Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчан, недавно приобрел паджеро (не новый), пока жду регистрации на профильном форуме, спрошу тут – необходимо докупить ряд приятных водителю допов, дефлекторы, резиновый коврик в багажник (текстильные пошил бы на заказ, в мастерских цена всегда меньше), фаркоп, багажник на крышу, защиту картера. Дилер озвучил такой ценник, что я грустно икнул и направился на выход из салона. По пути домой заехал на авто-рынок, побродил среди носато-усатых продавцов, ценник был меньше, но ненамного. Хочу порыться в инете, если кто то уже покупал «кучу всего», поделитесь адресами, отзывами, возможностью скидки, адекватной доставкой и т.д. Пока сам в Мск, столичные сайты катят тоже.

Спасибо за ответы.

• Upvote 1
Опубликовано

Глянь в  экзисте http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mitsubishi

багажник на крышу, защиту картера (4872) 70-33-53, (920) 773-81-81 г. Тула, ул. Новомосковское шоссе 58.

Опубликовано

Приветствую форумчан, недавно приобрел паджеро (не новый), пока жду регистрации на профильном форуме, спрошу тут – необходимо докупить ряд приятных водителю допов, дефлекторы, резиновый коврик в багажник (текстильные пошил бы на заказ, в мастерских цена всегда меньше), фаркоп, багажник на крышу, защиту картера. Дилер озвучил такой ценник, что я грустно икнул и направился на выход из салона. По пути домой заехал на авто-рынок, побродил среди носато-усатых продавцов, ценник был меньше, но ненамного. Хочу порыться в инете, если кто то уже покупал «кучу всего», поделитесь адресами, отзывами, возможностью скидки, адекватной доставкой и т.д. Пока сам в Мск, столичные сайты катят тоже.

Спасибо за ответы.

у дилеров на допы, тем более на митсубиши, цены будут космические, ВСЕГДА. Смотри на экзисте хороший неоригинал. Наверняка на том форуме есть выход на людей, кто все это достает. Я бы ждал регистрации и закидывал бы удочку там. 

Опубликовано

А есть смысл вваливаться в экзисто-базарные допы ? Та же защита , что там за металл - 2ка ? 3ка? Крепление за штатные места ?

На профильном форуме наверняка есть люди которые за те же деньги сделают лучше и крепче.

Ну вот к примеру мой (сходил сфоткал) - там вдобавок к трубам ещё лист 8ка и наклон градусов 40 - крушит колодцы , сносит пни.

post-3660-0-78560900-1361360272_thumb.jp

Поспрашивай у паджероводов , вариантов много , это всё таки не пузотёрка (хотя у меня и на пузотёрках защиты тоже не общепринятые ).

Опубликовано

А есть смысл вваливаться в экзисто-базарные допы ? Та же защита , что там за металл - 2ка ? 3ка? Крепление за штатные места ?

На профильном форуме наверняка есть люди которые за те же деньги сделают лучше и крепче.

Ну вот к примеру мой (сходил сфоткал) - там вдобавок к трубам ещё лист 8ка и наклон градусов 40 - крушит колодцы , сносит пни.

attachicon.gifP2200006.JPG

Поспрашивай у паджероводов , вариантов много , это всё таки не пузотёрка (хотя у меня и на пузотёрках защиты тоже не общепринятые ).

Выглядит как будто сам варил, внушает. 

Глянь в  экзисте http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mitsubishi

багажник на крышу, защиту картера (4872) 70-33-53, (920) 773-81-81 г. Тула, ул. Новомосковское шоссе 58.

С экзистом больше никогда связываться не буду, очень не понравилось их отношение, незнание вопросов (мычание менеджера - это именно незнание), и отношение к возврату товара который не подошел из-за такого менеджера.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

у дилеров на допы, тем более на митсубиши, цены будут космические, ВСЕГДА. Смотри на экзисте хороший неоригинал. Наверняка на том форуме есть выход на людей, кто все это достает. Я бы ждал регистрации и закидывал бы удочку там. 

Да я понимаю, что дилер наваривает больше чем автомагазин, но бегать и скупать все это в разных местах не хотелось. Но за идею спасибо, я звонил в рольф, спрашивал про неоригинал, чего то там побурчали про "ненадежность" неоригинальных допов и запчастей, потом переключили на мастера-сервисмена, он озвучил какой то ноулайн, попозже пороюсь в яндекс маркете...

Опубликовано (изменено)

Выглядит как будто сам варил, внушает.

Не , не сам , на свои машины как всегда не хватает времени ,мне проще заплатить людям .

Конструкция испытана , крушит всё что на пути - бетон , дерево , столбы. Спокойно выдерживает выдёргивание джипом 60 тонного автопоезда из снежного плена.

Посмотри на паджеро клубах - должны быть люди занимающиеся силовым обвесом. Там же и экспедиционник (багажник на крышу) , там же и всё остальное (шноркели-блокировки-лебёдки) .

На форумах пузотёрок вряд ли что подскажут .

Изменено пользователем tulatruck.ru
Опубликовано

Посмотри на паджеро клубах - должны быть люди занимающиеся силовым обвесом. Там же и экспедиционник (багажник на крышу) , там же и всё остальное (шноркели-блокировки-лебёдки) .

На форумах пузотёрок вряд ли что подскажут .

Согласна с автором. Нужно поискать отзывы на профильных форумах. И в Москве интернет-магазинов полно с этим добром, в т.ч. есть фирмы, которые силовой обвес производят на любой вкус и цену. Только устанавливать силовой обвес лучше у производителя или недалеко от него, а то мало ли, напартачат с геометрией и придется кататься туда-сюда по гарантии. Это мне так из Москвы силовик задний прислали, а у него посадочный размер на 2 см меньше, чем рама. Вот веселуха была "на коленке" возле гаража домкратом и подручным деревянным брусом крепления на бампере раздвигать, чтобы на раму его натянуть :)))) Так уж не хотелось в Москву тащиться.

А exist по допам однозначно дорого, там только запчасти хорошо подбирать самостоятельно, без менеджеров всяких. Интернет-цена у них порой намного ниже офисной. Хотя дефлектор капота там оказался дешевле всего.... на редкость. Дефлекторы дверей можно и на рынке на Рязанке взять. Текстильные коврики на http://avtokovrik.ru/ шьют, но в багажник он будет не слишком дешевый. Все остальное лучше в Москве искать, тем более если возможность есть.

Опубликовано

Согласна с автором. Нужно поискать отзывы на профильных форумах. И в Москве интернет-магазинов полно с этим добром, в т.ч. есть фирмы, которые силовой обвес производят на любой вкус и цену. Только устанавливать силовой обвес лучше у производителя или недалеко от него, а то мало ли, напартачат с геометрией и придется кататься туда-сюда по гарантии. Это мне так из Москвы силовик задний прислали, а у него посадочный размер на 2 см меньше, чем рама. Вот веселуха была "на коленке" возле гаража домкратом и подручным деревянным брусом крепления на бампере раздвигать, чтобы на раму его натянуть :)))) Так уж не хотелось в Москву тащиться.

+5 написавшей , сразу чуствуется гряземес со стажем )))

Воистину так , у меня аналогично - силовики и передняя конструкция  как там и были, с защитой бака  впоролся. Только у меня уже не раздвинешь и не поправишь - толщина метала не даст.  Да ещё и вес , двое здоровых мужиков через три минуты заорали "роняем , руки отсохли " и грохнули её оземь. Так и лежит , всё никак руки не дойдут , благо у марки Jeep бак и в стоке неплохо спрятан.

Emelya вообще определись с применением и чего хочешь , может просто шашлычные выезды , тогда можно ограничится чем нибудь типовым и недорогим (опять же у паджероводов на ресурсе посмотри).

Но уж если задумал строить , так строй сразу , это штука заразная , хочется больше,  больше , больше , и в итоге танк , чтоб лез везде и по необходимости ещё и фуры гружёные дёргал (не будем тыкать пальцем, пока рекорд 60тонн) и мог вырвать из грязи сразу несколько пузотёрок (пока рекорд Газель+нива+2110 связаные между собой).

Единственный минус - оно стоит денег , но и результат того стоит.

Причём чем больше вваливаешь и получаешь , тем больше хочется.

Ничего особо не делал ( тряхнул подвеску и заменил остро необходимое + лифт , силовики , блокировки , тяговые мосты) уже 400 косарей как ветром сдуло , а дел по нему ещё невпроворот.

Но результат - он стоит того , живём один раз , да и марка паджеро того стоит , правильная марка (у самого лет 13 назад был 2й паджеро ,на все вложения отзывался только добром , Jeep в этом плане чудовище с характером)  )))

Опубликовано

Emelya

С экзистом больше никогда связываться не буду, очень не понравилось их отношение, незнание вопросов (мычание менеджера - это именно незнание),

Так можно сказать про любой авто магазин авто запчастей, кроме профилированных по одной марке авто...

К примеру http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Mitsubishi/Pajero_Classic_%28V2_W%29?g=20&flag=4 прописана тм. Sheriff, андекс, результат

http://www.sherif-karter.ru/kontaktyi.htm звоним узнаем номер конкретной детали, узнаем где можно купить.

Защита Картера MOTODOR вроде они раньше занимались.

http://oootrio.ru/kontakty/ узнаем информацию...

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, дождался реги на профильном форуме, защиту и фаркоп буду ставить в  специализированной клубной мастерской, а мелочевку коврики-дефлекторы взял тут autofides.ru за трешку с копейками. Попозже выложу фотки полностью снаряженного гряземеса))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти