S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А девушке сколько лет?да сколько бы ни было - возраст в наше время практически мало о чём говорит! одна девчонка в 18 лет прошла через 100 мужских достоинств, а другая - до свадьбы (ну или до подачи заявления в ЗАГС, дабы узнать, подходит ли ей будущий муж по размерам и темпераменту) свою целомудренность бережет!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Саманта, а может, в этом и нет ничего плохого? Это тоже своего рода честность.. Да и многие отношения сейчас начинаются как раз с этого... а потом уже привыкают, привязываются.. находят другие точки соприкосновения...P.S. Мой сын просит руки вашей дочери! -А у него нет своей руки? -Есть, но она уже устала!Сорри за такой пошлый анекдот, просто вспомнилось.... а вот я полностью согласна с Джексоном Доком! обществом движут тупо инстинкты! человеческое всем стало зачастую чуждо!
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 а вот я полностью согласна с Джексоном Доком! обществом движут тупо инстинкты! человеческое всем стало зачастую чуждо!Вот вот! По этому я не тороплю события! Дабы не воспринимали меня за фиг знает кого! Пикап это вроде называется!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 P.S. Мой сын просит руки вашей дочери! -А у него нет своей руки? -Есть, но она уже устала!Сорри за такой пошлый анекдот, просто вспомнилось.... так тут говорится практически про свадьбу! не звучит же анекдот так: мой сын просит пи*ды вашей дочери! пардон, конечно, но в последнее время происходит нечто подобное, даже уже и разрешения мало кто у кого стал спрашивать, даже (печалька!!!) у самой девушки.....
Mari Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 а вот я полностью согласна с Джексоном Доком! обществом движут тупо инстинкты! человеческое всем стало зачастую чуждо!А что такое - человеческое? Ну хотя бы три примера?Насчёт инстинктов - да. Жить, дышать, любить... почему бы нет?)
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот вот! По этому я не тороплю события! Дабы не воспринимали меня за фиг знает кого! Пикап это вроде называется!ага, так он и называется)слушай, Джексон, а тебя клонировать низя? я бы от такого мэна тоже не отказалась)))))
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ой... прям в краску вгоняешь...Бери кровь, клонируй! Мне себя не жалко
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А что такое - человеческое? Ну хотя бы три примера?Насчёт инстинктов - да. Жить, дышать, любить... почему бы нет?)1) Ухаживание2) Уважение3) Моральная дистанция4) Ноу секс (хотя бы пока девушка сама об этом не попросит)
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну это так, на вскидку просто. А если подумать хорошенько, то можно ещё вспомнить.
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ой... прям в краску вгоняешь...Бери кровь, клонируй! Мне себя не жалко так...... мне надо о будущих детях подумать..... у тебя кровь какой группы-резуса? вдруг мне не подойдёт!
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 так...... мне надо о будущих детях подумать..... у тебя кровь какой группы-резуса? вдруг мне не подойдёт! :blink: :blink: Фиг его знает! Ррребята, я не в куррррсе :blink: :-D :-D
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Насчёт инстинктов - да. Жить, дышать, любить... почему бы нет?)Жить - не инстинкт, любить - тоже. Вот любить - это как раз и есть человеческое чувство. А вот дышать, есть, пить, сношаться - это животнические инстинкты! Ну и чем мы тогда отличаемся от животных? Умением любить? А много кто умеет это делать? Или умением жить? Это вообще риал ноу коммент!!!
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 :blink: :blink: Фиг его знает! Ррребята, я не в куррррсе :blink: :-D :-Dбугага круть))))
S@m@nth@ Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 едрён-батон! во меня засосало сюда сегодня!!! всем счастливо оставаться, ежели кого чем обидела - извиняйте, ведь сколько людей, столько и мнений))) и всем нам удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла и лишь зелёных светофоров))))
DOC71 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 И всем зелёных фонарей! Да, да! Поздновато уже! Завтра арбайтен! Всем пока и большое спасибо за ваши мнения и советы друзья
Opium Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А ещё по поводу крыши кто то говорил! Тоже интересный вариант!Но это прибережём пока! А так и романтика и экстрим! Причём в двойном размере! Мало того что высоко, так ещё и без спросу на крыше!У меня как раз есть ключики от крыши в 16ти этажке на Кр.Проспекте Я про крышу говорила)) Имхо, отлично-романтичный вариант. А если подумать заранее и прикупить бутылку вина, немного сыра, орехов и фруктов, то будет вообще супер. Ну, понятное дело, пледы надо взять (чтоб сидеть тепло и удобно).Ээээмммм... Ну скажем так.... 21 июля у нас будет только 4 месяца... может быть я уж слишком правильный.... ну.... эээммм... после 4х месяцев общения думаю... для секса рано еще!Ну это сугубо мои предположения...Чудные вы) Честное слово)) Мне прям странно это. Ну как можно 4 месяца встречаться и не захотеть друг друга так, что от кровати щепки одни летят?)))
poi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Жить - не инстинкт, любить - тоже. Вот любить - это как раз и есть человеческое чувство. А вот дышать, есть, пить, сношаться - это животнические инстинкты! Ну и чем мы тогда отличаемся от животных? Умением любить? А много кто умеет это делать? Или умением жить? Это вообще риал ноу коммент!!!Ну это вы загнули.Да животные на порядок любят качественнее чем люди. Да те же лебеди.... Но я не видел не одного медведя (из тех что на велике рулят) за ремонтом или изготовлением велосипеда
Opium Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну это вы загнули.Да животные на порядок любят качественнее чем люди. Да те же лебеди.... Но я не видел не одного медведя (из тех что на велике рулят) за ремонтом или изготовлением велосипеда Бггг, у меня фантазия буйная)) Так и представила медведя, который матерится "Ё_ твою мать, грёбаные русские велосипеды! Руки вырвать тем, кто их делал!!!", а сам сидит в гараже и трещоткой что-то там в велике крутит)) Рядом бутылка пива, пепельница с окурками и дружбаны)
S@m@nth@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну это вы загнули.Да животные на порядок любят качественнее чем люди. Да те же лебеди.... Но я не видел не одного медведя (из тех что на велике рулят) за ремонтом или изготовлением велосипеда В принципе, я не особо-то и загнула! У животных любви не бывает, максимум - просто существует некая взаимосвязь, да и лебеди отнюдь не любовные птицы - научно доказанный факт! Так что есть над чем задуматься))))) Если думать, конечно, головой, а не чем-нибудь другим
dmb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 4) Ноу секс (хотя бы пока девушка сама об этом не попросит)не говори ерунды!я про "сама не попросит"
Renard Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 да ну Вас, Владимир, у Вас то женские "близняшки" на уме, то какая-то сексуальная несовместимость...... точно маньяк готова подписаться под каждым его словом, долго ты на романтических разговорах протянешь?да сколько бы ни было - возраст в наше время практически мало о чём говорит! одна девчонка в 18 лет прошла через 100 мужских достоинств, а другая - до свадьбы (ну или до подачи заявления в ЗАГС, дабы узнать, подходит ли ей будущий муж по размерам и темпераменту) свою целомудренность бережет!ага, ну, поберегла до свадьбы, заявление подали, а тут оп, и по размерам не подошел, а целомудренность потеряна... и что дальше?
dvb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Последний раз романтик на природе проходил с бывшей уже женой таким образом, и я бы так сделать порекомендовал автору темы..Взял бы термос с чаем/кофе, шоколадки, пару стаканчиков для свечей.. свечи.. пару пледов... взял ее в охапку.. на край города на развалины какие нить уехал . где виды красивые на закат...сядите в обнимку... и обсудите свою житуху..
Opium Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 не говори ерунды!я про "сама не попросит"Эт да)) Танюх, ты себе это вообще как представляешь? XD Ты вот своего молодого человека как просить будешь?)))))Трахайтесь, товарищи! Пока в голове ураган,в животе бабочки, а в душе молодость, - ТРАХАЙТЕСЬ)))) Секс снимает стресс, уменьшает вес и избавляет от морщин)) А вообще, во время секса в нашем теле вырабатывается гормон окситоцин. Он полезен для здоровья и является гормоном "привязанности", то есть вам друг с другом будет ещё лучше и вы получите ещё больше удовольствия от совместно проведённого времени. В общем, пока тело позволяет раздеваться без стеснений, раздевайтесь и погнали)))
dvb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Трахайтесь, товарищи! Пока в голове ураган,в животе бабочки, а в душе молодость, - ТРАХАЙТЕСЬ)))) Секс снимает стресс, уменьшает вес и избавляет от морщин)) А вообще, во время секса в нашем теле вырабатывается гормон окситоцин. Он полезен для здоровья и является гормоном "привязанности", то есть вам друг с другом будет ещё лучше и вы получите ещё больше удовольствия от совместно проведённого времени. В общем, пока тело позволяет раздеваться без стеснений, раздевайтесь и погнали)))Тогда автор, нахрен эту романтику..тогда посреди дня ей засади в неубогом месте по самые помидоры...и когда она будет кончать - схвати за волосы, за горло.. засади как можно глубже и прошипи в ухо "ну что... прощаешь меня? ПРОЩАЕШЬ МЕНЯ, СУУУУУУУУУЧКАААААААААААА!????????"и по попе еще дать хорошенько...и надавить на горло с криком "НЕ СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫШУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!" ))
dvb Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) это, конечно, при условии, что она тебе дает ваще...а то вдруг ты на нее фапаешь только вечерами 4 месяца реальнотут случай совсем другой ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем dvb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти