Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е., хочешь сказать, что на твоего Кайзера, можно легко так и непринуждённо, купить например набор прокладок ГБЦ, стартер или ступицу? Где эт у нас такой клондайк? Я, иной раз, даже на Тараса вшивого, некоторые ништяки найти не могу, даже за бугром...!

да можно главное знать на чем еще это ставилось, если по кайзеру, а по вагониру вообще в наличии

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, видать ''ты чего-то знаешь, чего не знаю я'', как в песенке поётся! ))) На моё ведро, один кЕтай, причём самый голимый обычно, в наличии, да и то не всегда!

Опубликовано

При желании можно всё.

Когда я решил что гранд в стоке меня не устраивает - где я брал нестандартные ГП , усиленную трансмиссию , блокировки в мосты и далее по списку ? Москва , ижевск , омск , владик , другие города + естественно штаты - что где , но находилось , заказывалось , приплывало-приезжало.

А "бронебойный" Panasonic CF я добыл в казахстане (и была целая эпопея с его переправкой) , а GETAC вообще обогнул полшарика и уже на финале финка в питере намертво застрял , но ничего выцарапали )))). Так это сколько лет назад было - и даже тогда решаемо.

Я к примеру в далёком 2003 одним из первых в СНГ сделал ставку на единичные и совершенно нераспостранённые тогда американ трак и к 2007 фактически свернул другие направления и перестроил бизнес только на них - где я всё брал ?

Чёрт меня знает - питер , штаты , что то заменялось аналогами , что-то ребилдилось но факт остаёться фактом - в тулу целенаправленно ехали со всех регионов (зачастую из СНГ) потому что знали - самыми невероятными путями но проблема будет решена.

С другой стороны сейчас конечно проще , но в чём то и тяжелей - очень многие производители USA вынесли производство в кетай и свернули собственное , это да , тут я согласен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, где можно достать капот на jeep grand cherokee 2007? сколько будет доставка в Тулу стоить? и по стоимости во сколько он мне обойдется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, где можно достать капот на jeep grand cherokee 2007? сколько будет доставка в Тулу стоить? и по стоимости во сколько он мне обойдется?

Вот такой? стоит 4500 я смотрю, вроде нормальный должен быть, фирма TYC хорошо делает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Drujban

А подскажите, если в том магазине заказывать, то идет обычно из Питера, или из Москвы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Drujban

А подскажите, если в том магазине заказывать, то идет обычно из Питера, или из Москвы?

Главный офис и склад запчастей в Питере. В Москве просто точка выдачи товара.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ясно, ну вот сегодня заказал уже запчасти, посмотрим как быстро придут.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, а сильно ли дешевле получается, если заказывать запчасти со штатов? Например, через Ebay?

Опубликовано

Что-то тема, в шабаш ботов превратилась.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, а сильно ли дешевле получается, если заказывать запчасти со штатов? Например, через Ebay?

смотря что заказывать. Зависит от веса, габаритов, цены покупки там, да и стоимости доставки. Если все посчитать, то может оказаться и не выгоднее.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Никаких проблем с запчастями на jeep нет, ценники иногда дешевле чем на классику. Так что приезжайте на Тимирязева д.2 "Интеркар" Тел. 377-499

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! на данный момент пока ничего не нужно, но если что - буду иметь в виду)))

Опубликовано

Хотя что-то я загнул... Наверное вот так будет интереснее :)

Саш, выходить с прокси сейчас может любой и каждый, но только вот зачем? ))))

Ты же не скрываешься ни от кого?  )))

Опубликовано

Jamk , Sdig и т.д.
обычные спамеры, скорее всего даже боты, с ними понятно, но беседу двух - трех таких жамиков наблюдать не умиляясь невозможно )))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

вот я обратно заинтересован в запчастях. Нужны проги на Jeep Grand Cherokee, трубы. Желательно хром, но можно и черные. И накладки на пороги передних дверей.

Где это купить. Сколько будет стоить. Прошу отписать, кто в теме. Спасибо

Опубликовано

Езжу уже два года на Cadillac SRX чисто американской сборки, тот самый с красными стопаками) не сыпаться как Калининградский! Из поломок- насос гура, и рейка потекла за всё время. Да и проехал в принципе не много где то 70тыс.км. С запчастями нет ни каких проблем, да и с ремонтом тоже. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужны проги на Jeep Grand Cherokee, трубы. Желательно хром, но можно и черные. 

Хром будет все же дороже. В тех магазинах, что в этой теме обсуждались уже, смотрел? Цены примерно одинаковые..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти