Admin Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Сегодня выборы! Пойдете ли голосовать и за кого голосовать будете?
M.I. Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 дану, какие выборы... у нас же монархия в стране)
Admin Posted October 11, 2009 Author Posted October 11, 2009 Не пойду ПРИНЦИПИАЛЬНО!Впринципе как и большинство, все не идут на выборы... а левые партии проходят Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё же
Stasia Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё жено все же считаешь долгом сходить на выборы? патриот..
Cepx Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Впринципе как и большинство, все не идут на выборы... а левые партии проходят Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё жеЯ на предидущих двух выборах работал заместителем председателя избирательного участка. И знаю как все это делается. Смысл идти голосовать? Ноги топтать? Можно , правда, пойти к закрытию и посмотреть, не проголосовал ли кто вместо Вас))))))
NIC Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Учитывая,что один голос ничего не решает,всё же сходил и проголосовал за Единую Россию,так как альтернативы этой партии не вижу.В списках только фамилия Дудки и знакома!А ставить на темную лошадь-не хочу.Губернатор хоть что-то делает.Голосуйте!
Cepx Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 ...Губернатор хоть что-то делает.Голосуйте!А по-моему, он больше берет! ЧТО ОН СДЕЛАЛ БЫ БЕЗ БЮДЖЕТНЫЖ ДЕНЕГ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
NIC Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 А по-моему, он больше берет! ЧТО ОН СДЕЛАЛ БЫ БЕЗ БЮДЖЕТНЫЖ ДЕНЕГ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА?Серёга!Ты прав 100%-но другому -ни поддержки ни столько денюшек не дадут!Поэтому в моих действиях-прямой рассчёт на продолжение финансирования из центрального кармана)))
Cepx Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Серёга!Ты прав 100%-но другому -ни поддержки ни столько денюшек не дадут!Поэтому в моих действиях-прямой рассчёт на продолжение финансирования из центрального кармана)))Логика есть
madD Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Cepx все правильно говорит! Смысла нет идти. Другое дело, что было когда перед закрытием ходили от нЕчего делать, и оказалось, что за одного человека "проголосовали", были удивлены.
Cepx Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Have you any questions?А по русски))) Я в аглицком не силен))))
Renard Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 А теперь давайте с другой стороны посмотрим. Никто не идет - выборы не состоялись, следовательно назначаны повторно, финансирование все из того же "центрального кармана"... напоминает "назло бабушке отморожу себе уши"
NIC Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 А по русски))) Я в аглицком не силен))))Я тоже не силён,но это выглядит примерно так:Ты что то сказал,не так ли ?или Ты что то ищешь?
NIC Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 А теперь давайте с другой стороны посмотрим. Никто не идет - выборы не состоялись, следовательно назначаны повторно, финансирование все из того же "центрального кармана"... напоминает "назло бабушке отморожу себе уши"Все на выборы...Однозначно!!!
Stasia Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 повторные выборы будут только в том случае, если надо бОльшую сумму отмыть. а так они и без наших голосов неплохо состоятся и уже давно решено с каким результатом.
ОБЕЛИКС Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Смысла нет, не пойду. Хотя придти под конец и посмотреть...Эра МЕДВЕПУТОВ продолжается и не закатится еще долго.Может оно для на с и лучшее.
poi Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 всегда хожу, хотя и противно. После того как убрали "против всех" голосую за явных аутсайдеров
Wariner Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 мне кажется ничего не изменится... во всяком случае резко))) но всё же сходил черканул на бланке))))
PavluxA Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Не, я на выборы всегда хожу. Так сказать исполняю гражданский долг. Кстати сегодня прикольно было. Проголосовал, выхожу, навстречу молодой человек с вопросом "За кого проголосовали?" На мое высказывание "Какая разница" был ответ типо "Статистику собираем". Интересно что это было?
ПУТИН Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 Отвечаю на вопрос Павлухи: скорее всего это были социологи, которые на самом деле собирали статистику для отчета, хотя есть еще вариант что тебе хотели денег дань, только партию надо было угадать))))
PavluxA Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 (edited) Андрюх, а как же конституция и право на то что твой голос будет анонимен? А насчет второго варианта то лучше бы просто денег дали за то что пришел, без угадывания партий))) Edited October 11, 2009 by PavluxA
Recommended Posts