Разговариваете ли Вы по телефону за рулем?  

33 members have voted

1. 1. Разговариваете ли Вы по телефону за рулем?

• да, только с гарнитурой
      4
    • да, без гарнитуры
      21
    • да, и sms пишу
      8
    • Да, и а аське сижу
      4
    • Нет
      2

Recommended Posts

Posted

Нет гарнитуры, не удобно мне по ней общаться, поэтому общаюсь без гарнитуры :)

Posted

Отметил предпоследний вариант))) но надо от этого отучаться :)

Posted

я ттоже не могу с гарнитурой! так что без нее справляюсь, но самый облом когда телефон лежит в переднем кармане джинсов- аж останавливатся приходится!!

Posted

я ттоже не могу с гарнитурой! так что без нее справляюсь, но самый облом когда телефон лежит в переднем кармане джинсов- аж останавливатся приходится!!

точно точно,тоже порой мучаюсь))а от гарнитуры ухи болят,уж не удобные они

Posted

функция - громкая связь, особенно если разговор затягивается

Posted

разговриваю только в пробке или на светофорах. а так даже трубку не беру..

Posted

гарнитура садится быстро, да и надоедает если долго пользоваться, получается пол дня с ней, пол дня без нее

Posted

А я и в аське строчу за рулём.... самому стрёмно... но останавливаться лень.... надо отучаться от этой дурной привычки, но я уже наловчился слепому набору))))

Posted

Ну смотрю не я один грешу СМСками. Хотя в последнее время тока разговариваю. А телефон в переднем кармане джинс это соглашусь попа полная пока достанешь,,,,,,

Posted

Если не забыл зарядить гарнитуру - тогда по ней, если забыл - так разговариваю. Как собственно всех бесит доставать из переднего кармана джинс)))

Posted

обычно сразу вытаскиваю из штанов и кладу на сиденье рядом, а отвечать и так удобно...слайдер :bp:

Posted

Как собственно всех бесит доставать из переднего кармана джинс)))

Доставать телефон лично для меня не такая уж и проблема))) А так уже привычка выработалась, телефон лежит либо где ручник, либо на специальной полочкой под магнитолой

Posted

да из джинс не_удобняк)))

разговариваю по необходимости, по сторонам смотрю. мобилка реально мешает за рулем!

особенно джава приложения)))

• 1 month later...
Posted

Стараюсь "предусмотреть" - количество входящих при интенсивной или запланированной непростой ездой - тогда беру гарнитуру. Если ожидается, что "дергать по поводу и без повода" не будут - гарнитуру не беру. Если езда "в напряжении" то трубку не беру. При удобном случае перезвоню сам....

Posted

Да, я разговариваю по телефону, но в движении не очень люблю, особенно при интенсивной езде!!!

• 2 weeks later...
Posted

все звонки можно разделить на 2 категории:важные и которые могут подождать

Поэтому если звонки попадают по первую категорию,то как правило останавливаюсь где нить на обочине и решаю вопросы

а вторая категория в принципе может подождать.хотя бы до конечного пункта следования

Posted

Взял магнитолку Пион DEH-P8100BT только через неё, оч. удобно.

Posted

да, и sms пишу

Posted

Не знаю как у вас,но гарнитуру надо брать нормальною,с силиконовыми проставками,тогда и удобно и ухи не болят,я езжу иногда даже забываю,что она надета и очень удобно,когда руки свободны! гарнитура плактроникс щас стоит около 2700 в комплекте,зарядка автомобильная,от сети и компа,три разных уха разных размеров! РЕКОМЕНДУЮ!

• 3 months later...
Posted

вообще ... и гарнитура есть, и беспроводное устройство...но говорю все время без них....и вообще стараюсь остановится...если возможно...или подгадать под светофор и кратенько так:ay:

Posted

К сожалению ДА и гарнитура есть,но больше просто по телефону и на самых разных скоростях от 0 и до 150 км/ч

Posted

телефон держу в кармане рубашки т.к. чаще бываю в них чем в футболке.

• 4 months later...
Posted

все время разговариваю по телефону. без гарнитуры. частетько приходится