Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ.

В общем устроился работать в дом.ру . Агентом по продажам.

Интересует актуальная информация. У кого что?

По интернету. У кого что?

Билайн, домолинк, альтаир, дом.ру, фрештел, самтел, спарк, санлинк, 3g мопед, еще что-нибудь?

Какая скорость заявлена по тарифу? Какая реальная скорость? Разрывы, просадки вечерами (присутствуют/отсутствуют)? Что вообще надо в интернете (новости почитать/качать тоннами информацию/лишь бы был, а там разберемся). Да и вообще, сколько платим то за интернет народ? :)

Та же ситуация и с телевидением. Есть что-нибудь?

Альтаир, билайн, седьмой канал, трие, триколор, нтв+, комнатная антена, телевизора нет вообще :) Как качество? Сколько каналов? Отключается? Помехи есть(снежит там/призраки на заднем плане летают и т.д. :) ). Какие каналы вообще нужны? Много платим за телек?

А телефоном пользуемся? Ростелекомом? Интересуют ли вас такие фишки, как АОН, статистика онлайн(куда, откуда, когда звонили, как долго), низкая абонентская плата, переадресация (как на городские номера, так и на мобильные), быстрое подключение (в течение 5 дней), смена места жительства -а номер остается прежний.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если в частный сектор проведете интернет,то народ вас нас руках носить будет

Опубликовано

если в частный сектор проведете интернет,то народ вас нас руках носить будет

да с частниками в Туле пока туго, до них то тоже очередь дойдет, но тут уже другой вопрос. когда? обманывать не буду, не знаю... еще многоэтажки тульские не все закончили

Опубликовано

У меня дом.ру)) заявлено 20 Мбит/с, реально 18 Мбит/с на получение и 14 Мбит/с на передачу данных. Телевидение дом.ру не понравилось, вернули себе альтаир. Но лично я больше всего люблю цифровое ТВ от билайна)

Опубликовано

билайн, 10 днем, 20 ночью. скорость соответствует тарифу. плачу за это рублей 600-700. телевидением не пользуюсь, стационарной связью тоже)

Опубликовано

У меня дом.ру)) заявлено 20 Мбит/с, реально 18 Мбит/с на получение и 14 Мбит/с на передачу данных. Телевидение дом.ру не понравилось, вернули себе альтаир. Но лично я больше всего люблю цифровое ТВ от билайна)

что в кабельном от дом.ру не понравилось? в билайне не цифровое, там цифровых 3 канала то есть, остальные обычное ip-tv, отличие от аналогового в паузе и записи ) а насчет скорости, так это где замеряешь, попробуй на разный хостингах, яндекс, спидтест и т.д. какой там результат будет? :)

билайн, 10 днем, 20 ночью. скорость соответствует тарифу. плачу за это рублей 600-700. телевидением не пользуюсь, стационарной связью тоже)

дорогой тариф, какой-то )а что удерживает в билайне? за эту же цену, сейчас полно других более выгодных предложений

Опубликовано

Проводной интернет в Скуратово :bp: . ТОлько не за милионы ....

Опубликовано

что в кабельном от дом.ру не понравилось? в билайне не цифровое, там цифровых 3 канала то есть, остальные обычное ip-tv, отличие от аналогового в паузе и записи ) а насчет скорости, так это где замеряешь, попробуй на разный хостингах, яндекс, спидтест и т.д. какой там результат будет? :)

Ну скоростью мы с папой в любом случае довольны))) А телевидение какое-то нечёткое что ли... Изображение не айс(( Может, это просто у нас так получилось?

Опубликовано

++++++

Опубликовано

Ну скоростью мы с папой в любом случае довольны))) А телевидение какое-то нечёткое что ли... Изображение не айс(( Может, это просто у нас так получилось?

все возможно, может у вас что-то не так было, может монтажник накосячил... хз )

пока в планах только мясново на конец апреля... :) а там видно будет

Опубликовано

лучше расскажи как там.. в эртелеком.. ?? звонили как то они мне с предложением поработать.. но я отказался

ps у самого домолинк / скорость не знаю, пока хватает)) / 450р

pss телик нафик не нужен, использую в качестве второго монитора для просмотра фильмов...

да, и тема с оптоволокном в частном секторе действительно оч актуальна!!!!

Опубликовано

беспроводной.скуратово.300р/мес до 600кб/с.телефон тоже беспроводной Дект с кастрюлей.Телевидение триколор.600р/ггод

Хотелось бы все проводное....

Опубликовано

лучше расскажи как там.. в эртелеком.. ?? звонили как то они мне с предложением поработать.. но я отказался

ps у самого домолинк / скорость не знаю, пока хватает)) / 450р

pss телик нафик не нужен, использую в качестве второго монитора для просмотра фильмов...

да, и тема с оптоволокном в частном секторе действительно оч актуальна!!!!

кем работать предлогали? я проработал пока что, конец марта(2 недели) и по сей день, ну за март сколько обещали, столько и заплатили ) но работа пыльная, геморная... :) хоть и хорошо оплачиваемая

беспроводной.скуратово.300р/мес до 600кб/с.телефон тоже беспроводной Дект с кастрюлей.Телевидение триколор.600р/ггод

а с телевидением что не так? триколор вроде хорошо работает...

Опубликовано

Так еще Домолинк не работает, использую Мегафон....

Все остальные называют цену не реальную, да еще и за мой счет в дальнейшем хотят других пользователей подключать...

Опубликовано

Так еще Домолинк не работает, использую Мегафон....

Все остальные называют цену не реальную, да еще и за мой счет в дальнейшем хотят других пользователей подключать...

как и альтаир раньше, 20т.р. и мы подключим ваш дом ))) да еще и за подключение к нему 2200 отдай

Опубликовано

В скуратово номеров телефонных нет, еще мой дед(зимля ему пухом) уже порядка пяти лет стоит на первом месте на получении городского номера....

Опубликовано (изменено)

как и альтаир раньше, 20т.р. и мы подключим ваш дом ))) да еще и за подключение к нему 2200 отдай

Ну если бы 20 руб. не вопрос, а здесь три ляма просят...

Я дружу с другой конторой по работе sunlink, но то же пришлось попотеть, чтоб два здания(офисных) подключить...

Изменено пользователем Alex-Black71
Опубликовано

а с телевидением что не так? триколор вроде хорошо работает...

хотелось бы картинку получше и рекламы поменьше.Рекламных каналов чуть не половина,так еще и переключении рекламные заставки начали показывать.раздражают уже...
Опубликовано
кем работать предлогали?

как кем?) продажником конечно! в большом дружном коллективе.. =))

Опубликовано

кстати, это ладно... вот как люди в гк "открытый диалог" работают мне не понятно..)))

Опубликовано

хотелось бы картинку получше и рекламы поменьше.Рекламных каналов чуть не половина,так еще и переключении рекламные заставки начали показывать.раздражают уже...

мде... нтв+ HD ) ну там и ценник другой, но качество на высоте! )

Опубликовано

как кем?) продажником конечно! в большом дружном коллективе.. =))

=)) ну если делать план, зарплата достойная за 3 часа рабочего времени в день

Опубликовано

биллайн+тв,скорость по тарифу 1:1,проверенно на многочисленных торрентах и сайтах...ТВ конечно бесит,особенно тормознутость приставки)))да и иногда бывают проблемы с инетом ну та лан простительно)))да и цена за все 650 деревяных...

Опубликовано

что-то и правда билайн именно в туле дорого

сравните тарифы:

http://internet.beel...tarif/index.wbp

Безлимит при 10/20 МБит/с в Туле 650р., в Н-ске 450р.

У мне вообще за 360р.

1729805m.png

Опубликовано (изменено)

что-то и правда билайн именно в туле дорого

сравните тарифы:

Безлимит при 10/20 МБит/с в Туле 650р., в Н-ске 450р.

У мне вообще за 360р.

1729805m.png

а сравните скорость

http://tula.domru.ru/bundles

http://tula.domru.ru/internet/rates + бонус "Большой секрет. Увеличивает скорость в 2 раза. За 1 рубль"

если подключаете инет, кабельное на пол года в подарок.

есть желание опробовать дом.ру. пишите в личку, или звоните, телефон в подписи :)

Изменено пользователем SpIDeR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти