Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

по пьяни все хороши по своему. Надо запретить алкоголь.

Опубликовано

деньги я не увижу) увижу отремонтированную машину

Иногда это ГОРАЗДО лучше денег )))

Опубликовано

по пьяни все хороши по своему. Надо запретить алкоголь.

есть в этом здравое зерно!думаю что тогда в стране произойдет смена власти наконец то:)
  • Upvote 1
Опубликовано

Да он въехал в машину, да сильно. Но Это ЖЕЛЕЗКА!!

А вы сразу и бритвой по горлу и руки сломать и ноги. УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ ЭТО ВЫ!!! Он сам понесет свое наказание и не вам решать, каким оно будет

посмотрите на досуге http://vykza.ru/2012/04/17/-pyanaya-lihachka-nasmert-sbila-mat-s-mladencem.html я уже выкладывал,я их не много знал....

эта ТВАРЬ даже не раскаялась....какой закон???3 года колонии поселения с УДО???

этому нелюдю повезло что была машина,а не дети или просто прохожие....

Опубликовано

ну пришел бы на сл день,извинился,так мол и так,виноват,испугался,уехал,но готов исправиться,ущерб возместить или там гибдд вызвать,как будто только сейчас въехал.думаю не возникла такая тема на форуме.

вполне нормальный вариант
Опубликовано

вполне нормальный вариант

если я правильно понял,то там свидетели сразу гибдд вызвали,поэтому вариант такой не прокатил бы.
Опубликовано

это естественно. нормальный потому что если бы скрылся(соседи к примеру не вызывали) ну там с перепугу, но явился на следующий день. вот главное. но пьяным за руль, блин вот не пойму. нафига?

Опубликовано

но пьяным за руль, блин вот не пойму. нафига?

у мальчика сезонный спермотоксикоз + алкоголь.Видимо он членом думает,а не головой:)
Опубликовано

ну я был тож молодым. и что. машины не было но на мото гонял. но даж после 0,5 пива не садился за него. я просто этого не понимаю

Опубликовано

я его не осуждаю за это(пьяный за рулем). это его дело. я просто этого непонимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти