Recommended Posts

Posted

В общем решили поехать на дачу :) Погода вроде как наладилась, тепло и солнечно, захотелось рыбки пожарить, воздухом подышать...

Проехали на дачу нормально, Жип как никак, даже почти не вымазались:

z_e96adc65.jpg

z_2d98ec5e.jpg

Около дома образовалась речка)))

z_dd74e1cc.jpg

А на самой даче во время нашего отсутствия повесился клоун)))

z_cb573ba2.jpg

Пожарили рыбку, очень вкусно!)))

z_66037d83.jpg

z_c739cefc.jpg

А вот дальше началось веселье))))

Posted

Вроде как безобидное поле

z_cb265a36.jpg

Но всё оказалось гораздо хуже

z_8369e53d.jpg

z_f9de0d2c.jpg

На траву наступаешь, а из неё сочится вода

z_388120bd.jpg

z_bd800f78.jpg

Закопались

z_c8a01b96.jpg

z_2a8859ba.jpg

z_bcc6a399.jpg

z_0e425eab.jpg

z_00106263.jpg

Вот так вот выглядела она когда всё таки выехали:

z_a20503d5.jpg

z_ad93bbf2.jpg

Posted

Засели мы примерно в 18-00, копать было бесполезно! шебенка, доски, ветки не помогали... В итоге пошёл пёхом через лес, по уши в снегу и воде))) Зато воздух чистый!)) Огромное спасибо Лёхе HellBoy за то что встретил на трассе и помог разрулить ситуацию!!! Ещё спасибо Иванычу, который приехал на УАЗике, правда УАЗ сам чуть не увяз, но всё равно!))) Ну и самый главный респект ребятам с 4х4 клуба, Артём и Николай! Если бы не они, то мы бы ночевали в лесу... Выдернули лебедкой, после чего машина сама выехала до трассы

Posted

Спасибо всем кто помогал нам вчера: Лехе Хелбою, Иванычу, блин, а ребятам из клуба 4х4 просто приогромное СПАСИБО :bi: Лебедка рулит :punc: выдернули как молочный зуб!

Posted

зачепись повеселились!!!!! :bi:

Posted (edited)

класс!)))

я тоже оторвался у себя на даче:),1-передний брызговик)))+задний бампер)))

Edited by ГРЕХ
Posted

Романтика )

Резина -летняя уже?

Posted

Конечно!))

Posted

В таких случаях помогает сдуваться (сбрасывать давление в шинах)-площадь опоры увеличивается , давление на грунт уменьшается..И делать это заранее, когда уже закопались не поможет.

А если по хорошему - заменить АТшную резину на мудрич или нечто подобное , отлифтоваться , поставить межосевую и межлолёсные блокировки , заиметь винч (лебедку) и хайджек (домкрат) и далее до бесконечности- но это скорее диагноз чем конструктив ))))

Posted

x_35727ad0.jpg

Продолжение истории:

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций.Ценa - 200 доллaров.Сaмовывоз из N 64. 19, 178 E 74. 25, 610.Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции.Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaтьДобавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же,ориентиры-антенна и шноркель.Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.Добавление:продается ниссан и два крузака, ориентиры те же.Добавление:выехал ...Добавление:выехал ...Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же.

• 1 year later...
Posted

А вот сегодня покатались

TcSsCN6p-Y8.jpg

c2gZQq7TKJc.jpg

8UTLtGvpayE.jpg

T5MgxCFXObA.jpg

Qs6hmrIV_GM.jpg

PyBpYbG_rLU.jpg

4UOVJSNKRkM.jpg

pl7nT2FKJYI.jpg

Bwj8UwGT3O8.jpg

p9WJlVCP91k.jpg

-Gnx87SkU34.jpg

yXOUowZBHfU.jpg

• Upvote 1
  • 1 month later...
Posted

Если вам скучно ковыряться в грязи в одиночку, присоединятесь к нам на рейды выходного дня - скучно не будет.

Posted

а возьмите меня тоже поковыряться:-)

Posted

Присоединяйся, ближайший выезд http://avtoforum71.ru/topic/5545-22-iiunia-reid-vykhodnogo-dnia-orlovy-vorota/

Там же ссылка на ресурс где более полная информация.

Я с удовольствием, но в эти выходные пас, отмечаю сразу два ДР

Posted

Присоединяйся, ближайший выезд http://avtoforum71.ru/topic/5545-22-iiunia-reid-vykhodnogo-dnia-orlovy-vorota/

Тогда присоединяйся 27-28 июля на традиционный внедорожный пробег полноприводных автомобилей "Тула-Суворов-2013" (уже четвертый с 2010 года), анонс повешу скоро.

Posted

Тогда присоединяйся 27-28 июля на традиционный внедорожный пробег полноприводных автомобилей "Тула-Суворов-2013" (уже четвертый с 2010 года), анонс повешу скоро.

Поглядим.

Спасибо за приглашение.