dmb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а,ну тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по пьяни все хороши по своему. Надо запретить алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 деньги я не увижу) увижу отремонтированную машинуИногда это ГОРАЗДО лучше денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по пьяни все хороши по своему. Надо запретить алкоголь.есть в этом здравое зерно!думаю что тогда в стране произойдет смена власти наконец то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да он въехал в машину, да сильно. Но Это ЖЕЛЕЗКА!!А вы сразу и бритвой по горлу и руки сломать и ноги. УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ ЭТО ВЫ!!! Он сам понесет свое наказание и не вам решать, каким оно будетпосмотрите на досуге http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html я уже выкладывал,я их не много знал....эта ТВАРЬ даже не раскаялась....какой закон???3 года колонии поселения с УДО???этому нелюдю повезло что была машина,а не дети или просто прохожие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну пришел бы на сл день,извинился,так мол и так,виноват,испугался,уехал,но готов исправиться,ущерб возместить или там гибдд вызвать,как будто только сейчас въехал.думаю не возникла такая тема на форуме.вполне нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вполне нормальный вариантесли я правильно понял,то там свидетели сразу гибдд вызвали,поэтому вариант такой не прокатил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 это естественно. нормальный потому что если бы скрылся(соседи к примеру не вызывали) ну там с перепугу, но явился на следующий день. вот главное. но пьяным за руль, блин вот не пойму. нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 но пьяным за руль, блин вот не пойму. нафига? у мальчика сезонный спермотоксикоз + алкоголь.Видимо он членом думает,а не головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну я был тож молодым. и что. машины не было но на мото гонял. но даж после 0,5 пива не садился за него. я просто этого не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я его не осуждаю за это(пьяный за рулем). это его дело. я просто этого непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти