Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брелки-пейджеры сигнализаций Alligator D-810, sheriff 1055

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 17:16, Renard сказал:

так и не заработал брелок ?

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 17:16, Renard сказал:

Юлёк,тебе самой,или каму то??
Опубликовано

Брелок не заработал, восстановлению не подлеждит.

Да, мне лично.

Опубликовано (изменено)
  В 20.04.2012 в 08:18, Renard сказал:

Брелок не заработал, восстановлению не подлеждит.

Да, мне лично.

Юлёк,у меня лежит просто брелок без пейджера помоемому на 810,если надо то могу одолжить)) Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

во девки у нас!одна колеса на Камазе полуприцепе может перебортировать за 2 часа,вторая брелки пейджеры паяет!:)

Опубликовано
  В 20.04.2012 в 09:04, dmb сказал:

во девки у нас!одна колеса на Камазе полуприцепе может перебортировать за 2 часа,вторая брелки пейджеры паяет! :)

мастерицы) разве плохо

Опубликовано (изменено)

Конечно, рукодельницы, сначала постирать 1,5 часа, а после брелки искать!) Харе флудить, лучше помогите девушке!)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Постирала вместе с курткой))

Опубликовано
  В 20.04.2012 в 08:54, ГРЕХ сказал:

Юлёк,у меня лежит просто брелок без пейджера помоемому на 810,если надо то могу одолжить))

Одолжить - это прошить, попользовать, потом прошить снова и вернуть?)

Спасибо, Сереж, но мне в бессрочное пользование!)

Опубликовано (изменено)
  В 22.04.2012 в 09:07, Renard сказал:

ну эт как договоримся ;),отдам на совсем за ненадобностью,если тебе нужен без пейджера...100% рабочий,я им не разу и не пользовался)))хотя вру,один раз экперементировал с заносом его в память:)

одолжить эт я так сказал..

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано
  В 22.04.2012 в 09:07, Renard сказал:

про прошить не понял,это как???

ваобще то он просто заносится в память основного блока,а эт вроде без проблем делается и за 2 минуты)))

Опубликовано (изменено)

Я блондинка, не умею!)

Опубликовано

Если хочешь, могу на работу твой брелок взять, посмотреть что к чему, может оживлю! :)

Опубликовано
  В 22.04.2012 в 18:05, DOC71 сказал:

Если хочешь, могу на работу твой брелок взять, посмотреть что к чему, может оживлю! :)

Хочу, но в Вико сказали, что микросхема повреждена

Опубликовано
  В 22.04.2012 в 17:33, Renard сказал:

Я блондинка, не умею!)

не верю,не наговаривай;)

так если нужен,то заберай..тебе отдам почти просто так))печеньки дочки "чипа"экстрамалышок пачечку и он твой;)

Опубликовано
  В 22.04.2012 в 18:45, ГРЕХ сказал:

не верю,не наговаривай ;)

так если нужен,то заберай..тебе отдам почти просто так))печеньки дочки "чипа"экстрамалышок пачечку и он твой ;)

Договорились!)

Но поиски пейджера продолжаем!)

Опубликовано
  В 22.04.2012 в 18:47, Renard сказал:

Договорились!)

Но поиски пейджера продолжаем!)

:)
Опубликовано (изменено)

А обратиться к тому кто подогнал и установил эту сигналку в далёком 2007 никак ?

То что прошло 5лет , то что данная модель и соответственно брелки давно сняты с производства , то что человек давно ушел из "маленького" сегмента рынка это не причина - варианты решения есть всегда.

Причина тут в чём то другом.Наверное в том что слишком злостный тип, или наоборот категорически не относиться к категории г...

Цитата
ваобще то он просто заносится в память основного блока,а эт вроде без проблем делается и за 2 минуты)))

Это делаеться за 2минуты при типовой установке "а-ля сервис блок под торпеду, провода к монтажному блоку,сервисную кнопку в салон - бабки давай и проваливай" .

Там очень нетиповая установка способная подкинуть немало сюрпризов при попытке вмешательства .Эксперементировать не советую.

Изменено пользователем tulatruck.ru
Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2012 в 03:35, tulatruck.ru сказал:

А обратиться к тому кто подогнал и установил эту сигналку в далёком 2007 никак ?

То что прошло 5лет , то что данная модель и соответственно брелки давно сняты с производства , то что человек давно ушел из "маленького" сегмента рынка это не причина - варианты решения есть всегда.

Причина тут в чём то другом.Наверное в том что слишком злостный тип, или наоборот категорически не относиться к категории г...

Это делаеться за 2минуты при типовой установке "а-ля сервис блок под торпеду, провода к монтажному блоку,сервисную кнопку в салон - бабки давай и проваливай" .

Там очень нетиповая установка способная подкинуть немало сюрпризов при попытке вмешательства .Эксперементировать не советую.

А нет брелков в Туле, объехала все салоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе.

Эксперименты... пусть каждый занимается своим делом, доверимся профи!)

Опубликовано
  В 23.04.2012 в 04:32, Renard сказал:

А нет брелков в Туле, объехала все склоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе.

Их и в мск нет , модельный ряд давно сменён. Выход - он выше (не буду повторяться).
  Цитата

С трудом представляю где найти в туле профи по нетиповой установке (с учетом того что устанавливалось на совесть и попытка влезть в схему установки может кончиться тем что машинка решит что её угоняют и весьма оригинально защититься от злодеев).

Впрочем хозяин-барин , каждый сам решает как ему жить и что делать......

Опубликовано (изменено)
  В 23.04.2012 в 03:35, tulatruck.ru сказал:

внимательно читаем про что разговор!...разговор не велся про установку блока сигнализации,а велся про прописку брелка в основной блок охраны.... Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано
  В 23.04.2012 в 04:32, Renard сказал:

А нет брелков в Туле, объехала все склоны, рынки, выход - искать в добрых руках или гоу в Мск, начала с того, что ближе.

а в дакаре,вроде там когда то лежали на 810ю модель...