Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да битая она в морду. Вон капот не закрывается. Справа под него даже что-то подложено. Бампер разбит. Ну и пробег явно не оригинал - 3 и более хозяина.

Опубликовано

Да битая она в морду. Вон капот не закрывается. Справа под него даже что-то подложено. Бампер разбит. Ну и пробег явно не оригинал - 3 и более хозяина.

как же вы все замечаете? во  блин. вот почему я все время нае....сь(((

Опубликовано

кромка капота обработана антигравием,шильдика на руле нет,дефлектор разломан.Мелочи,но они говорят,что за машиной никто не смотрит.

Опубликовано

483324645.jpg в космос можно с таким или маловат? ну хоть в стратосферу войду?

Опубликовано

если был хороший уход за ДВС,то еще столько же может проехать

Ну да, чудеса бывают иной раз, но это скорее исключение, а не правило. )))

Опубликовано

у супруги на работе служебная 2111 проехала 400 000км без капиталки.Так и продали.Водитель аккуратный на ней ездил

Опубликовано

народ, если у кого время есть выберите несколько обьявлений по туле. ваз 2110 авто. у меня масимальная сумма 90000р. у вас опыта побольше и вы как то на фото видите то что я не вижу. я завтра просмотрю эти авто . отпишусь. я сколько вглядываюсь но все равно не замечаю того чего вы. штук 7 обьявлений. больше я за день все равно не просмотрю.

Опубликовано

Я свою пятнашку в 2010 году продавал с пробегов в 220 тысяч, так покупатели (перекупы) удивлялись, что на таком пробеге машина работает идеально...и компрессию мерили, и ещё что-то... хотя с машиной ничего не делал для продажи, просто ездил и всё...ну кроме всякой мелочи, но постоянно, но в двиган не лазил.

Опубликовано

nemirofff, Ты ж вроде семейный автомобиль искал, универсал?

Опубликовано

Леха, забирай 12-шку в Новомоскоске за 90000 

Опубликовано (изменено)

что бы ее забрать надо доехать до новомосковска опять что бы ее посмотреть.оно можно. но если опять гнилье ? так по области не накататься. если она действительно нормальная(идеала тут не будет за ту цену. идеал только в салоне). я могу после завтра деньги отдать за нее(завтра я с 8 до 20.00 работаю)

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

сегодня еще просмотрел по туле 6шт. день впустую. днище гнилое или отчаянно замазанно и крашенные (но крашенная это еще  куда не шло)

Опубликовано

во чего заметил. то что я раньше смотрел 2109 за 45-50т.р они в более лучшем состоянии чем 2110 за 80-100т.р хоть у десяток года свежее. надо к иномарки посмотреть с пяток. ради интереса. мне чего то кажется что по состоянию они будут намного лучше. очковато их очень покупать конечно

Опубликовано

времени до 20 октября у меня. потом деньги уходят. в наличии 90000р + 8000р на оформление

Опубликовано

я к нему уже ток 30 минут назад присмотрелся

Опубликовано

что бы ее забрать надо доехать до новомосковска опять что бы ее посмотреть.оно можно. но если опять гнилье ? так по области не накататься. если она действительно нормальная(идеала тут не будет за ту цену. идеал только в салоне). я могу после завтра деньги отдать за нее(завтра я с 8 до 20.00 работаю)

Нормальная тачка за эти деньги. Машина хорошей знакомой. По поводу гнилых элементов, с ее слов - визуально их нет

Опубликовано

у супруги на работе служебная 2111 проехала 400 000км без капиталки.Так и продали.Водитель аккуратный на ней ездил

К примеру две машины, одинаковые даже комплектации. Я езжу не экономно (переключения от 3500 об/мин и выше), отец очень экономично. Машины одного года и одного сезона. У меня пробег под 60000 км, у него 20000. У него, при бережной езде загнуло клапана (весь выпуск). Теперь ходит и на меня обижается.

Единственное НО: я слежу за машиной, чуть что лезу ремонтировать. У моего отца логика - хороший стук - сам вылезет. Вот и вылез у него стук в виде заклиневшей помпы и загиба клапанов. Ремонт обошелся в 16 тыс. руб. Я его еще и в этом упрекнул, т.к. новая голова в сборе стоит дешевле.

Я к тому, что не важно как ты на машине ездишь. Если переодически уделять внимание на состояние авто, то такие машины и не гниют и ездят долго. Быстрее двигатель убъет езда в натяг, для псевдо-экономии топлива, чем езда на оптимальнх оборотах, близких к максимальной мощности двигателя.

Опубликовано

Я к тому, что не важно как ты на машине ездишь. Если переодически уделять внимание на состояние авто, то такие машины и не гниют и ездят долго. Быстрее двигатель убъет езда в натяг, для псевдо-экономии топлива, чем езда на оптимальнх оборотах, близких к максимальной мощности двигателя.

ты наверное невнимательно прочитал)Аккуратный-это тот который следит за машиной,вовремя меняет масла,фильтры,свечи итд.И внатяг на вазах нельзя ездить,на их моторах жизнь начинается от 3000об/мин

Опубликовано

она в туле вообще  бывает?

нет!щас практически не бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти