Keks Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 1 мая в г. Рязань состоится официальное открытие дрэг сезона! Приглашаем всех желающих покататься и посмотреть на бешеные машинки!более подробная информация на www.actionteam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 poi Немного не вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люблю погоняться со светофоров! А для серьёзных гонок надо готовить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson71 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В Москве на Рязанском проспекте, то же любили погоняться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я тоже люблю скорость, но город не для этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 город не шоссе взлетишь, а приземлится негде будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как вы относитесь к гонщикам и гонкам в целом? Лично я не против гонок, главное чтобы они проходили где-то на безопасных площадках Согласна полностью!!!Гонять по городу в часпик, либо по ночному, когда видимость очень плохая, глупо и опасно! Если ты такой гонщик, то почему я тебя не вижу на формуле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silaev191 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 потому что у них спонсоров нет ,кому нужны раздолбаи на тазиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 потому что у них спонсоров нет ,кому нужны раздолбаи на тазиках...Тогда пусть сидят дома на своих тазиках!!! А не носятся сломя голову подвергая опасности окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXimy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мой друг гоняется, правда за городом, и это нетолько азарт и адреналин но способ показать себя, ведь гоняет тот кто уверен в себе и в своём авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мой друг гоняетсяНа чём гоняется?ведь гоняет тот кто уверен в себе и в своём автоЧто он сделал с машиной что настолько в ней уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Мой друг гоняется... за городомАга,согласен, очень умильно уворачиваться от гонщиков со встречки на трассе. И еще милее выглядят неувернувшиеся авто. На обочине. В виде хлама. С трупами внутри и снаружи.и это нетолько азарт и адреналин но способ показать себя, ведь гоняет тот кто уверен в себе и в своём автоПо-моему,кому-то стоит повзрослеть. Пусть зеркалу себя показывает. Гоняет тот,кто не уверен в завтрашнем дне, иначе ценил бы его.Для гонок - подготовленные трассы. Драги и дрифты - тольо на закрытых огорожнных площадах, никаких зрителей рядом - только за барьером с отбойниками. Изменено 12 октября, 2010 пользователем miklefockin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я не понял, а почему тема съехала в сторону тазиков? иномары тоже не стоят в стороне, только ещё наглее бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я не понял, а почему тема съехала в сторону тазиков? иномары тоже не стоят в стороне, только ещё наглее бывают!Нашемарку людЯм обычно не жалко (почти не шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я не понял, а почему тема съехала в сторону тазиков? иномары тоже не стоят в стороне, только ещё наглее бывают!Тема ещё круче свернула , мол в кувете лежать вообще все-равно в каком авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklefockin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Тема ещё круче свернула , мол в кувете лежать вообще все-равно в каком авто Это иллюстрация к тем "гонкам",о которых в этой теме есть несколько постов. Могу написать еще раз: не жалко себя и машину - езжай в чисто поле и гробь там здоровье,жизнь, железо. Но только свое.СТ.264 УК - не гуд. Там, по сути, собраны составы ст. 105 (убийство), 109 (причинение смерти по неосторожности) и 111 (причинение тяжкого вреда здоровью). Плюс навес из административки. Перечисленные деяния и должны квалифицироваться полноценными составами, а не по 264. А то так одна путаница в умах - типа нея, а машина... Деяние совершает человек. К чему я это? Ну,например, "гонки" на неподготовленной трассе можно сравнить с бегом в толпе с ножом в выставленной вперед руке.Можно никого не задеть,а можно... Только вот вопрос - а НУЖНО ли? Задумайтесь. И тогда про "в кувете" Вам не покажется оффтопом.Могу на досуге показать, как выглядят "гонщики",а что самое печальное - их невольные жертвы. Ребят, гоняя по городу, никогда не забывайте, что ваши дети тоже переходят дороги, и не всегда по переходу. И не только дети. Риск - оно, может, дело и благородное (все п.....сы, а я - д`Артаньян! ), но сугубо индивидуальное.И еще - ниогда не зарекайтесь, чтовы никогда не станете участником (в том числе и виновником) ДТП с жертвами. Это,конечно, набившая оскомину фраза, но она правдива до жути - правила написаны кровью на асфальте,и дорога дураков не терпит.Прошу прощения за менторский тон, но вроде все люди взрослые уже, а некоторые такую ересь порой пишут... Гонки на дорогах общего пользования... Изменено 12 октября, 2010 пользователем miklefockin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 miklefockin, я с тобой полностью согласен в выше сказанном. И все таки нужно не забывать про пешеходов, возраст которых от 5 и старше, плюс людей с ограниченными возможностями.(например на прошлой неделе на советской около технопарка утром слепой человек с тростью попросил перевести его). поэтому если гоняться то лучше не в городе а где нибудь на специальном месте или как делают, трассу перекрывать и устраивать гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высокая_блондя Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И тогда про "в кувете" Вам не покажется оффтопом.Про оффтоп никто и не говорит! А темы обычно сначала читать начинают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти