oleg69 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друзья всем доброго времени суток!Пришла беда откуда не ожидал(((Суть проблемы такова.Поменял ремни ГРМ со всеми роликами у ОФ ДИЛЕРА(лаура-тула) ((((((((Понимая значимость данной замены,надеялся на профессионалов(((и оригинальные з/ч ((( ОФ ДИЛЕРА(лаура-тула).Но не тут-то было,прошел ровно год и одна неделя или 20ты/к как внезапно обрывает ремень ГРМ со всеми последующими из этого последствиями(((( Звоню КРИВЫМ ДИЛЕРАМ грят ну извини дружок ты попал,де юро у тебя закончилась гарантия неделю назад, де факто готовь бабло. Вот такая грустная история.Я в шоке вот такие у нас оф.дилерыЛАУРА-ТУЛА((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ремень+ кривые руки=зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PretariaN Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ремень+ кривые руки=зло а почему руки то кривые, думаешь ролик перетянули натяжной? не уверен... или заклинило чего или ремень с брачком скрытым попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друзья всем доброго времени суток!Пришла беда откуда не ожидал(((Суть проблемы такова.Поменял ремни ГРМ со всеми роликами у ОФ ДИЛЕРА(лаура-тула) ((((((((Понимая значимость данной замены,надеялся на профессионалов(((и оригинальные з/ч ((( ОФ ДИЛЕРА(лаура-тула).Но не тут-то было,прошел ровно год и одна неделя или 20ты/к как внезапно обрывает ремень ГРМ со всеми последующими из этого последствиями(((( Звоню КРИВЫМ ДИЛЕРАМ грят ну извини дружок ты попал,де юро у тебя закончилась гарантия неделю назад, де факто готовь бабло. Вот такая грустная история.Я в шоке вот такие у нас оф.дилерыЛАУРА-ТУЛА((( Я уверен, можно натянуть дилера по полной, если докажешь что это их косяк. И окончание гарантии их не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Давайте подробно и по порядку, желательно с фото... Какая машина, есть ли чеки на работы, есть ли гарантии на работы? Какие были запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всё может быть...год и одна неделя или 20ты/к...может вот она, причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут гарантия с другой стороны смотреть надо!!!! Ремень ГРМ должен ходить в зависимости от авто 35-60 тыщь, то есть и гарантия должна распространяться на весь срок детали!, если ты ее не сам купил и ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Написать письмо с претензией и отправить с уведомлением. В претензии написать о добровольной ими починки авто, либо иск в суд с выплатой всех судебных расходов. Может сработать и дилер пойдёт на мировую, а если не пойдёт, то подавай в суд, а это уже временно-денежно-нервный гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо всем за внимание!Суть такова,понимая важность замены узла ГРМ обратился именно к официалам ,расходники предоставили они , уверяя меня в качестве и надежности.Опять же дело даже не в деньгах а в в безопасности как таковой.За рулем был сын с женой и 2х месячным ребенком и слава богу что это не произошло в 20и градусный мороз где нибудь на глухой дороге.Как потом выяснилось из разговора с директ СТО проблема с ремнями им была известна , я и сам узнал на форумах что была бракованная партия оригинальных ремней GM . Вот такая друзья печалька , цель моего поста обозначить проблему,Что касается судов это не наш вариант в семье автомобиль необходим как можно скорее.Обращаясь к оф.дилерам мы все-таки надеемся получить гарантию , качество и БЕЗОПАСТНОСТЬ а в итоге они хотят от нас получить деньги без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Совсем забыл машина шевроле-лачетти седан1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мой совет - если косяк произошел по вине дилера, с использованием оригинальных расходников и труда специалистов, тупо звоните в этот салон, просите связаться с замом по ТО и объясните ему сложившуюся ситуацию, по нормальному. Не общайтесь с мастерами, приемщиками, менеджерами - они НИКТО. Если сохранились бумаги, то вообще замечательно. Они должны пойти на встречу, если будут разговоры -: Вы сами меняли, кончилась гарантия, не тот бензин))) и т.д. - отвечайте - Буду жаловаться в официальное представительство, проводить независимую экспертизу, решать вопрос в судебном порядке и т.д. Поверьте, такой гемор не нужен никому! Попробуйте, только без нервов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вышеозвученный совет правильный, но яб посоветовал сразу начать письменную переписку с ними. Т.е. свою ситуацию изложить в письменном виде и отправить им. Или лично принести письмо чтоб они на копии письма поставили отметку о приему (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) или отправлять заказным письмом с уведомлением. Это покажет что вы готовы идти до конца, а для возможного судебного разбирательства бумаги будут очень хорошим подспорьем. Если сохранились бумаги, подтверждающие выполнение ими работ, то надо копии этих бумаг приложить к заявлению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan071 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вышеозвученный совет правильный, но яб посоветовал сразу начать письменную переписку с ними. Т.е. свою ситуацию изложить в письменном виде и отправить им. Или лично принести письмо чтоб они на копии письма поставили отметку о приему (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) или отправлять заказным письмом с уведомлением. Это покажет что вы готовы идти до конца, а для возможного судебного разбирательства бумаги будут очень хорошим подспорьем. Если сохранились бумаги, подтверждающие выполнение ими работ, то надо копии этих бумаг приложить к заявлению. Полностью с Вами согласен. Я для начала лучше начать по хорошему, а потом действовать Обычно видя, что человек в "теме" и грамотный, и правда на его стороне, то идут на встречу и не упираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти