Admin Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Артур, а давай мне в пятницу наклейку обновим?Да запросто Заказывай пока размеры и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) post image wordpressвот только русских шрифтом мало, последняя строка неокти Изменено 6 июня, 2011 пользователем Alex-Black71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так на нижней строке может шрифт чуть уменьшить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем сори что не приехал в прошлую пятницу! Меня в деревню заволокли!В эту пятницу я совершенно свободен! Поэтому в 20.00 на заветном месте буду!Можно наклеечку заказать? Маленькую, чёрную! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так на нижней строке может шрифт чуть уменьшить!?Пузатая получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Артур! А маленькие светоотражающие есть в наличии или только большие бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finch Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Надеюсь никто не против - распечатал с сайта и вырезал на оракуле ) Изменено 20 июня, 2011 пользователем finch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 finch, похвально! Силуэт машинки куда то правда "убежал" у тебя...Кстати чуть позже выложу макет, может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 макет наклейки в кореле у меня есть тот, что выше.только русских шрифтов на ПК мало, а до старой работы так и не доехал, что базу взять.Могу кинуть на маил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finch Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сам силуэт ровный ) просто место ему не нашлось ровно над текстом, либо пришлось пожертвовать бы надписью "тульский автомобильный клуб" которой пока нет )))) В следующей версии как нибудь исправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Есть маленькие наклейки красного, синего и черного цвета, в старом макете, бесплатно Налетайте пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIN_dzr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Беруууууууууууууууууу красного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Артур, привези, пожалуйста, в пятницу черную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мне тоже черную захвати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashma Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Артур, а белой не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Артурчик!!!А можно мне черненькую маленькую красивую наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Есть беленькая маленькая светоотражающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сейчас только синие маленькие и больщие светоотражающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А когда будут черные маленькие, дашь знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Спасибо за наклеечку Изменено 25 июня, 2011 пользователем Etoile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А вот маленькую, золотистую можно заказать? Ну чтоб в цвет машины была более-менее Изменено 8 июля, 2011 пользователем Racer727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вот маленькую, золотистую можно заказать? Ну чтоб в цвет машины была более-менееи приклеить на багажник или куда-нибудь на кузов))) чтоб идеально попадала в цвет машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 и приклеить на багажник или куда-нибудь на кузов))) чтоб идеально попадала в цвет машины)))))Нееее,я на заднее стекло хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда давай большую гулять так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer727 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда давай большую гулять так гулять! не,я люблю когда всё красиво и аккуратно,чтоб в глаза не бросалось,а кому надо-тот заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти