Какое топливо  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Какое топливо заливаем

• 100
      3
    • 98
      7
    • 95
      59
    • 92
      85
    • ДТ
      12
    • Газ
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забываем комментировать свой голос!

НЕ НАДО обсуждать в этой теме АЗС

Опубликовано

А я заправляю 98-ой на паритете...отличный бензин....самый лучший что есть в Туле...машина стала гораздо приемистей...расход уменьшился......да и свечки с ним дольше живут....так что всем советую !!!!

Опубликовано

Всегда лил 92...

И в чумадан, и в бумер, и в ЗАЗик...

(5 доверия у нас в городе не внушает, да и когда на ТО приезжал к официалам на чумадане, мне говорили, что от 95 движки у них звинеть\стучать начинают...

Я не вкурсе...не проверял.

Опубликовано (изменено)

Только 95.... Спасибо who_am_I, надо будет попробовать.

Хорошая новость: обещают на следующей недели падение цен на бензин в 2 раза.

Изменено пользователем Наталья
Опубликовано
обещают на следующей недели падение цен на бензин в 2 раза.

Кто обещает?

Опубликовано
Хорошая новость: обещают на следующей недели падение цен на бензин в 2 раза.

Обещают принять пакет законов против коррупции, после чего в России ВСЕ И СРАЗУ воровать и брать взятки перестанут...

Опубликовано

Да в новостях показывали.Путин,в следствии упадка цены на нефть, приказал цену на бензин снизить в 2 раза.

В Европе он уже упал,а у нас всего на рубль опустился,вот из-за этого и поступило такое распоряжение.

Опубликовано

Моя 15шка кушает всегда 92))) ЗЫ - хачу бензин в два раз дешевле(правда не вериться )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тока 95-ый. и едет лучше и расход меньше. да у меня по техпаспорту тока 95-ый.

Опубликовано

Анологично "по техпаспорту тока 95-ый."

Раньше (другая машина) иногда заливал 95 всегда лучше было

Опубликовано

В основном 95... иногда 92.

Когда был Opel Astra GTC, заливал на Паритете 98, реально разница была заметна. Сейчас не лью :pivo:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Говорят, что 95й у нас - треш, ибо его октановое число повышают присадками.

Лью 92й всегда. Никакого 95ого даже не пробывал))

Опубликовано

Больше года катаюсь только на АИ 98,на паритете...после него лить что-то другое уже не хочется.

Опубликовано

При переходе на 98й что-нибудь регулировать надо? Слышал, что на карбюраторах нужно выставлять зажигание, но у нас на инжекторах этим занимается ЭБУ, который считывет сигналы с датчика детонации и ставит УОЗ сам.

Опубликовано
При переходе на 98й что-нибудь регулировать надо? Слышал, что на карбюраторах нужно выставлять зажигание, но у нас на инжекторах этим занимается ЭБУ, который считывет сигналы с датчика детонации и ставит УОЗ сам.

Тульский 98 - это фактически нормальный 95 на самом деле,можно вполне обойтись без регулировок...и разрушу мифы о прогорании клапанов - выкручиваю по 7-7.5 и ничего до сих пор не дриснуло :)

Опубликовано
Обычно лью 92. 95- под настроение :)

такая же фигня... раз на раз по всякому

Больше года катаюсь только на АИ 98,на паритете...после него лить что-то другое уже не хочется.

единственный минус - не доливают, гады, на паритете

Опубликовано
единственный минус - не доливают, гады, на паритете

Бааааальшой плюс адын! что правда - то правда!Причём,чем выше октановое число,тем больше недолив!! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отъездил год и 15 тыс км и заменил свечи... ровно 6 мес заливал положенный по паспорту 95-й только на ТНК... авто сильно попахивало тухлыми яйцами (катализатор так серу в бензине перерабатывает)... плюнул и стал заливать 92-й тоже только на ТНК (лил его 3 мес) - запахи уменьшились, а вместе с ними уменьшились и расходы на топливо, а вот расход самого топлива и приемистость машины - совсем не изменились... в принципе при замене свечей ничего крамольного не заметил - вполне сносное качество бензина на ТНК:

так и ездил бы на 92-м от ТНК если бы не Шелл... на посту ДПС, а точнее - на перекрестке за постом на Богучарово и Ленинский - открылась новая заправка Шелл... по слухам - бензин возят из московской области... залил впервые в начале февраля 95-й там (кстати тогда он был значительно - более чем на рубль дешевле 95-го чем на ТНК) - и машинка заметно резвее поехала, запахи серы совсем пропали.. но расход топлива - не изменился... а сейчас там появился бензин Shell V-Power с октановым числом 95 и с "моющими присадками" и разработанный типа совместно с Феррари - от нагара клапана очищает... стоимость этого бензина всего 20р.20коп - так что на нем пока и остановился, тем более, что при заправке от 25 литров в подарок модельку Феррари в масштабе 1:38 дают (ребенок счастлив и собирает теперь всю коллекцию из 6-ти Феррари)...

Одним словом - рекомендую попробовать!

post-1-1246826936_thumb.jpg

Опубликовано

А подробнее можно где такая заправка? Что-то не совсем понял что за пост)

Опубликовано

Хорошая фотка, только вроде свечка там не с Ноута. :-D

Хотя я не знаю какой у тебя мотор.

Опубликовано

Dimitro, Shell это на самом первом посту как ехать в Москву,после него с левой стороны будет эта заправка,вообщем перед поворотом на Форино!

А мне еще Shell нравится,что там симпотишная девушка заправляет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти