Какое топливо  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Какое топливо заливаем

• 100
      3
    • 98
      7
    • 95
      59
    • 92
      85
    • ДТ
      12
    • Газ
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

специально не читал ничего про тульские бензины пока не составил свое мнение. субъективно показалось так: shell V-Power лучше всех, с ним машина заводится легче и приемистей на дороге. но он ощутимо дороже, и заправки расположены неудобно. Бензин ТНК 95-пульсар на Кауля(заправляюсь только на Кауля, ибо живу рядом) обычный. нормальный бензин, чуть хуже шелловского но негативных впечатлений не вызвал. Лукойл 95 экто на рязанке под мостом и на въезде в пролетарский район, справа от моста одинаковый. Одинаково никакой. Машина не едет, заводится туго. Больше туда ни ногой.

Опубликовано

заправляюсь только на ТНК №69 (ул. Октябрьская, 301А), т.к. живу рядом. Лью 95, иногда 98 (например, когда 95го нету), в рублях на 100км разницы между ними нету. В Москве разок залил полный бак 98го Shell V-Power - хорошая разница, двиг ощутимо лучше стал тянуть с низов, ещё бы стоило оно менее 30руб/литр...

Опубликовано

На ТНК давно незаправляюсь но чек попадался както частной организацыи, по мне интересный бензин 95 экто расход ниже обычного 95 да и машинка равней работает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

92:)

Опубликовано (изменено)

92 :ay: хотя когда его нет и 95 заливаю

Изменено пользователем yashma
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В последнее время в основном перешел на 95, хочу ещё попробовать 98

Опубликовано

я тож на 95-й пересел, разница опупенная!

Опубликовано

я тоже последнее время на 95 перешла... вроде бодрее поехала машинка

Опубликовано

95-98 другое пить не хочет мой Лев.

92 в основном для меган 2.

Опубликовано

95-98 другое пить не хочет мой Лев.

92 в основном для меган 2.

все равно в туле нормального бензина нет... 95-98 тот же 92 только с присадками... и живет такой бензин не долго... меньше, чем до того как его успеют залить

Опубликовано

Вот поэтому и заливаю не более 10 л.

95 на лукол не плохой, беру обычны без добавок.

а на 92 двигать троит, заикается короче не едет.

Опубликовано

Вот поэтому и заливаю не более 10 л.

95 на лукол не плохой, беру обычны без добавок.

а на 92 двигать троит, заикается короче не едет.

мне лукоил не нравится... заправилась там по причине резкой необходимости... машина тупить начала

Опубликовано (изменено)

ну тема не про заправки.

Тема по АЗС
/>http://avtoforum71.ru/topic/34-чёрно-белый-список-азс/page__st__75

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

ну тема не про заправки.

согласна) ушла от темы

Опубликовано

лью 92 ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

только 95 заправляю. если не лень пилить за тридевять земель, то еду на Шелл за их фирменным V-power, он мне больше всех нравится!

Опубликовано

перешла на 95, на 92 едет вообще отвратительно

Опубликовано

перешла на 95, на 92 едет вообще отвратительно

я вот тоже с 92 на 95 перешла, не знаю есть ли разница или это только самовнушение :)

Опубликовано

Etoile, разницы почти нет, не считая только трассы(на ней расход меньше. насколько ? Зависит от авто, в большинстве говарят, что экономичней.).

Opium, ВАЗ 2114 допускает эксплатацию 98 бензина???

Опубликовано

А при чём тут 98?? На Шелле нет 98, они сами это говорят. У них только 95 с присадками, но не 98, интересовался.

Опубликовано

Etoile, разницы почти нет, не считая только трассы(на ней расход меньше. насколько ? Зависит от авто, в большинстве говарят, что экономичней.)

я про расход ничего сказать не могу. по моему не изменился не капельки. машина не такая навороченная, средний расход не показывает

Опубликовано (изменено)

врядли. даже на моем 1.6 16V рекомендуется 95й, все остальное на свой страх и риск. на 14й скорее всего 92-95.

Изменено пользователем Blaze
Опубликовано

92, ТНБ или ШЕЛЛ. Раз в месяц прожигаю систему Шеловским випавером!

Опубликовано

в руководстве по эксплуатации у меня числится 95 бензин. V-Power не является 98 вроде бы... В общем, она его кушает с радостью)))

Опубликовано

у меня указано от 91 до 98... но 98 я не рискну лить... обхожусь золотой серединой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти