dvb Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет!Кто где лечит свои зубы? Порекомендуйте где хорошо,качественно делают зубы (пломбы, отбеливание и т.д.).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я свои зубы лечу на пр. Ленина, д.77. Там на 4-м этаже есть стоматологический кабинет. Жалоб на них не имею...делают хорошо...может не совсем дешево, но зато качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Где 3 медсанчасть, на втором этаже.Ещё на ул.Токарева есть стоматология неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я лечу на Смидович. У них после ремонта стало отлично - оборудование хорошее, врачи нормальные. А главное - цены, цены какие! Если в Аспекте (это советская 1) одна пломба стоит 4500, то на Смидович вам за те же деньги удалят 3 нерва, почистят каналы и запломбируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Все мои родственники и Я, лечили зубы в Ясной поляне! Рекомендую всем, цены отличные, качество на 100500 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ну вас! Почитала тему - зуб заболел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 кто еще что порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В те выходные была у зубного. Вита дент.В Сатурне, возле "памятника тёще". Вот адрес:ул. Октябрьская, д. 24409 офис; 4 этаж. Там всегда очередь. Надо записываться заранее. Думаю, из-за недорогих цен. И молодёжь, и тётушки...Да и делают хорошо.Зуб со штифтом, например, полторы тысячи рублей, ( "клык"))))). Коронка металлокерамика под цвет зубов 3500. Считаю, нормально.Думаю у них ещё отбеливание зубов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Касаемо Стоматологической на ул.Токарева - не знаю, как сейчас, а раньше, года 3 назад, я там была.Одно разочарование!Пломбы вываливаются! Очередь, сидишь ждёшь часами, - бесконечная! Снимок - платно! А в итоге ещё и к оплате понаписали всего-всего одними кодами! Ну, и было к оплате за ремонт одного зуба, например, 3000 руб. Я, конечно, не ожидала. Говорю, мне не хватает с собой денег. Врач такая: Ну ничего, сейчас поправим. И вычеркнула мне несколько кодов. Счёт уменьшился.Вот и думай, что туда нам вписывают.))))) Больше я на Токарева ни ногой. Без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Касаемо Стоматологической на ул.Токарева - не знаю, как сейчас, а раньше, года 3 назад, я там была. Одно разочарование! Пломбы вываливаются! Очередь, сидишь ждёшь часами, - бесконечная! Снимок - платно! А в итоге ещё и к оплате понаписали всего-всего одними кодами! Ну, и было к оплате за ремонт одного зуба, например, 3000 руб. Я, конечно, не ожидала. Говорю, мне не хватает с собой денег. Врач такая: Ну ничего, сейчас поправим. И вычеркнула мне несколько кодов. Счёт уменьшился. Вот и думай, что туда нам вписывают.))))) Больше я на Токарева ни ногой. Без лоха и жизнь плоха. Так точно!там только дергают зубы отлично,а лечение не ******* не в красную армию...и цены просто космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стоматология №3 на Кауля, кабинет №46. Володина Наталья Николаевна. Самый лучший врач, без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На марата 31, там мне показалось кто-то из шкодовцев работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор! )) Ну, где в итоге полечился? Рассказывай.И делись с нами опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я б тоже хотел узнать, мне много зубов делать надо, а то чувствую себя как Панда с 22-мя зубами. На Марата хорошо, но цены супер. К примеру мне имплант обошелся в 4200р. и подготовка к нему еще 3500р.Может и лишка содрали, но выбирать не было времени. Сейчас надо удалить 3 зуба (или то, что осталось) + имплант 1 зуб. Плюс выдранные зубы заменить чем-то, + еще вместо одного выдраного зуба чего-то придумать. Так, что я тоже ищу грамотного стоматолога.P.S. Я бы с удовольствием заплатил лишних денег, чтоб прийти, получить общую анастезию и проснутся с новыми зубами. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в Щеино в 1 . Новиков. лучший по выдергиванию. ток при первой встрече не пугайтесь вида его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 MerdrE, не совсем понятно, что есть имплант?Вроде, это когда своего зуба нет, и тебе в саму кость чуть ли не вкручивают имплант, с которым ходишь неск. месяцев. Потом на него прикручивают зуб. Так? Знаю, это стоит оч. дорого... Несколько зубов мамина знакомая делала за 40 тысяч. И эти импланты ещё могли не прижиться..ТОгда это тебе - дёшево ещё сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот у меня такая же хрень - мне нужно вставить зуб (первый большой коренной) в верхней челюсти. Какие варианты? за 40 тысяч зуб не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор! )) Ну, где в итоге полечился? Рассказывай. И делись с нами опытом! последний раз делал осенью.. не в туле. пломба и один зуб восстанавливали/наращивали - не знаю,как правильно стоматологическими терминами объяснить.. кароч, отдал 10 руб. Сделали вроде очень хорошо, посмотрим в дальнейшем, насколько хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну насчет отбеливания не знаю, не делал, а так отличный врач Барабанова по лечению зубов, даже сложных и передних, а хирург Хохлова по удалению. Областная стоматология на смидович напротив Тойоты центра на волнянского, правда к Барабановой надо за неделю записываться) Хотя кто как попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) а еще у нас есть в туле клиника,на революции, там делают импланты не металокерамику а какой то полимер, причем его в 3д разрабатывают и на станке делают. Внешне он ничем не отличается от обычного зуба и просвещается в отличие от металокерамики. если интересно http://tuladent.ru/services/protezirovanie/43.html Изменено 10 апреля, 2013 пользователем PROfessoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну насчет отбеливания не знаю, не делал, а так отличный врач Барабанова по лечению зубов, даже сложных и передних, а хирург Хохлова по удалению. Областная стоматология на смидович напротив Тойоты центра на волнянского, правда к Барабановой надо за неделю записываться) Хотя кто как попадет Хирург женщина, я б не пошел к ней. Мне последний раз зуб малый удалял лет под 30 - 35. Еле вытащил, 1 час 40 мин дергал, 4 укола анастезии делал. И то, сказал, что если не вытащит, то крамсать пол челюсти придется. Так мне еще 3 таких же удалять, сказал через пол года приходи на удаление. Прошло около 4 мес. как вспоминаю, так все сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROfessoR Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да там такая женщина, у ней ковырялка типа зубила здорового, так она им пару раз ковырнет и уже зуб наполовину выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да там такая женщина, у ней ковырялка типа зубила здорового, так она им пару раз ковырнет и уже зуб наполовину выходит Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти