бы по мелочам? Или копаться с машиной это в основном мужской удел, нам не интересный?

Видно нет у вас тяги к прекрасному перевоплощению автомобилей. А у меня была подруга, которая этим серьезно увлекалась, так сказать было хобби. :)

Posted

Видно нет у вас тяги к прекрасному перевоплощению автомобилей. А у меня была подруга, которая этим серьезно увлекалась, так сказать было хобби. :)

почему-то у нас принято объединять понятия стайлинга и тюнинга в один...

всякие бамперы, таблички спапрцо, и прочяя лабуда - это стайлинг

а тюнинг - это доработка/донастройка железа, позволяющего изменить ходовые/мощностные характеристики авто.

Posted

а тюнинг - это доработка/донастройка железа, позволяющего изменить ходовые/мощностные характеристики авто.

А это для девушки как мне кажется тяжеловато, если конечно сильный пол не поможет :) Можно и на сервис отогнать, но это уже не то)))

• 4 weeks later...
Posted

Всё-таки, это удел мальчишек в основном! :)

Для девоче тюнинг это сумочка, туфельки, сапожки, шубка :) А машинку купили-рулем украсила, подушек сердечек накупила, босоножки в багажник, запасная косметичка в бардачке-вот и весь тюнинг :)

Posted

Да не переживайте, большинство "тюнинговшиков" сами ни чего делать не умеют и всё это от бедности не хватает на приличную машину - в которой ничего не хочется переделывать............

Posted

Да не переживайте, большинство "тюнинговшиков" сами ни чего делать не умеют и всё это от бедности не хватает на приличную машину - в которой ничего не хочется переделывать............

Значит у тебя тоже не приличная машина? :)

Posted (edited)

Значит у тебя тоже не приличная машина? :bt:

Что зацепило :rolleyes::ap:

К сожалению пока устраивает, да и ничего не усовершенствовал ни в движке ни в подвеске - даже резина на R15.

Почему к сожалению - пока не вижу альтернативы машины на каждый день
/>http://audi-a3.ru/forum/index.php?topic=692.288;topicseen

Edited by poi
Posted (edited)

А это для девушки как мне кажется тяжеловато, если конечно сильный пол не поможет :rolleyes: Можно и на сервис отогнать, но это уже не то)))

именно так, на многое нужна именно физическая сила, а на остальное жалко портить маникюр (не считая содраной кожи, ссадин и синяков), а то потом мы не на девушек похожи, а на неприглядных замухрышек, а мужчин надо радовать прекрасным :bt:) желательно каждый день и даже дома и без макияжа.

Моя маленькая мечта http://www.triton4x4club.com/webboard/index.php?topic=1701.0

Edited by Юленька
Posted

Что зацепило :rolleyes::ap:

К сожалению пока устраивает, да и ничего не усовершенствовал ни в движке ни в подвеске - даже резина на R15.

Почему к сожалению - пока не вижу альтернативы машины на каждый день
/>http://audi-a3.ru/forum/index.php?topic=692.288;topicseen

кто то здесь уже писал,что дело вкуса,мне по кайфу поковыряться,и машина в которой ничего не надо до ума доводить,по моему мнению стоить будет от 2,5лямов,как минимум. :bt:

Posted

самый классный тюнинг это хороший дорогой автомобиль!!!!поэтому работаем работаем,а не в интернете сидим!!! :rolleyes:

Posted

самый классный тюнинг это хороший дорогой автомобиль!!!!поэтому работаем работаем,а не в интернете сидим!!!

Шикарное высказывание! :rolleyes:

Posted

самый классный тюнинг это хороший дорогой автомобиль!!!!поэтому работаем работаем,а не в интернете сидим!!! :rolleyes:

нееее, тюниг это эксклюзив, а "хороший дорогой автомобиль" - то же самое что купить дорогое платье и на ком-нить увидеть такое же.

а тюнинг - это индивидуальность и неповторимость.

Я свою хочу чипнуть до 161 лошадки, нужен тока электрик (хотя не факт что сама не поставлю) и сам девайс прикупить. И бум топать на светофорах. Эх, люблю вызывать у окружающих легкий шок :bt:)

Posted

И бум топать на светофорах

Что значит, топать?

Posted

нееее, тюниг это эксклюзив, а "хороший дорогой автомобиль" - то же самое что купить дорогое платье и на ком-нить увидеть такое же.

Для этого существуют такие ателье как Brabus или Carlsson вроде как лейбл мерседес, а 2 такого вы не найдете. А про такие болиды как lamborghini, или enzo ferrari, которые делают по вашей биометрии, лучше я вообще промолчу. Bugatti Veyron можно смело покупать :rolleyes: - вряд ли вы увидитесь с Томом Крузом.

Только чтобы ездить на таком тюнинге, нужно не работать, а воровать воровать и еще раз воровать из любого положения вашего тела и даже во сне :bt:

Posted

ещё замечание.

на прошлой неделе одноклубник на тюненом движке схватил погнутые клапана под Краснодаром :rolleyes:

запчасти не стандартные оставляют желать....

Вывод от такого вмешательства много проблем. Согласен когда это развлечение и есть другая машина для передвижения.

Девчонки Вам это надо?

Posted

кто ничего в этом не понимает и кому не интересно, тот такими вещами и не занимается. И по поводу погнутых клапанов. Это же зависит от того какие именно параметры изменяет чип.

Posted

то же самое что купить дорогое платье и на ком-нить увидеть такое же.

Не соглашусь!

Никогда этим не страдала :ah:

В том то и дело, что у каждого индивидуальность, а платье одинаковое хоть одевай, хоть снимай-схожести не будет! :ah: Спорю на что угодно! Образ делает сам человек и детали!

Как и с авто, посади разных людей в одинаковые авто и будут смотреться по разному! ;)

Posted

кто ничего в этом не понимает и кому не интересно, тот такими вещами и не занимается. И по поводу погнутых клапанов. Это же зависит от того какие именно параметры изменяет чип.

сделано всё было грамотно, сам помогал. Разорвало регулируемый шкив ГРМ - вот такие не стандартные детали

Posted

сделано всё было грамотно, сам помогал. Разорвало регулируемый шкив ГРМ - вот такие не стандартные детали

А от этого ни кто не застрахован!!!

• 10 months later...
Posted

машину купила - планов грамаздьё... от банальной тонировки до винилографии... но в салоне при покупке высосали все деньги, так что пока все только в теории... надеюсь в ближайшем будущем перейдет в реальность :)

Posted

У меня подвеска немного получше штатной. Вот и весь тюнинг)) Ну всякие там чехольчики ручки КПП и ручника я не беру в расчёт. Ах да, недавно вот потолок сделала чёрный, а то родной мне казался каким-то убогим. Теперь после потолка потянуло на украшательство салона. Есть идея о пошиве классных чехлов, ибо купить не выходит. А вообще тюнинг-это здорово!

Posted

Я вот тоже думаю сиденья облогородить,в них подушки как быть???

Posted

Имхо стайлинг не есть тюнинг

Posted

ИМХО знать бы, в чем отличие...)))