kirill71 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мой рост 192 см, на ваз 2114 ездил норм) хочу купить бу Acent ) Боюсь не влезуочень неоднозначны отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 приятель с таким ростом в Оку влазил.Другое дело насколько комфортно будет находиться в авто.На этот вопрос никто не ответит,кроме себя самого.Договорись с продавцом авто,посиди за рулем,прокатись и вопрос решится сам собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мой рост 192 см,на ваз 2114 ездил норм) хочу купить бу Acent ) Боюсь не влезуочень неоднозначны отзывы)нужен тест-драйв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 каждому свое,друг ездил на акценте с ростом 178см и отодвигал сидение до конца,говорил так свободней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 не меньше 14 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Влезешь)) Эх, повезло же мне с моими 160 см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 мой рост 192 см, на ваз 2114 ездил норм) хочу купить бу Acent ) Боюсь не влезуочень неоднозначны отзывы)мне кажется хрен адин))) как не двигай сиденье..или макушкой об потолок чесать будешьили коленками по приборке колотитья на нексии именно так ездил)) хотя может акцент половчее в этом плане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill71 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Влезешь))Эх, повезло же мне с моими 160 см))во во точно)) повезло так повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill71 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 матери говорю зачем такого большущего меня родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у меня рост 183 см, езжу на акценте уже 4 года))) сидение до конца не отодвигаю, при этом как бы сказать... люблю свободную посадку-руль почти на вытянутую руку... ноги слегка согнуты))) короче всё нормально в этом плане))) головой в потолок не упираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня знакомый на акценте давно уж катается, ростом тоже около 185. Правда, он худенький)) Но он едет полулёжа и ещё обычно локоть левой руки ставит на дверь и голову рукой подпирает)) Как в гамаке короче)) И нормально ему там сидится и ездится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Один мой знакомый с ростом 190 отлично 3 года откатался на Акценте, и никогда не жаловался.Но тут все ооочень индивидуально, без тест-драйва вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill71 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 большое спасибо) за отзывы)) конечно всё зависит от пропорций тела)у меня товарищ один 180см ну что то ноги мне кажзется у него длинней чем у меня)))в 14 мою еле садится) а я запрыгиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ТС, а не судьба в салон приехать и примерить машинку на себе? Влезу....не влезу.... Вы вещи так же выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 матери говорю зачем такого большущего меня родила)))ну родила она тебя - чуть короче,это уж ты сам вытянулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) мой рост 192 см,на ваз 2114 ездил норм) хочу купить бу Acent ) Боюсь не влезуочень неоднозначны отзывы)И покрупнее влезали... в мешках Изменено 26 июня, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitromax Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну я 1 85 - было дело, влезал точно)) думаю, места хватит, но действительно нужен тест-драйв))вообще, машинка хорошая - я хендай вообще люблю. У них, допустим, сервис очень приятный - сейчас вот диагностика у офидилера бесплатная полностью. Полная причем диагностика! радуют, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти