ГРЕХ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Заречье.Может все дело в DNS CASH???все дело в провайдаре))вот когда я подключался к пчелайн,эта компания называлась Корбина и скоростя там были еще 256кб\с вот тогда скоростя были за правду,а в данный момент даже торрент столько не показывает,на сколько они обещают и служба поддержки ну просто отстой у пчелайна.... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ГРЕХ
SpIDeR Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Заречье.Может все дело в DNS CASH???или может сменить тариф? )) наверн его еще при царе горохе меняли )в пролёте с пчелайном пока все норм ) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем SpIDeR
Smetana Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я как то когда подключал adsl мне тоже в паривалипро телефон. напрочь отказался, писал на выделинку и пихнул им заявление. проблема былда что бы приняли. но они в оконцовке принели и подключили adsl без телефонаЯ писала заявление, но мне отказали, вроде как невозможно... (( Может, стоило ещё раз написать, но Интернет срочно был нужен, я ругаться не стала. А если сейчас отказаться от телефона, Интернет отключат?
Smetana Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати, а почему YOTA никто не рассматривает как вариант?Ты пользовался? Как впечатления?
ГРЕХ Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 или может сменить тариф? )) Улыбнуло..
nemirofff Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Я писала заявление, но мне отказали, вроде как невозможно... (( Может, стоило ещё раз написать, но Интернет срочно был нужен, я ругаться не стала. А если сейчас отказаться от телефона, Интернет отключат?вот тут даже не знаю. попробовать можно. надо у кого не будь уточнить. имеется ввиду не у них(телекома). они его будут пихать так и так
MerdrE Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Ты пользовался? Как впечатления?На работе малый себе взял. Впечатлений у него масса осталась, в основном положительные. Просто он живет в Маслово. До этого у него был мегафон. Так он этот USB модем мегафона замотал в пакет и поставил вместо конвертора в спутниковую тарелку от триколора. И центровать не надо и достаточно просто покрутить антеной чтоб сигнал стал устойчивый и все. Сейчас юзает YOTA таким же "макаром" как и мегафон, тариф за 650р - 5 Мбит/сек. В принципе пару раз на объекте брал пользоваться у него модем, вроде странички открываются не хуже чем у меня дома. Самое главное, что можно бесплатно поюзать недельку модем, а потом если что вернуть назад. Да еще - любителям онлайн радио в машине, у YOTA есть тариф без абонентской платы - заявленная скорость 128 кбит/сек. Но парень говорил, что по умолчанию скорость не 128, а 64 кбит/сек. Говорит надо бодаться с ними, чтобы сделали 128 кбит/сек. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем MerdrE
Smetana Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 На работе малый себе взял. Впечатлений у него масса осталась, в основном положительные. Просто он живет в Маслово. До этого у него был мегафон. Так он этот USB модем мегафона замотал в пакет и поставил вместо конвертора в спутниковую тарелку от триколора. И центровать не надо и достаточно просто покрутить антеной чтоб сигнал стал устойчивый и все. Сейчас юзает YOTA таким же "макаром" как и мегафон, тариф за 650р - 5 Мбит/сек. В принципе пару раз на объекте брал пользоваться у него модем, вроде странички открываются не хуже чем у меня дома. Самое главное, что можно бесплатно поюзать недельку модем, а потом если что вернуть назад. Да еще - любителям онлайн радио в машине, у YOTA есть тариф без абонентской платы - заявленная скорость 128 кбит/сек. Но парень говорил, что по умолчанию скорость не 128, а 64 кбит/сек. Говорит надо бодаться с ними, чтобы сделали 128 кбит/сек.Наверное, попробую. Если не понравится - верну.
nemirofff Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 сегодня звонили из телекома. сказали все наладили. ну ошибки не возникает целый день и скорость заявленную держит хорошо. короче целый день нештяки. почему сразу нельзя было исправить?
MerdrE Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) сегодня звонили из телекома. сказали все наладили. ну ошибки не возникает целый день и скорость заявленную держит хорошо. короче целый день нештяки. почему сразу нельзя было исправить?Потому что сначала делаются свои дела, а потом рабочие. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MerdrE
Disa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин что вы прелипли к этому домолинку, карбина, альтаир, дом ру...
ГРЕХ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин что вы прелипли к этому домолинку, карбина, альтаир, дом ру...Корбины нету)))есть пчелайн....
Disa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ГРЕХ: Во всяком случае домолинк это последняя контора, куда бы я подключился, я сними лет 5 назад ростргнул договор и не жалею, сервис говно, инет вырубает и тд.
Smetana Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ГРЕХ: Во всяком случае домолинк это последняя контора, куда бы я подключился, я сними лет 5 назад ростргнул договор и не жалею, сервис говно, инет вырубает и тд.А если кроме Домолинка никто дом не обслуживает, тоже расторгать договор и сидеть вообще без Инета?
Disa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Smetana: Ну так и написал, что эта последняя контора, куда стоит обротиться))
Smetana Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Smetana: Ну так и написал, что эта последняя контора, куда стоит обротиться))Она не последняя. Она - единственная!
Disa Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Smetana: Почему единственная, частный сектор?
ГРЕХ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 я заметил только одно,чем выше скорость,тем хуже качество.по крайней мере у пчелайна так..
Vidoc Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 вот он пчелайн со сказками)) Ну почему же со сказками. Все верно написано. Просто есть один маленький нюанс в выражении "Скорость по тарифу, >>>до<<<". Тут и собака зарыта. Т.к. "до" это и 1кб\с и 500кб\с и 30000кб\с. Там же нет "от" 30000кб\с :hihihi:
kola Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ростелеком Изменено 3 декабря, 2012 пользователем kola
kola Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже работает подозрительно.то всё хорошо, то сбой происходит....
Smetana Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Smetana: Почему единственная, частный сектор?Нет, трхэтажная "сталинка", 2 подъезда, живут одни старики.Раньше жила в частном доме, та же история была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти