Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

лучше колёса ;)и все 4)))

выхожу как то с утра во двор,вижу машину со следоками,рядом стоит форд,видемо место не своё занял и всё 4 колеса пропороты,швы у каждого колёсика по 15 см..только замена..больше чел не наглеет :)

одно слово ДЕБИЛЫ

ну ладно выкрутили золотники и положили рядом. А так за порчу чужого имущества статья....

• Upvote 1

"баба" поди припарковалась...или мажор..

Так на рамке написано "Мажор"))))

А так вообще проще записку положить, может реально не понимает что кому то мешает... Колёса прокалывать не вариант

• Upvote 1

я понимаю что мешается и бесят такие, но не сразу же колёса прокалывать. насчёт золотников согласен!

Для начала записка, не понял золотники, еще раз не понял..........баран!!!!!

одно слово ДЕБИЛЫ

ну ладно выкрутили золотники и положили рядом. А так за порчу чужого имущества статья....

а вот представь что этот мажор перекрыл под*езд скорой или пожарной помощи.ему то насрать на чужую беду,он в сартир на машине ездит.в москве бы наверное граверовку на капоте или двери зделали бы))

Изменено пользователем ГРЕХ

Для начала записка, не понял золотники, еще раз не понял..........баран!!!!!

Когда садишься за руль - голову надо включать сразу, а не после 3-х гудков...иначе черевато чужими жизнями...

Когда садишься за руль - голову надо включать сразу, а не после 3-х гудков...иначе черевато чужими жизнями...

+5

есть более интересные способы, чем золотники и гравировка... например - средство для приучения кошек к туалету обильно набрызганное в решетку радиатора

:)

Тему не засоряем, только номер машины и причина занесения на доску позора

Не знаю,что это за тайёта такая.. но у нас по городу белая такая ездит.. номера вроде 001.

носится как сумашедший постоянно..

Любимая фишка - обгонять справа. Не один раз замечал

1505691.jpg

Не знаю,что это за тайёта такая.. но у нас по городу белая такая ездит.. номера вроде 001.

нет такого понятия в современных правилах как обгон справа. обгон это опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения. так что он имеет полное право опережать кого угодно по своей полосе, даже если она справа.

я не говорю,что он не имеет права обгонять/опережать(смысл понять) справа. Просто перед перекрестком,чтобы поверхнуть направо, включаешь поворотник,чтобы переместиться в крайнюю,правую полосу.. и видишь в зеркало заднего вида - по правой полосе летит этой айсберг :-)

Ехал тут не так давно с Трёх штыков, и возле Артухи, там поворот есть справа.

От туда выезжает Рено или Символ или Логан (не помню уже), за рулём Блонди, в одной руке телефон, поворачивает на право, она по любому должна уступать! Но не тут то было! Она ни вправо, ни влево не смотрит! Едет и едет!

Еле увернулся от аварии! Растояние было буквально пол метра до её машины!

лучше колёса ;)и все 4)))

выхожу как то с утра во двор,вижу машину со следоками,рядом стоит форд,видемо место не своё занял и всё 4 колеса пропороты,швы у каждого колёсика по 15 см..только замена..больше чел не наглеет :)

Вот вы все говорите, Дебил, Дебил!

Колёса порезать!

Вот я как то был на ЕГО месте! Приезжаю как то вечером домой и видать у кого то было сборище родственников или что то типа того!

Препорковаться было собственно негде! Прешлось ставить машину возле подъезда! Но места там было предостаточно чтобы и с коляской пройти и чтобы диван пронести!

Но с утра я столько добрых слов в свой адрес услышал!

Запомните друзья! Прежде чем СРАЗУ ЖЕ колоть колёса сначало прикиньте что к чему!

Может человек опаздывал на работу и у него горела сделка на миллион!

Думаю всем было бы плевать как поставить машину, если у вас подобная сделка горит!

А за проколотые колёса можно не только по статье залететь! Но и по наглой мордашке получить! Хоть это и против законов!

Так что, прежде чем резать колёса, 200 раз подумайте! Ведь КАЖДЫЙ из вас может оказаться в подобной ситуации! И колёса будут уже порезаны у вас

Колёса порезать!

Вот я как то был на ЕГО месте! Приезжаю как то вечером домой и видать у кого то было сборище родственников или что то типа того!

Препорковаться было собственно негде! Прешлось ставить машину возле подъезда! Но места там было предостаточно чтобы и с коляской пройти и чтобы диван пронести!

Запомните друзья! Прежде чем СРАЗУ ЖЕ колоть колёса сначало прикиньте что к чему!

Думаю всем было бы плевать как поставить машину, если у вас подобная сделка горит!

А за проколотые колёса можно не только по статье залететь! Но и по наглой мордашке получить! Хоть это и против законов!

Так что, прежде чем резать колёса, 200 раз подумайте! Ведь КАЖДЫЙ из вас может оказаться в подобной ситуации! И колёса будут уже порезаны у вас

это не оправдание.

каждый день какие нить проблемы есть и что теперь парковать машину прям у дверей под*езда???или перекрывать улицу машиной???

поставить машину метров в 50 от дома это уже влом???надо дверь под*езда открыл и сразу в машине??

Изменено пользователем ГРЕХ

Колёса порезать!

А у меня была другая ситуация...из-за не хорошего человека, который припарковался как му*ак, я не смог выехать с парковки и поехать на выручку другу, у которого машина поломалась...а если мне надо было в больницу кого отвести? А еслиб я за врачем ехал? Да мне реально пофик, на миллион у него там дело или на миллиард...и колеса проколю, и стекла побью и машину его помну-поцарапаю, чтоб выехать...

А вариант что человек куда-то сильно спешил я могу принять только если машина стоит открытая, двери на распашку и ключи в замке...вот это значит спешил человек сильно...в таком случае можно простить корявую парковку...тем более что данная ситуация означает что владелец авто скоро вернется...

Сам попадал в ситуацию с родственниками соседей...или знакомыми х.з. Вобщем приезжаю домой - нет мест на парковке. Ну нет так нет...ехать на стоянку за 3 квартала мне всегда было в лом...ставлю машину таким образом, что 1-2 машинам блокирую выезд...НО!!! Сижу у окна и жду, пока место на парковке освободиться...как только появляется водитель одной из заблокированных мной авто - выхожу и отьезжаю...сижу у окна и смотрю на парковку.

Колеса не кололи, стекла не били, матом не называли (вроде)...

Изменено пользователем Beer

я не говорю,что он не имеет права обгонять/опережать(смысл понять) справа. Просто перед перекрестком,чтобы поверхнуть направо, включаешь поворотник,чтобы переместиться в крайнюю,правую полосу.. и видишь в зеркало заднего вида - по правой полосе летит этой айсберг :-)

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

или я в твоем посте что то неправильно понял?

А вариант что человек куда-то сильно спешил я могу принять только если машина стоит открытая, двери на распашку и ключи в замке...вот это значит спешил человек сильно...в таком случае можно простить корявую парковку...тем более что данная ситуация означает что владелец авто скоро вернется...

Уж если оставил машину в неудобном для остальных месте,то можно под дворник бумажку с номером телефона воткнуть,чтобы могли позвонить если что

• Upvote 1

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

или я в твоем посте что то неправильно понял?

что происходит дальше.. за перекрестком по крайней правой полосе припаркованы тачки(такое часто бывает).. и эта тойота перестараиваетя в мой ряд (средняя полоса).. дабы не врезаться в стоящее авто и подрезает впереди едущую меня машину.. причем все это происходит на приличной скорости

бывают такие водятлы.то ли от недостатка опыта ,то ли от избыточной наглости

Любимая фишка - обгонять справа..

...инвалидов на SLK, двигающихся в левом ряду со скоростью 40км/ч.. которые боятся ехать быстрее, но при этом не желают ввиду врожденного хамства и наличия морды кирпичом пропускать идущие, заведомо быстрее, сзади машины!

К товарищу на тайоте данное высказывание не имеет никакого отношения.

машина стоит открытая, двери на распашку и ключи в замке

это прям про меня.. никогда не думал что доживу до такого)) но, все же, случилось). оставил машинку возле педа, двери закрыл а вот поднять (полностью опущенные) передние стекла забыл ;D.. госы..) вернулся только через 4 часа.. конечно сперва ахренел, подумав что вынесли все что можно и нельзя, но оглянув салон оказалось что все было на месте))) даже на панельку майфуна никто не обратил внимания, видимо магнитолы без usb уже не катят) за это время рядом с ней прошло не менее тысячи человек! правда припарковался грамотно, никому не мешая, может это и спасло.. =)

Всегда если кого блокирую, ложу на торпеду бумажку с номером телефона заранее приготовленную!!! Проблем нет!!!!

1505691.jpg

есть такое. Toyota FJ Cruiser Р001РР 71. после моста из заречья перед совсетской на красный светофор по встречке сегодна утром...

Toyota FJ Cruiser Р001РР 71 сартаков фамилия возможно даже прав еще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти