Renard Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Брелки-пейджеры сигнализаций Alligator D-810, sheriff 1055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Брелки-пейджеры сигнализаций Alligator D-810, sheriff 1055так и не заработал брелок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Брелки-пейджеры сигнализаций Alligator D-810, sheriff 1055Юлёк,тебе самой,или каму то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Брелок не заработал, восстановлению не подлеждит.Да, мне лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Брелок не заработал, восстановлению не подлеждит.Да, мне лично.Юлёк,у меня лежит просто брелок без пейджера помоемому на 810,если надо то могу одолжить)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во девки у нас!одна колеса на Камазе полуприцепе может перебортировать за 2 часа,вторая брелки пейджеры паяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во девки у нас!одна колеса на Камазе полуприцепе может перебортировать за 2 часа,вторая брелки пейджеры паяет! мастерицы) разве плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 конечно хорошо!рукодельницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Конечно, рукодельницы, сначала постирать 1,5 часа, а после брелки искать!) Харе флудить, лучше помогите девушке!) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а что случилось то с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Постирала вместе с курткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Юлёк,у меня лежит просто брелок без пейджера помоемому на 810,если надо то могу одолжить))Одолжить - это прошить, попользовать, потом прошить снова и вернуть?)Спасибо, Сереж, но мне в бессрочное пользование!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Одолжить - это прошить, попользовать, потом прошить снова и вернуть?)Спасибо, Сереж, но мне в бессрочное пользование!)ну эт как договоримся ,отдам на совсем за ненадобностью,если тебе нужен без пейджера...100% рабочий,я им не разу и не пользовался)))хотя вру,один раз экперементировал с заносом его в памятьодолжить эт я так сказал.. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одолжить - это прошить, попользовать, потом прошить снова и вернуть?)Спасибо, Сереж, но мне в бессрочное пользование!)про прошить не понял,это как???ваобще то он просто заносится в память основного блока,а эт вроде без проблем делается и за 2 минуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Я блондинка, не умею!) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если хочешь, могу на работу твой брелок взять, посмотреть что к чему, может оживлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Если хочешь, могу на работу твой брелок взять, посмотреть что к чему, может оживлю! Хочу, но в Вико сказали, что микросхема повреждена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я блондинка, не умею!)не верю,не наговаривайтак если нужен,то заберай..тебе отдам почти просто так))печеньки дочки "чипа"экстрамалышок пачечку и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 не верю,не наговаривай так если нужен,то заберай..тебе отдам почти просто так))печеньки дочки "чипа"экстрамалышок пачечку и он твой Договорились!)Но поиски пейджера продолжаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Договорились!)Но поиски пейджера продолжаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatruck.ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А обратиться к тому кто подогнал и установил эту сигналку в далёком 2007 никак ?То что прошло 5лет , то что данная модель и соответственно брелки давно сняты с производства , то что человек давно ушел из "маленького" сегмента рынка это не причина - варианты решения есть всегда.Причина тут в чём то другом.Наверное в том что слишком злостный тип, или наоборот категорически не относиться к категории г...ваобще то он просто заносится в память основного блока,а эт вроде без проблем делается и за 2 минуты))) Это делаеться за 2минуты при типовой установке "а-ля сервис блок под торпеду, провода к монтажному блоку,сервисную кнопку в салон - бабки давай и проваливай" .Там очень нетиповая установка способная подкинуть немало сюрпризов при попытке вмешательства .Эксперементировать не советую. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем tulatruck.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А обратиться к тому кто подогнал и установил эту сигналку в далёком 2007 никак ?То что прошло 5лет , то что данная модель и соответственно брелки давно сняты с производства , то что человек давно ушел из "маленького" сегмента рынка это не причина - варианты решения есть всегда.Причина тут в чём то другом.Наверное в том что слишком злостный тип, или наоборот категорически не относиться к категории г...Это делаеться за 2минуты при типовой установке "а-ля сервис блок под торпеду, провода к монтажному блоку,сервисную кнопку в салон - бабки давай и проваливай" .Там очень нетиповая установка способная подкинуть немало сюрпризов при попытке вмешательства .Эксперементировать не советую.А нет брелков в Туле, объехала все салоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе.Эксперименты... пусть каждый занимается своим делом, доверимся профи!) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulatruck.ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А нет брелков в Туле, объехала все склоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе. Их и в мск нет , модельный ряд давно сменён. Выход - он выше (не буду повторяться).Эксперименты... пусть каждый занимается своим делом, доверимся профи!) С трудом представляю где найти в туле профи по нетиповой установке (с учетом того что устанавливалось на совесть и попытка влезть в схему установки может кончиться тем что машинка решит что её угоняют и весьма оригинально защититься от злодеев).Впрочем хозяин-барин , каждый сам решает как ему жить и что делать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Это делаеться за 2минуты при типовой установке "а-ля сервис блок под торпеду, провода к монтажному блоку,сервисную кнопку в салон - бабки давай и проваливай" .Там очень нетиповая установка способная подкинуть немало сюрпризов при попытке вмешательства .Эксперементировать не советую.внимательно читаем про что разговор!...разговор не велся про установку блока сигнализации,а велся про прописку брелка в основной блок охраны.... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А нет брелков в Туле, объехала все склоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе.Эксперименты... пусть каждый занимается своим делом, доверимся профи!)а в дакаре,вроде там когда то лежали на 810ю модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения