Gazzzzz1988 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А кто-то пользовался HTC ONE Dual Sim? Интересны отзывы, думаю приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briz19 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Отличный смарт,камера правда не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отличный смарт,камера правда не очень. Ты еще DNS предложи, тоже смарты отличные.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalino Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а у меня китайский ZTE V987 с большим 5 дюймовым экраном, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 народ может не в тему но это про мою ашу 310 кто нить прошивал сие аппарат? у подруги 309 ни чем не отличается кроме вай-фая работает хорошо без всяких заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desent Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Год четвёрты пользуюсь Sony Ericsson X10 mini pro и как звонилка и просто вылезти в интернет пойдёт. Больше мне и не нужен телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Год назад, притащил с Али, рефку Нокии N73, ещё финского выпуска - юзаю до сих пор. До этого, так же гонял раскладушку N93, но именно форм-фактор не устроил, а так тоже радовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkk Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 сейчас самсунг, но не очень довольна, стал тупить буквально через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha4 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сейчас пользуюсь Xiaomi Redmi Note 4x 4/64GB Black,отличный аппарат,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otollin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Сейчас думаю взять айфон последний. Дороговато, кусается. В общем думаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти