Neo71Rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Слесарь ВДГО. С 1 Мая буду Мастер (Инженер) Сервисной Службы. В Трест "КиреевскМежРайГаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Работаю в авто запчастях. Уже почти 5 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Работаю геодезистом.Строим федеральные дороги дороги.(Во избежании нареканий по поводу качаства дорог-это не ко мне,я только показываю направление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Верным курсом идете , товарищи))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 TSV интересная работа у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoParik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ситуация зависло ценное МПО RJ387534446GB из Англии. в Москве последняя дата 19.06-все сроки прошли. почта Заяву на потерю брать не хотят, типо этим должен заниматься оправитель(в англии. Хотя в правилах почты России это могут сделать обе стороны. Вообщем нужна помощь, чтоб оформить заявление на потерю. Попробуй решить вопрос по телефону 363565 Ирина Павловна - Куратор над тульскими почтами.Я ей всегда звоню спорные вопросы решить!!!Занимаюсь торговлей одежды и обуви для туризма и силовых структур. Так же подарки для мужиков. Кстати тоже раньше в Стреле работал! Изменено 2 марта, 2011 пользователем PoParik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulalitr Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Макетирование, строительные и отделочные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Работаю в страховой компании "Согласие"-все виды страхования. Страхованием авто правда я не занимаюсь, занимаюсь добровольным мед.страхованием. Но знаю, что по сравнению с другими компаниями тарифы на "каско" очень демократичные. Тел.секретаря 703700Если будут вопросы, пишите, звоните, постараемся решить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Менеджер(прод. питания) купи - продай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 торговый что ль?на кого работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Слово купи уже не подходит для тогр. агента.Справка:Менеджер в современном понимании – это руководитель или управляющий, занимающий постоянную должность и наделенный полномочиями в области принятия решений по конкретным видам деятельности организации, функционирующей в современных условиях. Термин «менеджер» имеет широкое распространение и употребляется применительно к:•организатору конкретных видов работ в рамках отдельных подразделений или программно-целевых групп;•руководителю организации в целом или его подразделений;•руководителю по отношению к подчиненным;•администратору любого уровня управления, организующего работу в соответствии с современными методами. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЯЙ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работаю в дилерском центре Кайзеравто , салон Фольксваген , работаю диагностом / установщиком доп. оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Системный администратор, компанию Ingate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работаю верстальщиком в Альтаир-вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работаю в дилерском центре Кайзеравто , салон Фольксваген , работаю диагностом / установщиком доп. оборудования.Так так так а это уже интересно))))))))Надо бы как-нить познакомится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Работаю перекупными делами авто). Так же быстро поставить, снять с учета, тех осмотр. Всё оперативно! Если что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть на форуме люди работающие в Тулателекоме, нужна помощь.напиши в личку что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Проектировщик сетей водопровода, канализации, очистных сооружений.Оборудование скважин и насосных станцийподбор водоподготовки Изменено 19 июня, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тойота Центр Тула, аудитор службы экономической безопасности. У кого Тойоты, приезжайте)) Да и все остальные тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunx Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Подрабатываю когда как,16 лет хочу копаться в машинах,возможности пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А я просто водитель троллейбуса,если что,обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А я просто водитель троллейбуса,если что,обращайтесь. а на каком номере троллейбуса ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а на каком номере троллейбуса ездишь?На 76 по 5му,на фото как раз он и я за рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На 76 по 5му,на фото как раз он и я за рулёмдо каких такой транспорт можно разогнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Тульское региональное отделение Либерально-Демократической Партии России, начальник штаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти