Vanish Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Готов напечатать десяток наклеек, только чтоб по зтратам не много, чтоб не много заливки...в принципе, клеить их зимой, смысла нет, а к весне как рез и наберётся много наклее, если по чуть-чуть.
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хотя есть муд..ки(чки), которые умудряются и на парковке поперек встать...Вот про таких и речь, причём даже полно примеров... Есть которые умышленно ставят машину на 3 места. Как пример осенью у политеха(9 корпус) на парковке стояла нива зеленая, так вот он ставил её специально не так как все, занимала ровно 3 места.(поперёк) И вот в чём вопрос, неужели тянет на авантюры или не хватает остроты в жизни? Зачем так делать то?
NIC Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Редко кто по жизни просто урод!Основная масса - нормальные люди ,которых обстоятельства делают такими.Просто городские власти ничего не хотят делать в этом плане - не видно никакой работы.А за квартал плестись пешком к месту,куда нужно попасть - вряд ли кому то охота,поэтому и паркуемся как попало...,но всё же думая о том,как кто выедет или проедет.А просто му...ов - надо лечить
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 но всё же думая о том,как кто выедет или проедет.Редко кто думает! Сегодня вечером подперли меня на парковке. Прижали со всех сторон, того кто сзади меня машину поставил, вообще не волновало как я буду выезжать... Не знаю как остальные я стараюсь ставить машину из таких соображений, чтобы её не поцарапали и она не мешала другим. А если некуда поставить, то оставляю номер телефона под дворником и ухожу естественно не на долго... Если ставить надо на долго, то найду место нормальное, пусть оно будет даже отдалённое!
=MaX= Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я тоже взял за правило в неудобных ситуациях оставлять визитку с номером под стеклом. Если что ... Очень удобно, самого подпирали и оставляли телефоны, но это в москве было, а у нас пока такое мало практикуется.
malvinka Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девченка на парковке заперла целый ряд, а на стекле оставила тетрадный листик "не запирайте меня мне рано уезжать"
HELL BOY Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну так что с наклейками,делать будем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти