Vanish Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Себе на 15-ке делал сход-развал на Кутузова, в гаражном сервисом, да и вообще, все сложные работы делал там, цены заманчивые, и делают всё отлично!
PretariaN Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я свой бывший Аудь на сход-развал гонял в ФИБ, обязательна предварительная запись, мастер мне понравился, адекватный...
AlexEg Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а меня интересует сход-развал 3d где делают..Должны делать во дворе бизнес-центра на Красноармейском - въезд со стороны Братьев Жабровых. Как делают - хз, не обращался, по пути в спортзал заметил объявление.
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Должны делать во дворе бизнес-центра на Красноармейском - въезд со стороны Братьев Жабровых. Как делают - хз, не обращался, по пути в спортзал заметил объявление.ахахах)))) сомневаюсь, что dvb поедет в это место)))) он свой "Лексус" вряд ли погонит во двор бизнес-центра)))) что это за место хоть? приличный автосервис или так, автомастерская гаражного типа???))))
dvb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 что это такое?)))Стенды содержат систему технического зрения, состоящую из 4-х или 2-х видеокамер расположенных в специальном корпусе, установленном перед автомобилем, а так же плоских мишеней с градиентным рисунком.Функционирование стендов основано на измерении угловых параметров осей колес автомобиля с помощью видеокамер и плоских мишеней с градиентным рисунком.Цифровые видеокамеры высокого разрешения- определяют положение плоских мишеней с градиентным рисунком в пространстве.http://www.youtube.com/watch?v=HJirgiEH-wc
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Не знаю, как в Туле, но в Москве это дело давно уже практикуется.
Opium Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 У нас в центре так делают, кажись. Но дорого тебе это обойдётся. Около 2800 руб.
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так разве ж это дорого? Весьма разумная цена, имхо.
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так разве ж это дорого? Весьма разумная цена, имхо.ага.полцены сапожек всего
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ага.полцены сапожек всего ну зачем ты так? я деньги тупо шмотками не измеряю. не совсем уж я пропащая девица......
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну зачем ты так? я деньги тупо шмотками не измеряю. не совсем уж я пропащая девица......2800за сход/развал это не дешево совсем
Opium Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ага.полцены сапожек всего какой нафиг полцены? это, блин, 20% в лучшем случае.
MerdrE Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так разве ж это дорого? Весьма разумная цена, имхо.Ни хрена себе разумная цена. От 500 до 1000 - вот это разумно. А 2800 это 70% моего ТО, где мне и сделают сход развал заодно.
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 какой нафиг полцены? это, блин, 20% в лучшем случае.ну я так,навскидку сказал
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так это же не просто сход-развал, а сход-развал 3D. Разница же есть.
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Так это же не просто сход-развал, а сход-развал 3D. Разница же есть.да хоть со стереозвуком.лишь бы выставили все углы правильно
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну как же так? За дополнительные функции - дополнительная плата. Или не тот случай?
dmb Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну как же так? За дополнительные функции - дополнительная плата. Или не тот случай?ну если развал схождения еще будет с женским стриптизом,то тогда конечно,цена нормальная)
S@m@nth@ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ну если развал схождения еще будет с женским стриптизом,то тогда конечно,цена нормальная)Дёшево ценишь женский стриптиз! Я бы сказала, что совсем продешевил.
dmb Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Дёшево ценишь женский стриптиз! Я бы сказала, что совсем продешевил.это смотря какой стриптиз.а то я когда то в Карусели видел выступление стриптизершпечальное зрелище
leha Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А на станиславского 51 в автосервисе DEPO никто не делал? Как там делают? Вроде смотрю у них там много всегда машин подвеску чинят. Я заменил на машине тяги рул.наконечники и аммортизаторы, теперь даже сам визуально вижу что одно колесо стоит не ровно, надо срочно делать регулировку
-Gu- Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 нормально там делают. езжай - не бойся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти