Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот эт вариант я себе делал на дизель)))вроде норм,но это как бы маслоотделитель.

я так и хочу. не тряпку как по 1 ссылке.
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну данный девайс я соорудил

(девайс), думаю завтра поставить. все равно карб чистить

фильтр топливный купил

HOLA SF311

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Народ ставит в разрыв шланга картерных газов топливный фильтр. дешево и сердито. Из тюнячек есть фильтр нулевого давления но ток маленький.

Опубликовано

ну данный девайс я соорудил

(девайс), думаю завтра поставить. все равно карб чистить

фильтр топливный купил

HOLA SF311

данный девайс слишком велик для 2109. надо что то думать в размерах как минимум 2е меньше. буду думать

Народ ставит в разрыв шланга картерных газов топливный фильтр. дешево и сердито.

он же по шлангам меньше. намного меньше. это же не реально
Опубликовано (изменено)

Народ ставит в разрыв шланга картерных газов топливный фильтр. дешево и сердито. Из тюнячек есть фильтр нулевого давления но ток маленький.

прикольно,а как согласуют диаметры???у т.фильтра диаметр 6мм штуцеров,а у воздухана диаметр 20мм...вот прикол)))) Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

Из тюнячек есть фильтр нулевого давления но ток маленький.

да не давления,а "фильтр нулевого сопротивления"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

как вытащить винт качества? ну не как не получается. 2 часа мучуюсь. народ, мож кто какой способ знает????

Опубликовано

пинцетом,женскими шипчиками из маникюрного набора

Опубликовано

пинцетом,женскими шипчиками из маникюрного набора

спс. завтра попробую. сегодня отмакает в ацетоне
Опубликовано

перед отмоканием надо винты вытащить .да и резинку смени на винте

Опубликовано

вообще не идет. пинцетом пробовал только что. по резьбе чувствуется что открутился а вытащить не как. хотел резинку сменить

Опубликовано

вы тащил с помощью трубкт от антены приемника. ночь отмокал в ацетоне. когда слил офигел. песок какой то и непонятно какая то грязь. собрал. все зазоры выстовил(поплавки и пусковое). распылители струи отрегулировал. щяс завел. вообще прелесть

Опубликовано

и самое приятное что сделал САМ

Опубликовано

но так точно выставить холостые как у ты делаешь не как не получается. но нечего. завтра еще выходной.

Опубликовано (изменено)

что чистил что нет. опять тоже самое. 1 день вчера нормально а сегодня с утра все одно и тоже

Изменено пользователем nemirofff
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

все таки наверно надо покупать новый. опять чудит. зводится туго, и случается такое что вообще ехать отказывается. тоесть. холостые в норме а при на жатии на газ как бы троит что ли, тормозит. прочухивается если только в пол удавить, тогда нормально. остановишся минуты на 3 , потом все отлично

Опубликовано

все таки наверно надо покупать новый. опять чудит. зводится туго, и случается такое что вообще ехать отказывается. тоесть. холостые в норме а при на жатии на газ как бы троит что ли, тормозит. прочухивается если только в пол удавить, тогда нормально. остановишся минуты на 3 , потом все отлично

а свечи и вв провода в норме??

Опубликовано

свечи да. провода вроде тоже. крышка фильтра опять в масле. сделал такую вещь
/>http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=12218

Опубликовано

А на подсосе норм едет?

Какой поплавок у тебя?

Если полый, то мож жижки нахлебался ( прохудился).

А вообще похожая ситуация при залипании иглы бывает, точнее не при залипании, а когда игла туго ходить начинает.

Опубликовано
.

А вообще похожая ситуация при залипании иглы бывает, точнее не при залипании, а когда игла туго ходить начинает.

+1.я уже писал про игольчатый клапан,но Лексей наверное не обратил внимание.
Опубликовано

упс. пропустил. завтра иглу заменю. на счет полавков незнаю. внимания не бращял. у меня есть еще одни. сравню и заменю

Опубликовано

но с этой собратой штукой хоть масла нет в кастрюле фильтра. одно радует. сухо. протер и завел. проверил, сухо. раньше на холодную плотником масло на крышке

Опубликовано

клапан надо внимательно выбирать.очень много фуфла.при перевернутой крышке карбюратора ,шарик должен утапливаться

Опубликовано

утапливался. проверял. мож западать стал. я с ремкомплекта новый поставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти