Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Могу для одноклубников зарегистрировать клубный почтовый ящик. По типу как у меня admin@avtoforum.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а что тема!!!!! мне пожалуйста )))) ник мой знаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тема ещё актуальна фишка в том что адреса не заняты и ухватить очень красивый ящичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я была бы не против зарегистрировать новый почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Stasia@avtoforum.net.ru ? или ещё какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Stasia@avtoforum.net.ruага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мне,если не трудно - nic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и мне пожалуйста aleksandravi@......... если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а мне, если можно twix@... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да и я надумал))мож пригодиться-grex@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 и мне сделай HELL-BOY@автофорум точка ру,ну или если нельзя дефисы использовать то просто хелл@....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ой...а можно мне тоже???? или только для членов клуба????katrin.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а входить в него как? на мейлру нет такого домена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я тоже хочу ящик почтовый клубный. Можно и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я тоже хочу ящик почтовый клубный. Можно и мне?и я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вай))) и мене....Dushelov@.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а входить в него как? на мейлру нет такого доменаВот и я думаю как заходить в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Да причем тут майлру? Судя по первому посту, avtoforum.net.ru будет тут или у каждого в личном разделе.... Только зачем это, если личка есть. Ну да, ладно! О Admin, укажи путь нам истинный до сего почтовика!!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем =MaX= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я за!!! Remit@avtoforum.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже не отказался бы... Можете сделать? Если можно то: doc.71Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) чтобы получать почту на такой адрес нужно на компьютер установить почтовый клиент (the bat например) и после настройки эта прога будет получать и отправлять письма + ещё куча возможностей.PS: на мой взгляд адресок длинноват чтобы им пользоваться... тот же маил.ру удобнее Изменено 29 августа, 2010 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 нет...есть свои плюсы...если не будет прямого входа с сайта...а только с почтового клиента...такой ящик трудней взломать....а мне например такой ящик нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 о... это далеко не факт))) если захотят взломать - взломают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 о... это далеко не факт))) если захотят взломать - взломают ))))это да...но так называемые удаленные адреса сломать трудней...много заморочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это да...но так называемые удаленные адреса сломать трудней...много заморочекЯ с тобой согласен! Поэтому и хочу такой ящичек! ОЧЕНЬ ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти