expert Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мазда 6, Шкода Октавиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 простенько..ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тула-200М ну или на худой конец CZ 175/>http://www.avito.ru/items/tula_mototsikly_i_mototehnika_motoroller_t200_84319107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Думаю к осени следующего года приобрести е90 или е60, как с кризисом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Хочу в скором времени собрать PCCAR и приобрести к нему сенсорный дисплейчик, чтоб в 2DIN помещался. Взамен штатной 2DIN головы, у которой нет линейного выхода на тыл и фронт каналы, что исключает возможность подключения 4-х канального усилителя.Был бы рад если кто нибудь подсказал, где купить корпуc для PCCAR и блок питания M2-ATX или M4-ATX. Изменено 30 июня, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я дофига чего хочу)) рйнж ровер спорт тоже можно))могу устроить тест-драйв Range Rover Sport HSE LUX 2010 года (рейстайлинг).375 л.с., разгон - 7.6 секундыWelcome Изменено 30 июня, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 могу устроить тест-драйв Range Rover Sport HSE LUX 2010 года (рейстайлинг).375 л.с., разгон - 7.6 секундыWelcome Сам предложил)) Не отмажешься теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и не собираюсь отмазываться..Машинка знатная! Хороша очень во всех отношениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Если б такая прелесть ещё и на ручке была, то ей бы вообще не было цены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 быть может.. но нем 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с диапазоном максимум/минимум,которая позволяет максимально быстро среагировать на изменение дорожных условий.Плюс так называемая пневматическая подвеска, опускающие или поднимающие клиренс по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я в курсе)) А пониженная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, коробка с функцией ручного переключения передач и возможностью выбора между понижающим и повышающим рядом передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну ваще)) Тогда коплю деньги на рейнж ровер))) Но сначала тест-драйв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) в четверг или пятницу на этой неделе удобно? Изменено 2 июля, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в четверг или пятницу на этой неделе удобно?приезжай на встречу в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 некогда мне(если есть реальный интерес, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 некогда мне(если есть реальный интерес, пиши в личкуя тебя боюсь))) а на встрече людно и безопасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что меня меня боятся.. симпатичный, начитанный, с мной интересно общаться на любую тему, мне 29 лет.Можно встретится в любом, другом общественном, людном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так, не устраивайте здесь свидания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так, не устраивайте здесь свидания)))Ну почему же сразу свидания? Это всего лишь такая разновидность приглашения на тест-драйв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 мечатаю пересесть на passat b6 на автомате! но кошелек диктует свои правила, так что в этом году врятли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Chevrolet Trail Blazer 2012 вот такую бы приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сначала тест-драйв)мечты сбываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мечатаю пересесть на passat b6 на автомате! но кошелек диктует свои правила, так что в этом году врятли!Достойная машина, только рассматривай турбовый(TSI) а не атмосферник(FSI) и самый без проблемный это BZB.А я ничего не хочу....наверное этот всем устраивает, хотя универсал был бы кстати, да еще и полноприводныйЗЫ. ALLTRACK не предлагать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто что может подсказать про такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23553674-5549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти