Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Себе на 15-ке делал сход-развал на Кутузова, в гаражном сервисом, да и вообще, все сложные работы делал там, цены заманчивые, и делают всё отлично!

Опубликовано

Я свой бывший Аудь на сход-развал гонял в ФИБ, обязательна предварительная запись, мастер мне понравился, адекватный...

Опубликовано

а меня интересует сход-развал 3d где делают..

Должны делать во дворе бизнес-центра на Красноармейском - въезд со стороны Братьев Жабровых. Как делают - хз, не обращался, по пути в спортзал заметил объявление.

Опубликовано

Должны делать во дворе бизнес-центра на Красноармейском - въезд со стороны Братьев Жабровых. Как делают - хз, не обращался, по пути в спортзал заметил объявление.

ахахах)))) сомневаюсь, что dvb поедет в это место)))) он свой "Лексус" вряд ли погонит во двор бизнес-центра)))) что это за место хоть? приличный автосервис или так, автомастерская гаражного типа???))))

Опубликовано

что это такое?)))

Стенды содержат систему технического зрения, состоящую из 4-х или 2-х видеокамер расположенных в специальном корпусе, установленном перед автомобилем, а так же плоских мишеней с градиентным рисунком.

Функционирование стендов основано на измерении угловых параметров осей колес автомобиля с помощью видеокамер и плоских мишеней с градиентным рисунком.

Цифровые видеокамеры высокого разрешения- определяют положение плоских мишеней с градиентным рисунком в пространстве.

http://www.youtube.com/watch?v=HJirgiEH-wc

Опубликовано

Не знаю, как в Туле, но в Москве это дело давно уже практикуется.

Опубликовано

У нас в центре так делают, кажись. Но дорого тебе это обойдётся. Около 2800 руб.

Опубликовано

Так разве ж это дорого? Весьма разумная цена, имхо.

Опубликовано

ага.полцены сапожек всего:)
Опубликовано

ага.полцены сапожек всего :)

ну зачем ты так? я деньги тупо шмотками не измеряю. не совсем уж я пропащая девица......

Опубликовано

ну зачем ты так? я деньги тупо шмотками не измеряю. не совсем уж я пропащая девица......

2800за сход/развал это не дешево совсем
Опубликовано

ага.полцены сапожек всего :)

какой нафиг полцены? это, блин, 20% в лучшем случае.

Опубликовано

Ни хрена себе разумная цена. От 500 до 1000 - вот это разумно. А 2800 это 70% моего ТО, где мне и сделают сход развал заодно.

Опубликовано

какой нафиг полцены? это, блин, 20% в лучшем случае.

ну я так,навскидку сказал:)
Опубликовано

Так это же не просто сход-развал, а сход-развал 3D. Разница же есть.

Опубликовано

Так это же не просто сход-развал, а сход-развал 3D. Разница же есть.

да хоть со стереозвуком.лишь бы выставили все углы правильно
Опубликовано

Ну как же так? За дополнительные функции - дополнительная плата. Или не тот случай?

Опубликовано

Ну как же так? За дополнительные функции - дополнительная плата. Или не тот случай?

ну если развал схождения еще будет с женским стриптизом,то тогда конечно,цена нормальная)
Опубликовано

ну если развал схождения еще будет с женским стриптизом,то тогда конечно,цена нормальная)

Дёшево ценишь женский стриптиз! Я бы сказала, что совсем продешевил.

Опубликовано

Дёшево ценишь женский стриптиз! Я бы сказала, что совсем продешевил.

это смотря какой стриптиз.а то я когда то в Карусели видел выступление стриптизерш:)печальное зрелище
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на станиславского 51 в автосервисе DEPO никто не делал? Как там делают? Вроде смотрю у них там много всегда машин подвеску чинят. Я заменил на машине тяги рул.наконечники и аммортизаторы, теперь даже сам визуально вижу что одно колесо стоит не ровно, надо срочно делать регулировку

Опубликовано

нормально там делают. езжай - не бойся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти