Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что можно купить на эти небольшие деньги)

тазы не предлагать)

Опубликовано

а он в него влезет? :)

ООоо, еще как!!! можно даже рыбкой с разбега :D

Опубликовано

не, там просто сидишь на асфальте.. наверное за счет этого

а вообще сантиметров 10 в запасе точно есть. так что можно еще подрасти)) только вот растишка уже не та совсем.. не помогает(((

ногам, кстати, тоже свободно! :)

Опубликовано

Тебе на поездить или на потрахаться?

Как 2 в 1, Крайслер Себринг или Додж Стратус могу предложить, года 2002-03-го. )))

А вообще, вопрос некорректен! В эти деньги, укладывается четверть рынка б/у сегмента, от Селики, до Гранд Чероки! Что надо то, от машины? Какой пробег ежегодный? Насколько важна эвридейность? Умеешь ли сам ковыряться?

Опубликовано

тут еще нужно разобраться в значении последнего слова первого вопросительного предложения.. ))

Опубликовано

Octavia tour можно рассматривать, дешевая в обслуживании и достаточно надёжная машина

А опеля этого если я не ошибаюсь "гонщики" сдали в клетку, надо очень внимательно смотреть кузовщину и общее состояние

Опубликовано
как тебе такой вариант?
Продаёт автосалон - сомнительно как-то...

Можно что-то типа вот этого посоветовать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22145222-561d22.html

А вообще нужно побольше параметров, ибо вот эта, например, в цену тоже укладывается.

Опубликовано

нет ну как бы год хотелось бы посвежее))) 2005 где нить

Опубликовано

ну я не имел ввиду именно эту машину... просто в целом порекомендовал опель купе! а с так называемой "клетки" я бы сам никогда не взял.. не доверяю я им.. и не безосновательно((

нет ну как бы год хотелось бы посвежее))) 2005 где нить

нексия/акцент/ланос/заз/матиз..

Опубликовано

Ланос 2008 180 тр

Опубликовано

насколько мне известно рыжий опель быль сильно битый и крашен вкруг,он в туле помоему один.

Опубликовано

не знаю, что то частенько его вижу..

может просто везёт)

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22089024-241559.html на форуме уже за 205 отдаёт. Вложить100 и будет конфетка. При чём не обязательно это делать сразу.
Опубликовано

АААА! Мечта!!

Но с.ка дверей много((

Опубликовано

Да, корыто неплохо, но надо все ж смотреть, насколько было бито рыло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти