Пойдете ли вы голосовать?  

17 members have voted

1. 1. Пойдете ли вы голосовать?

• Да
      8
    • Нет
      6
    • Не знаю
      1
    • Никогда не ходил
      2

Recommended Posts

Posted

Сегодня выборы! Пойдете ли голосовать и за кого голосовать будете?

Posted

тоже не пойду

Posted

дану, какие выборы... у нас же монархия в стране)

Posted
Не пойду ПРИНЦИПИАЛЬНО!

Впринципе как и большинство, все не идут на выборы... а левые партии проходят :) Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё же

Posted
Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё же

но все же считаешь долгом сходить на выборы? патриот..

Posted
Впринципе как и большинство, все не идут на выборы... а левые партии проходят :) Понятно что мы особо ничего не решаем, но всё же

Я на предидущих двух выборах работал заместителем председателя избирательного участка. И знаю как все это делается. Смысл идти голосовать? Ноги топтать?

Можно , правда, пойти к закрытию и посмотреть, не проголосовал ли кто вместо Вас))))))

Posted

Учитывая,что один голос ничего не решает,всё же сходил и проголосовал за Единую Россию,так как

альтернативы этой партии не вижу.

В списках только фамилия Дудки и знакома!

А ставить на темную лошадь-не хочу.

Губернатор хоть что-то делает.

Голосуйте!

Posted
...

Губернатор хоть что-то делает.

Голосуйте!

А по-моему, он больше берет!

ЧТО ОН СДЕЛАЛ БЫ БЕЗ БЮДЖЕТНЫЖ ДЕНЕГ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА?

Posted
А по-моему, он больше берет!

ЧТО ОН СДЕЛАЛ БЫ БЕЗ БЮДЖЕТНЫЖ ДЕНЕГ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА?

Серёга!Ты прав 100%-но другому -ни поддержки ни столько денюшек не дадут!

Поэтому в моих действиях-прямой рассчёт на продолжение финансирования из

центрального кармана)))

Posted
Серёга!Ты прав 100%-но другому -ни поддержки ни столько денюшек не дадут!

Поэтому в моих действиях-прямой рассчёт на продолжение финансирования из

центрального кармана)))

Логика есть :)

Posted
Логика есть :)

Ну ты тоже прав -по своему! :)

Posted
:tommygun: Have you any questions?
Posted

Cepx все правильно говорит! Смысла нет идти. Другое дело, что было когда перед закрытием ходили от нЕчего делать, и оказалось, что за одного человека "проголосовали", были удивлены.:tommygun:

Posted
:tommygun: Have you any questions?

А по русски))) Я в аглицком не силен))))

Posted

А теперь давайте с другой стороны посмотрим. Никто не идет - выборы не состоялись, следовательно назначаны повторно, финансирование все из того же "центрального кармана"... напоминает "назло бабушке отморожу себе уши"

Posted
А по русски))) Я в аглицком не силен))))

Я тоже не силён,но это выглядит примерно так:

Ты что то сказал,не так ли ?

или Ты что то ищешь?

Posted
А теперь давайте с другой стороны посмотрим. Никто не идет - выборы не состоялись, следовательно назначаны повторно, финансирование все из того же "центрального кармана"... напоминает "назло бабушке отморожу себе уши"

Все на выборы...

Однозначно!!!

Posted

повторные выборы будут только в том случае, если надо бОльшую сумму отмыть. а так они и без наших голосов неплохо состоятся и уже давно решено с каким результатом.

Posted

Смысла нет, не пойду. Хотя придти под конец и посмотреть...

Эра МЕДВЕПУТОВ продолжается и не закатится еще долго.

Может оно для на с и лучшее.

Posted

всегда хожу, хотя и противно. После того как убрали "против всех" голосую за явных аутсайдеров

Posted

мне кажется ничего не изменится... во всяком случае резко))) но всё же сходил черканул на бланке))))

Posted

Не, я на выборы всегда хожу. Так сказать исполняю гражданский долг. :rolleyes: Кстати сегодня прикольно было. Проголосовал, выхожу, навстречу молодой человек с вопросом "За кого проголосовали?" На мое высказывание "Какая разница" был ответ типо "Статистику собираем". Интересно что это было?

Posted

Отвечаю на вопрос Павлухи: скорее всего это были социологи, которые на самом деле собирали статистику для отчета, хотя есть еще вариант что тебе хотели денег дань, только партию надо было угадать))))

Posted (edited)

Андрюх, а как же конституция и право на то что твой голос будет анонимен? А насчет второго варианта то лучше бы просто денег дали за то что пришел, без угадывания партий)))

Edited by PavluxA