Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Кто где лечит свои зубы? Порекомендуйте где хорошо,качественно делают зубы (пломбы, отбеливание и т.д.)..

Опубликовано

Я свои зубы лечу на пр. Ленина, д.77. Там на 4-м этаже есть стоматологический кабинет. Жалоб на них не имею...делают хорошо...может не совсем дешево, но зато качественно.

Опубликовано

Где 3 медсанчасть, на втором этаже.

Ещё на ул.Токарева есть стоматология неплохая

Опубликовано

Я лечу на Смидович. У них после ремонта стало отлично - оборудование хорошее, врачи нормальные. А главное - цены, цены какие! Если в Аспекте (это советская 1) одна пломба стоит 4500, то на Смидович вам за те же деньги удалят 3 нерва, почистят каналы и запломбируют.

Опубликовано

Все мои родственники и Я, лечили зубы в Ясной поляне! Рекомендую всем, цены отличные, качество на 100500 процентов!

Опубликовано

Да ну вас! Почитала тему - зуб заболел! :mad:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

кто еще что порекомендует?

Опубликовано

В те выходные была у зубного. Вита дент.

В Сатурне, возле "памятника тёще". Вот адрес:

ул. Октябрьская, д. 24
409 офис; 4 этаж.

Там всегда очередь. Надо записываться заранее. Думаю, из-за недорогих цен. И молодёжь, и тётушки...

Да и делают хорошо.

Зуб со штифтом, например, полторы тысячи рублей,   ( "клык"))))).

Коронка металлокерамика под цвет зубов 3500. Считаю, нормально.

Думаю у них ещё отбеливание зубов сделать.

Опубликовано

Касаемо Стоматологической на ул.Токарева - не знаю, как сейчас, а раньше, года 3 назад, я там была.

Одно разочарование!

Пломбы вываливаются! Очередь, сидишь ждёшь часами, - бесконечная! Снимок - платно! А в итоге ещё и к оплате понаписали всего-всего одними кодами! Ну, и было к оплате за ремонт одного зуба, например, 3000 руб. Я, конечно, не ожидала. Говорю, мне не хватает с собой денег. Врач такая: Ну ничего, сейчас поправим. И вычеркнула мне несколько кодов. Счёт уменьшился.

Вот и думай, что туда нам вписывают.)))))

Больше я на Токарева ни ногой. Без лоха и жизнь плоха.

Опубликовано

Касаемо Стоматологической на ул.Токарева - не знаю, как сейчас, а раньше, года 3 назад, я там была.

Одно разочарование!

Пломбы вываливаются! Очередь, сидишь ждёшь часами, - бесконечная! Снимок - платно! А в итоге ещё и к оплате понаписали всего-всего одними кодами! Ну, и было к оплате за ремонт одного зуба, например, 3000 руб. Я, конечно, не ожидала. Говорю, мне не хватает с собой денег. Врач такая: Ну ничего, сейчас поправим. И вычеркнула мне несколько кодов. Счёт уменьшился.

Вот и думай, что туда нам вписывают.)))))

Больше я на Токарева ни ногой. Без лоха и жизнь плоха.

Так точно!там только дергают зубы отлично,а лечение не ******* не в красную армию...и цены просто космос.

Опубликовано

Стоматология №3 на Кауля, кабинет №46. Володина Наталья Николаевна. Самый лучший врач, без вариантов)

Опубликовано

На марата 31, там мне показалось кто-то из шкодовцев работает.

Опубликовано

Автор! )) Ну, где в итоге полечился? Рассказывай.

И делись с нами опытом!

Опубликовано (изменено)

Я б тоже хотел узнать, мне много зубов делать надо, а то чувствую себя как Панда с 22-мя зубами. На Марата хорошо, но цены супер. К примеру мне имплант обошелся в 4200р. и подготовка к нему еще 3500р.

Может и лишка содрали, но выбирать не было времени. Сейчас надо удалить 3 зуба (или то, что осталось) + имплант 1 зуб. Плюс выдранные зубы заменить чем-то, + еще вместо одного выдраного зуба чего-то придумать. Так, что я тоже ищу грамотного стоматолога.

P.S. Я бы с удовольствием заплатил лишних денег, чтоб прийти, получить общую анастезию и проснутся с новыми зубами.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

в Щеино в 1 . Новиков. лучший по выдергиванию. ток при первой встрече не пугайтесь вида его))

Опубликовано

MerdrE, не совсем понятно, что есть имплант?

Вроде, это когда своего зуба нет, и тебе в саму кость чуть ли не вкручивают имплант, с которым ходишь неск. месяцев. Потом на него прикручивают зуб. Так? Знаю, это стоит оч. дорого... Несколько зубов мамина знакомая делала за 40 тысяч. И эти импланты ещё могли не прижиться..

ТОгда это тебе - дёшево ещё сделали...

Опубликовано

Вот у меня такая же хрень - мне нужно вставить зуб (первый большой коренной) в верхней челюсти.

Какие варианты? за 40 тысяч зуб не нужен)))

Опубликовано

Автор! )) Ну, где в итоге полечился? Рассказывай.

И делись с нами опытом!

последний раз делал осенью.. не в туле. 

пломба и один зуб восстанавливали/наращивали - не знаю,как правильно стоматологическими терминами объяснить..  кароч, отдал 10 руб. Сделали вроде очень хорошо, посмотрим в дальнейшем, насколько хватит

Опубликовано

Ну насчет отбеливания не знаю, не делал, а так отличный врач Барабанова по лечению зубов, даже сложных и передних, а хирург Хохлова по удалению. Областная стоматология на смидович напротив Тойоты центра на волнянского, правда к Барабановой надо за неделю записываться) Хотя кто как попадет

Опубликовано (изменено)

а еще у нас есть в туле клиника,на революции, там делают импланты не металокерамику а какой то полимер, причем его в 3д разрабатывают и на станке делают. Внешне он ничем не отличается от обычного зуба и просвещается в отличие от металокерамики. если интересно http://tuladent.ru/services/protezirovanie/43.html

Изменено пользователем PROfessoR
Опубликовано

Ну насчет отбеливания не знаю, не делал, а так отличный врач Барабанова по лечению зубов, даже сложных и передних, а хирург Хохлова по удалению. Областная стоматология на смидович напротив Тойоты центра на волнянского, правда к Барабановой надо за неделю записываться) Хотя кто как попадет

Хирург женщина, я б не пошел к ней. Мне последний раз зуб малый удалял лет под 30 - 35. Еле вытащил, 1 час 40 мин дергал, 4 укола анастезии делал. И то, сказал, что если не вытащит, то крамсать пол челюсти придется. Так мне еще 3 таких же удалять, сказал через пол года приходи на удаление. Прошло около 4 мес. как вспоминаю, так все сжимается.

Опубликовано

Да там такая женщина, у ней ковырялка типа зубила здорового, так она им пару раз ковырнет и уже зуб наполовину выходит

Опубликовано

Да там такая женщина, у ней ковырялка типа зубила здорового, так она им пару раз ковырнет и уже зуб наполовину выходит

Так что ли?

s3img_161461572_38563_1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти