Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня ща русский)))RoverPC N7 =)

Роверы рулят! :) следующим наверно буду брать RoverPC G8 или X8, единственно смущает винда 6.5. На моём X7 винда 6.1 однозначно удобней (или привычней чтоли... :-D )

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у меня Nokia 6110 slide с полноценной клавиатурой как на компьютере

ты наверно путаешь что-то, в этой модели нет полноценной клавы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смартфон Samsung Galaxy GT-I5800. Удобный TouchWiz, виджеты часов, даты, погоды обновляю, если надоедают, делаю панорамные снимки, перед покупкой не знала об этой функции!! Довольна.

Опубликовано

Nokia N8, классный телефон, особенно камера :bf:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я считаю что Nokia был и остается самым простым в использовании интерфейса и удобный в обращении!

У меня Nokia 5800_XpressMusic. Вот сколько у меня было телефонов для себя более удобного я не нашел!

Опубликовано

А у меня С6, нокиа самые функциональные за такие деньги, но не лучшие!

Опубликовано

А мне нравятся Соньки которые эриксоны, на данный момент YARI 100.

Опубликовано

Nokia N8, классный телефон, особенно камера ;)

А мы с N8 попали... Я, после покупки своего С6, подбила начальницу купить новый телефон, да не простой, а "золотой" - N8. В салоне проверили-вроде работал (оказалось-без симки он работает, а вот с симкой нет). Так как он был разряжен до нуля, а дело было уже вечером, то на работе поиграть в "супер модный игрушку" мы не смогли. Утром мой шеф принесла это чудо техники уже заряженное и готовое к экспериментам, но не тут-то было...вставили мы симку и началось :blink: -зажил сей чудо-аппарат своей, независимой от хозяйской руки, жизнью: то включится, то выключится, то перезагрузится...блокировка срабатывает через раз, сенсор вообще не реагирует... Понесли обратно в магазин, и знаете, что нам ответили?.. то что это не является дефектом и им можно пользоваться =-O В общем история не очень приятная, особенно для меня-как инициатору, пришлось мне носиться с этим аппаратом по экспертам...сейчас ждем результатов экспертизы. Вот так-то!Не все то золото, что блестит :bt:

Опубликовано

А мы с N8 попали... Я, после покупки своего С6, подбила начальницу купить новый телефон, да не простой, а "золотой" - N8. В салоне проверили-вроде работал (оказалось-без симки он работает, а вот с симкой нет). Так как он был разряжен до нуля, а дело было уже вечером, то на работе поиграть в "супер модный игрушку" мы не смогли. Утром мой шеф принесла это чудо техники уже заряженное и готовое к экспериментам, но не тут-то было...вставили мы симку и началось ;) -зажил сей чудо-аппарат своей, независимой от хозяйской руки, жизнью: то включится, то выключится, то перезагрузится...блокировка срабатывает через раз, сенсор вообще не реагирует... Понесли обратно в магазин, и знаете, что нам ответили?.. то что это не является дефектом и им можно пользоваться :bt: В общем история не очень приятная, особенно для меня-как инициатору, пришлось мне носиться с этим аппаратом по экспертам...сейчас ждем результатов экспертизы. Вот так-то!Не все то золото, что блестит :blink:

Как магазин называется в котором покупали?

Опубликовано

Как магазин называется в котором покупали?

Связной ;)

Опубликовано

А мы с N8 попали... Я, после покупки своего С6, подбила начальницу купить новый телефон, да не простой, а "золотой" - N8. В салоне проверили-вроде работал (оказалось-без симки он работает, а вот с симкой нет). Так как он был разряжен до нуля, а дело было уже вечером, то на работе поиграть в "супер модный игрушку" мы не смогли. Утром мой шеф принесла это чудо техники уже заряженное и готовое к экспериментам, но не тут-то было...вставили мы симку и началось :bl: -зажил сей чудо-аппарат своей, независимой от хозяйской руки, жизнью: то включится, то выключится, то перезагрузится...блокировка срабатывает через раз, сенсор вообще не реагирует... Понесли обратно в магазин, и знаете, что нам ответили?.. то что это не является дефектом и им можно пользоваться :) В общем история не очень приятная, особенно для меня-как инициатору, пришлось мне носиться с этим аппаратом по экспертам...сейчас ждем результатов экспертизы. Вот так-то!Не все то золото, что блестит :)

Я свой брал в салоне БиЛайн, пр-во Финляндия, за месяц ни каких глюков и багов не заметил...

Опубликовано

Урряяя!!! Завтра нам возвращают денежку за Nokia N 8. подскажите, какой теперь чудо-аппарат присоветовать шефу?

Опубликовано

у меня Нокла 5230. все что нужно есть :bl: отличный аппарат

Опубликовано

Урряяя!!! Завтра нам возвращают денежку за Nokia N 8. подскажите, какой теперь чудо-аппарат присоветовать шефу?

Если навороченный, то либо самсунг, либо HTC, а так можно нокиа 6700, есть даже в золоте, 18 карат, тыщ 18 стоит!

Опубликовано

у меня пока что Nokia n900, на линуксе, если шеф любит повозиться, для него подойдет, + кверти клава (хоть и на любителя)

Опубликовано

NightHunter вам его обязаны были поменять в течении двух недель независимо от того сломан он или нет,я например в связном 3или4 телефона покупал неделю поигрался принес назад просто сказал что он мне не нравиться,в заявлении на возврат денег просто написал сдаю аппарат назад в магазин по причине-не подошел и все.

Опубликовано

а я себе недавно HTC LEGEND приобрел доволен на 60%красивый дизайн телефона и меню,но есть и минусы которые без постороннего ПО устранить не удается.поэтому скорее всего буду или айфон 4 брать или нокию н8.

Опубликовано

а я себе недавно HTC LEGEND приобрел доволен на 60%красивый дизайн телефона и меню,но есть и минусы которые без постороннего ПО устранить не удается.поэтому скорее всего буду или айфон 4 брать или нокию н8.

у айфона теже проблемы

Опубликовано

Нокиа 5310. Телефон мне нужен только для разговоров, но таких, наверное не выпускают. Поэтому минимальный "медиа-набор" присутствует: радио, проигрыватель , камера.

Опубликовано

Нокиа 5310. Телефон мне нужен только для разговоров, но таких, наверное не выпускают. Поэтому минимальный "медиа-набор" присутствует: радио, проигрыватель , камера.

вместо него щас 5130 и х2

Опубликовано

У меня телефон старый, может хто новый подарит с Wi-Fi, GPRS ну в общем со всеми наваротами iPHON не дарить, слишком дорогой, можно по проще...

Опубликовано

А у меня простенький нокия 5530 экспресс

Опубликовано

fly е 145,купил в июне,до этого был сименс s 65,работал почти 3 года,погас и не включился больше.....

флаем впринципе доволен,нормальный телефон, 2 активные симки работают нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти