Pioneer700 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ситуация с дорогами в Щекино радует. несколько ужасных улиц закатали по новой, тротуары поправляют. в общем и целом всё налаживается, даже не ожидал. пугает только скорость выполнения работ. быстро делают. одну улицу за два дня, позавчера асфальт сняли старый, вчера очень много камазов с асфальтом(кстати почему то холодным) два катка и один укладчик, и улица готова.
ГРЕХ Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 да вот собственно маршрут по Веневу. негде там заблудиться. http://maps.yandex.ru/-/CRChb8OCсветофор будет на перекрестке, где главная дорога уходит резко налево, на Коломенскую слободу.приехал))самая лучшая дорога в Рязани))))даже в дрем бросает от без качки
akTula Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 приехал))самая лучшая дорога в Рязани))))даже в дрем бросает от без качки до Рязани. а вот за Солотчей... Рябиновка-Малиновка-Криуша... перманентный отжиг с дрифтом если ехать 90+
Alexey_2la Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ситуация с дорогами в Щекино радует. несколько ужасных улиц закатали по новой, тротуары поправляют. в общем и целом всё налаживаетсяНу в принципе да, но всё равно есть места, где ремонт в первую очередь просится. Вон, на самой центральной улице города, ул. Советской, напротив почты, не могут ямы заделать - позор! На пересечении ул. Энергетиков и Победы дичайшие ямы + все улицы расположенные рядом с базаром тоже ниочём. Тем более сам сказал, что асфальт холодный был, не удивлюсь если через годок другой эти вновь уложенные улицы вернутся к прежнему состоянию. Коррупцию и распи...йство ещё никто не отменял.
Pioneer700 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну в принципе да, но всё равно есть места, где ремонт в первую очередь просится. Вон, на самой центральной улице города, ул. Советской, напротив почты, не могут ямы заделать - позор! На пересечении ул. Энергетиков и Победы дичайшие ямы + все улицы расположенные рядом с базаром тоже ниочём. Тем более сам сказал, что асфальт холодный был, не удивлюсь если через годок другой эти вновь уложенные улицы вернутся к прежнему состоянию. Коррупцию и распи...йство ещё никто не отменял.согласен полностью. много ещё мест проблемных. особенно на вьезде в город, заправка тнб, каждый день вижу людей с пробитыми колёсами. на Советской я так думаю постелят новое полотно, т.к они её совсем не трогают. а может просто слуги народа там не проезжают. до администрации дорога отличная. я с работы на такси езжу, такси из Тулы, живу как раз недалеко от администрации, так таксисты всегда удивляются нашим дорогам, говорят сказка прям. а я им каждый раз говорю, что это самые хорошие дороги в городе и в следующий раз буду диктовать дорогу другими улицами ))))
nemirofff Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Регион приступил к полномасштабным работам по ремонту дорогрегион наверно забыл про город Липки)))и дорогу к нему
ГРЕХ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 до Рязани. а вот за Солотчей... Рябиновка-Малиновка-Криуша... перманентный отжиг с дрифтом если ехать 90+заметил что там на хорошее полотно еще сверху кладут асфальт,а мы здесь нах не нужны не кому(((
Raven Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Народ, а в каком состоянии сейчас Новомосковское шоссе, участок между перекрестком с Рязанкой и перекрестком с М4? А то давно там не был...
propeller Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 до Сергиеевского Г, потом хорошая, ну про м4 думаю и так известно
zais Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ремонт закис? чета всё расковыряли и бросили, уже с неделю не вижу ремонтников на дорогах.
akTula Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ремонт закис? чета всё расковыряли и бросили, уже с неделю не вижу ремонтников на дорогах.Дм. Ульянова закатали в направлении от Красноармейского до Короленкосегодня в самый час пик 17-18 - латали ямки на Зареченском мосту.
zais Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Дм. Ульянова закатали в направлении от Красноармейского до Короленкосегодня в самый час пик 17-18 - латали ямки на Зареченском мосту.утром жесть в город из заречья одна полоса свободна, как то насчитал на перекрестке 10 полос, какой там светофор и приоритет, я хз о чем думают когда так ремонтируют. зато гайцы исправно за этим наблюдали, никаких телодвижений. палочкой махали, как буд то рыбу на нересте ловили сачком. благо уже месяц в пролетарку матаюсь, мост избегаю в центр.
Mari Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ремонт закис? чета всё расковыряли и бросили, уже с неделю не вижу ремонтников на дорогах.Все ремонтники в Заречье)) Ремонтируют ул.Литейную... Раскатали, одни люки торчат. А вчера вечером чуть гастарбайтера не сбили, - часов в 9, они делали дорогу и неслась черная приора, бедный парень еле отпрыгнул! Потом они начали кричать по-своему вслед машине, и один бросил вслед огромный камень, но не попал.P.S. сразу вспоминаю аварию в июне, когда мы утром в выходной ехали по трассе в сторону Заокска, шёл также ремонт дороги и знаков было оч.много - ограничение скорости - 40) и с дороги улетела машина (моск.регион) и, туда же, дорожно-ремонтная машина (навроде бетономешалки,но поменьше), тоже видимо разогнались, а затормозить несумели. Чем так кончилось - не знаю..
nemirofff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 где были херовые дороги там так и остались. где были ямы тоже остались. делали те которые и так хорошие были
S@m@nth@ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в моем дворе вообще будто бы бомбёжка была! ямищи жуткие! жители время от времени засыпают эти выбоины чем придётся, но хватает этого совсем ненадолго((((( машины с низким клиренсом вообще кто "пузиком", кто порогами, кто багажным отсеком цепляют постоянно((((
nemirofff Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Щекино -Огаревка как были я мы так и остались. Комуна тоже самое. выезд из щекино в сторону житово. говно. выезд из щекино в сторону трассы около рто. тоже говно. комсомольский, полное говно. ну липки там жопа. про Советск тоже ток 1 можно сказать жопа. зато сделали в крестах и белово дворах. так она там нормальная и была. нах счищять и заново ложить?
denisok Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 тут есть хоть альтернатива, лишний километр через п. Первомайский
Mari Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Раскатали (сняли верхний слой) улицу Мосина.Интересно, доделают ли её?..Или бросят как и мост Мосина-Мясново... (его ещё на той неделе раскатали и неожиданно прекратили работы... Впрочем,стало всё равно лучше, чем было.)
S@m@nth@ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас таких мест, в которых верхний слой асфальта сняли, видимо-невидимо по городу. Вот интересно, всё отремонтируют или в некоторых местах так и оставят, как есть?
Mari Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да по-любому сделают не всё. Сейчас спешат к Дню города, может. Или к осеннему визиту Путина. Потом забросят.В лучшем случае - засыпят ямы перемолотым старым асфальтом..
Admin Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 "Новые" дороги уже переделывают Асфальт на Менделеевской уже провалился, снимают новый и переделывают... Асфальт рыхлый и мягкий, машина буксует и плохо тормозит, да и думаю что весной он уплывёт
dvb Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) впечатляет)))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ndo_Sk5c068 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем dvb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти