43 пользователя проголосовало

1. 1. предупреждаете ли о дпс?

• Да
      31
    • Нет
      0
    • Только на трассе
      5
    • Да но не всех(избирательно)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 06:46, poi сказал:

может нужно было вопрос по другому поставить-Любите, уважаете или ненавидете ли вы МВД (не только ГАИ)

Наверное не так,а уважаете ли Вы друг друга на дороге.А предупреждать я думаю(у каждого свой чердак) нужно в случае - впереди - упавшее дерево,авария и т.п.,а ХАМОВ надо убирать с дороги !

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 10:13, NIC сказал:

Наверное не так,а уважаете ли Вы друг друга на дороге.А предупреждать я думаю(у каждого свой чердак) нужно в случае - впереди - упавшее дерево,авария и т.п.,а ХАМОВ надо убирать с дороги !

+5
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 06:21, MerdrE сказал:

Тогда когда увидите машину, кот пристроилась к Вам сзади и едет с дистанцией 0,5-1 метр на этой скорости, то не стоит удивлятся и поливать его грязью.

зачем поливать,моргнул пару раз стопами,он сам с хвоста слезет)
  В 17.06.2012 в 06:21, MerdrE сказал:

Представь те, как это выглядит, когда весь поток едет 80-90 км/ч и тут бац на тебе один решил ехать 60-70 км/ч.

представил...встречный вопрос,а весь поток с обрыва прыгать будет,ты тоже за ними???

и скорость в населенном пункте 60км\ч её еще не отменял не кто....

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2012 в 10:13, NIC сказал:

ХАМОВ надо убирать с дороги !

Купите пистолет... :hanter::buhauy::smoke:

Изменено пользователем miklefockin
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 10:28, ГРЕХ сказал:

зачем поливать,моргнул пару раз стопами,он сам с хвоста слезет)

представил...встречный вопрос,а весь поток с обрыва прыгать будет,ты тоже за ними???

и скорость в населенном пункте 60км\ч её еще не отменял не кто....

Прыгать конечно не собираюсь, но и чтоб вся спина х..ми была утыкана тоже не хочется.

Опубликовано

в крайности бросаться не надо.по городу могу проехать где то и 80 км/ч,а где то и на первой передаче ползти

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 11:28, miklefockin сказал:

Купите пистолет... :hanter::buhauy::smoke:

Пора взрослеть - дорога - не компьютерная игра

Опубликовано

мне например,оружие в машине лучше не иметь,могу не сдержаться,хотя обращаться умею...

• Upvote 1
Опубликовано

Стараюсь предупреждать на трассе. Потому что в городе за что могут оштрафовать?.. не включен ближний свет, ремень.... это мелкие штрафы. А на трассе одно только превышение на 60 км может повлечь неприятности... Поэтому я За то, чтобы предупредить человека. И никаких разделений, как здесь где-то прочитала, на лихачей, наркоманов, отморозков и т.д. НЕ делаю. Считаю, предупреждать надо всех.

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 15:51, NIC сказал:

Пора взрослеть - дорога - не компьютерная игра

И ч.ю. заодно где-то надо раздобыть, судя по всему... :russciy:

Опубликовано
  В 17.06.2012 в 16:43, Mari сказал:

Стараюсь предупреждать на трассе. Потому что в городе за что могут оштрафовать?.. не включен ближний свет, ремень.... это мелкие штрафы. А на трассе одно только превышение на 60 км может повлечь неприятности... Поэтому я За то, чтобы предупредить человека. И никаких разделений, как здесь где-то прочитала, на лихачей, наркоманов, отморозков и т.д. НЕ делаю. Считаю, предупреждать надо всех.

Считаешь,у кого то не работает спидометр?Или всё же дырка в голове...Один из сотни реально спешит по неотложному делу.

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2012 в 16:43, Mari сказал:

Поэтому я За то, чтобы предупредить человека. И никаких разделений, как здесь где-то прочитала, на лихачей, наркоманов, отморозков и т.д. НЕ делаю. Считаю, предупреждать надо всех.

не кто и не запрещает..просто я из-за лихачей сколько раз уходил на обочины,а один раз положил камаз с песком на бок и все из-за того что встречный авто ну очень спешил и вышел мне в лоб при обгоне,выбору было мало и машину массой в 25тонн завалило...так давайте предупреждать лихачей,все встретимся в морге... Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано
  В 17.06.2012 в 18:11, NIC сказал:

Считаешь,у кого то не работает спидометр?

так в правилах прописанно четко,что эксплуатация авто с не рабочим спидометром Запрещена!;)
Опубликовано

Сергей ГРЕХ, так думаете штраф в 2-3 тыс улучшит ситуацию на дорогах и спасёт от лихачей? Думаю, скорее нет... А вот нормальным людям Ваше предупреждение дальним светом будет не лишним. Поэтому... кто там превышает на встречке, на 60, или 30, 40... Или у кого там дырка в голове, как писал форумчанин Николай... Такими вопросами не терзаюсь). Ибо издалека ни скорость, ни целостность черепной коробки не определишь. Стараюсь быть добрее.. А касаемо, как Вы пишете, часто уходите от столкновений на обочины... У меня хоть и небольшой стаж (три года, начался четвёртый), но таких частых явлений не наблюдаю.. Возможно, бывает, что ВЫ летаете (и встречка летит, кого-то обгоняя), и вот здесь-то, вследствии ваших Взаимных Высоких скоростей, кому-то приходится уворачиваться...

Опубликовано

Хотя иногда поморгать полезно,даже если нет ДПС.Это притормозит некоторых летчиков

Опубликовано
  В 18.06.2012 в 04:05, dmb сказал:

Хотя иногда поморгать полезно,даже если нет ДПС.Это притормозит некоторых летчиков

может быть...
Опубликовано
  Цитата

может быть...

так и есть! работает на все сто))

Опубликовано
  В 18.06.2012 в 04:05, dmb сказал:

больше пользы наказать рублем,а не морганием))
Опубликовано

за последние ,наверное,2 года я очень редко вижу дпс на дорогах.поэтому моргнув просто так,возможно спасем чьи то жизни

Опубликовано

А я, наоборот, ДПС вижу часто)). Сегодняшний пример: В Заречье на Луначарского (кого-то штрафовали); на трассе после Богучарово в районе 5ч вечера на обеих сторонах дороги. Просто меня на той трассе почему-то не останавливают никогда) в отличие от Новомосковской, и самой Тулы)).. Касаемо темы обсуждения - радует, что есть добрые, разумные люди, которые предупреждают.. Большое им спасибо... :ax:

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти