Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КВА - Крутой Водитель за рулём Автомобиля :) Ну, этот как вариант :)

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 07:00, SpIDeR сказал:

В 11.04.2013 в 06:51, Opium сказал:

А у меня РАК XD

вообще капец)

воот ) отличный номер ) а то какой-то ква ))

тут если что сразу видно что РАК перед тобой едет ))

Хорошо хоть, не РАКом перед тобой едет  :hihihi:

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 06:51, Opium сказал:

А у меня РАК XD

вообще капец)

А чё? Нормально. Роскошная Автомобилистка в КАре ("кар" по-английски - автомобиль). :)

Опубликовано
  В 10.04.2013 в 12:08, ivan071 сказал:

Да вообще немыслимо! А если поехать дальше в сторону Скуратово, часиков в 18:30, то можно умереть с голоду с пробке :)

Не знаю, мне мальчик в пробке пирожок предлагал!) :ay:

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 07:27, Renard сказал:

В 10.04.2013 в 12:08, ivan071 сказал:

Да вообще немыслимо! А если поехать дальше в сторону Скуратово, часиков в 18:30, то можно умереть с голоду с пробке :)

Не знаю, мне мальчик в пробке пирожок предлагал!) :ay:

Вот такой?)))

1299840479_176179997_1----2715-.jpg

Опубликовано

Щас я вам расскажу.Было это 3 года назад. У меня стаж был - месяц. Ну и еду я по проспекту (красный матиз наклейки с чайником и туфелькой со всех сторон машинки) уже почти до светофора доехала какой на скуратово. Еду в левом ряду, ищу где можно развернуться ну и тут джип сзади моргает. Ну а я его не пропускаю - а то проеду разрыв в разделительной линии потом опять перестраиваться.. и вообще я тогда лишних движений старалась не делать а обогнала всего 1 раз и то трактор)) ну а он моргает и моргает разрывается прям ну и в итоге я подвинулась стоим на светофоре и тут у него окно открывется и парень на меня пистолет направляет. не знаю настоящий или зажигалка  но мне как-то не по себе стало. ну что делать )) я короче руки подняла вверх а потом падаю  типа он  попал и умираю. ну смотрю окно закрылось и поехал... бывает и такое

Опубликовано

Катюх, зря ты это написала  :hihihi:  Ох, зря  :lol: Ща обвинят тебя в фантазёрстве  :crazy:

Опубликовано

Буковки М...ТВ сейчас в тренде еще.. У знакомого м717тв71

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 07:57, S@m@nth@ сказал:

Катюх, зря ты это написала  :hihihi:  Ох, зря  :lol: Ща обвинят тебя в фантазёрстве  :crazy:

я бы сама не поверила если б кто сказал.. но тогда меня полдня трясло)

Опубликовано

Вот из-за этих трендов народ, имеющий такое сочетание, распоясывается.

Опубликовано

единственные буковки которые меня радуют на дороге - это КВН

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 07:42, Katenka сказал:
Ну и еду я по проспекту (красный матиз наклейки с чайником и туфелькой со всех сторон машинки

Поэтому и наехал. Нечего туфли вешать, да и матизы никто на дороге не уважает.

Впрочем сейчас все озлобленные и чувствуют себя крутыми.... И бессмертными.

Мне вот особенно не понятна логика любителей моргать в зад (тем более в городе) и прижиматься к заднему бамперу. Всегда хочется спросить, "где ты будешь, если я резко заторможу?" Вдруг собака на дорогу выскочит, например.

Или на трассе появляются "короли автомагистрали", которым все типа должны дорогу уступать. Я например не умею телепартироваться, а первая полоса обычно разбита фурами. Вот куда деваться, если дорожные условия и технические особенности машины не позволяют по таким дорогам безопасно маневрировать, а еду я с максимально разрешенной скоростью.

Вот у европейцев почему то нет таких манер. Они соблюдают правила, не подрезают, не моргают и в окна не жестикулируют.

• Upvote 2
Опубликовано
  В 11.04.2013 в 11:34, Юленька сказал:

Вот у европейцев почему то нет таких манер. Они соблюдают правила, не подрезают, не моргают и в окна не жестикулируют.

в Европе каждая собака знает, что левый ряд для ОБГОНА, а не для унылого тошнения 90 км/ч, и лишний раз его не занимают.

Опубликовано

Юленька: Что бы не прижимались,пару раз стопами поморгай, помогает :) 

Опубликовано

есть правило вблизи остановки общественного транспорта остановка запрещена. С большим удовольствием запретил бы на этом участке выезд общественного транспорта во вторую полосу если будет производить остановку. Проезд мимо любой остановки удар по нервам....

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 12:11, poi сказал:

Проезд мимо любой остановки удар по нервам....

особенно в час пик скажем на проспекте Ленина, когда многочисленный общественный транспорт начинает окучивать остановку, лайны выруливают из за друг друга в поисках 15 рублей:) Скоро у нас на 1 остановку будет 7-10 лайнов за светофор:)

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 11:53, ivan071 сказал:

в Европе каждая собака знает, что левый ряд для ОБГОНА, а не для унылого тошнения 90 км/ч, и лишний раз его не занимают.

У нас много дорог где можно ездить больше 90? В области это М-2 и М-4, да и то не на всём протяжении даже в нашей области.

Опубликовано

ivan071: Ничего, скоро лайны запретят, сразу проспект разгрузит, ведь из-за них в основном пробки... 

Опубликовано

Ну и еду я по проспекту (красный матиз наклейки с чайником и туфелькой со всех сторон машинки

А по мне лучше на новом матизе, чем на какой нибудь отечественной развалюхе

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2013 в 13:05, Katenka сказал:

ну уж неправда. нахрен эти коробчонки, собранные заботливыми узбекскими руками! упаси Бог в ДТП на этой херне попасть!!!

Изменено пользователем Opium
  • Upvote 3
Опубликовано
  В 11.04.2013 в 13:11, Opium сказал:

В 11.04.2013 в 13:05, Katenka сказал:

ну уж неправда. нахрен эти коробчонки, собранные заботливыми узбекскими руками! упаси Бог в ДТП на этой херне попасть!!!

вы не правы. эти узбеки собирают получше наших. а краш-тесты там норм. кстати я один раз на ней попала (движение задним ходом на перекрестке) у меня на бампере ни царапины у чела фара и крыло

Опубликовано

ни единой царапины! конечно ему по страховке оплатили а мне даже ремонтировать не пришлось. у меня мама узнала потом что я в дтп была только через 2 года и то случайно. Ну машинка конечно не без косяков, но все же

Опубликовано
  В 11.04.2013 в 12:33, Disa сказал:

ivan071: Ничего, скоро лайны запретят, сразу проспект разгрузит, ведь из-за них в основном пробки... 

сомневаюсь, что пробки из-за них...

Опубликовано

унылое тошнение - это установленная законом максимальная скорость. Тем более 90км/ч - не так уж и мало. И в Европе дороги позволяют ездить по первой полосе. Кто уж очень спешит - пусть перестраивается на правую полосу. Обгоном у нас теперь только опережение с выездом на встречку считается. Какой смысл "уныло тошнить", за мной минут 10, моргать, сигналить и усираться там где-то сзади всех 5ти с лишним метров моей машины, и ждать пока на первой полосе не закончатся ямы и колея и я не перестроюсь? Так спешишь - езжай сам по ямам. Уравновешенные люди - так и делают. А больные на голову - пытаются потом учить. Так вроде спешат, а тормозить перед мордой, вилять и заниматься этой ерундой время находится. 

Опубликовано (изменено)
  В 11.04.2013 в 16:19, Юленька сказал:

унылое тошнение - это установленная законом максимальная скорость. Тем более 90км/ч - не так уж и мало. И в Европе дороги позволяют ездить по первой полосе. Кто уж очень спешит - пусть перестраивается на правую полосу. Обгоном у нас теперь только опережение с выездом на встречку считается. Какой смысл "уныло тошнить", за мной минут 10, моргать, сигналить и усираться там где-то сзади всех 5ти с лишним метров моей машины, и ждать пока на первой полосе не закончатся ямы и колея и я не перестроюсь? Так спешишь - езжай сам по ямам. Уравновешенные люди - так и делают. А больные на голову - пытаются потом учить. Так вроде спешат, а тормозить перед мордой, вилять и заниматься этой ерундой время находится. 

ну почему только тормозить перед мордой , вилять и заниматься этой ерундой. Тут на работе один такой умный- ездюк-по правилам жаловался как ему на светофоре морду набили вот за такую езду по правилам. Рассказ сочувствия не не вызвал..... :hihihi:

Тоже не метод НО .......

Изменено пользователем poi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти