Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

http://vincar.ru/news.php?id=234

Опубликовано (изменено)

честно зае**** эти ПИ****** в думе,там сидят одни родственники,создали бл*** клан семейный и делают что хотят...это не страна,это *****

Изменено пользователем ГРЕХ
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну, так, что хотели-то, ведь почти каждый второй проголосовал (или может так "проголосовал") за ВВП и ЕДРО!

Опубликовано

Во-во...вот и результат для тех, кто голосовал "за 500 рублей"...

Опубликовано

ох и допрыгаются они.. предел есть всему!

Опубликовано

ох и допрыгаются они.. предел есть всему!

Вряд ли...

Опубликовано

Да уже сколько лет повышают налоги и цены на бензин под предлогом "ремонта дорог", но дороги лучше не становятся...

• Upvote 1
Опубликовано

ничего... приближается эпоха электромобилей.. скоро свой бензин сами жрать будут!

Опубликовано

В скором времени автомобилистам придется оплачивать все расходы на ремонт существующих и строительство новых дорог. Естественно, не напрямую, а косвенно: бензин существенно вырастет в цене, все без исключения дороги станут платными, то же самое касается и парковок в больших городах.

http://vincar.ru/news.php?id=234

на автобусе поездиим. не чего страшного

Все машины, стоящие на учете в России, будут в обязательном порядке оборудованы системами слежения ГЛОНАСС, согласно данным которых и будет рассчитываться размер платежа. Вместе с этим будет окончательно ликвидировано такое понятие как «транспортный налог».
нахаляву поставят? а во сколько это бюджету обойдется?
Что характерно, предусмотрен и нокаут для владельцев старых машин: «Станет возможным введение сколько угодно дробной дифференциации тарифов, как по характеристикам автомобиля (назначению, мощности, осевой нагрузке, габаритам, экологическому ущербу, применению альтернативных топлив), так и по категориям владельцев транспортных средств».
не хотел а придется новый porshe брать :bh:
Въезд в центр, таким образом, станет достаточно дорогим, в то время как стоянка на окраинах Москвы и других мегаполисов останется условно бесплатной.
а Тула это мегаполис?
Опубликовано
нахаляву поставят? а во сколько это бюджету обойдется?

ага, поставят они.. я что то вообще не помню случаев чтобы государство что то нахаляву давало... ну а если и так, то путем нихитрых манипуляций возрощало себе эти затраты в 10-ти кратном объеме как минимум!

Опубликовано

как нас не заставили скинутся на миллионы веб-камер.... установленных на избирательных участках! просто финиш! хотя конечно же это были наши деньги!!!... но портачены были на ветер..

Опубликовано

Нут не о политике...тут о нововведениях...Щас транспортный налог отменят, типа в бензин его включат...потом обратно введут...а цену на бензин никто опускать не будет...Вообще бред...Китайцы бензин из НАШЕЙ нефти дешевле покупают...покупают у нас нефть, перерабатывают в бензин и он у них дешевле, чем у нас...

А на тему глонасса...ну скажут, у кого нет глонасса - тем штраф 5 000 рублей. Ну ведь автовладельцев в правах уровняли с автомобилями...вот и установку маяков "проглотим"...

• Upvote 1
Опубликовано

Ну ведь автовладельцев в правах уровняли с автомобилями...вот и установку маяков "проглотим"...

это как?
Опубликовано

это как?

Ну если в кратце, то щас у автовладельца прав ровно столько-же, сколько у его железного коня...читаешь правила и КОАП и понимаешь, что сев за руль ты больше не гражданин РФ а ни пойми кто...Сравни, например, права водителя и пешехода на проезжей части...

Опубликовано

Я в шоке. Мне кажется надо брать вилы, собирать толпу и в белый дом... Не с той стороны они на другие страны смотрят и пытаются у них что то перенять.

Опубликовано

Вы вообще знаете чем чревато для России вступление в ВТО??? Это значит будет по сути одна экономическая зона...как думаете, наши производители выдержат конкуренцию???

Бум на ввоз иномарок будет. Продавать будут ТОЛКЬО иномарки...в апреле должна закончиться сделка о продаже завода автоваз концерну рено-ниссан...они будут владеть 50%+1 акция, т.е. будут являться владельцами. Будут собирать там логаны и гранты и продавать их по цене зарубежных аналогов. А б.у. иномарки за счет пошлин будут стоить чуть-чуть поменьше...начнется дефицит авто произведенных на заводе автоваз, будут покупать б.у. А те люди, которые на этом бабки делают просто поделятся с теми, кто на этом потеряет и все будет нормально...кроме нашей экономики...

Опубликовано

Про автоваз сегодня по телеку говорили.При вступлении в ВТО ему кердык.А с теми кто собрался брать вилы в руки и я тоже.....Уж так всё задолбало.Мы как кролики в лаборатории.И сколько ж можно над нами эксперементировать?

Опубликовано

Про автоваз сегодня по телеку говорили.При вступлении в ВТО ему кердык.

Не кердык ему. Не наш он будет. Концерн рено-ниссан что-нить придумают. Вот отечественному автопрому - кирдык это точно. А заводу...что ему будет...да и остальные заводы кто-нить выкупит...довольно скоро и не дорого...

А с теми кто собрался брать вилы в руки и я тоже.....Уж так всё задолбало.Мы как кролики в лаборатории.И сколько ж можно над нами эксперементировать?

Ну и как ты себе это представляешь? Выйдут на площади 100-200-300 000 человек...да хоть 1 000 000 человек с вилами...и что дальше? Отряды милиции и регулярной армии их разгонят нафик, ибо у них есть главнокомандующий и будет приказ...

Как показали последние выборы (и ГД и президента) власть СЛИШКОМ сильно держиться за свое место...а значит без боя не отдаст...а что мы можем противопоставить танкам и пулям???

Я не призываю смириться...мне самому не нравится что происходит в стране...но вилы - не вариант...

Я "орал" перед выборами в тульскую городскую думу - меня не слышали...я "орал" перед выборами в государственную думу - меня не слышали, я "орал" перед президентскими выборами - меня не слышали...а щас мы все получили результаты "голосования за 500 рублей" и "игнорирования политики и выборов"...сорри за не большой оффтоп, постараюсь не отходить от темы...

Опубликовано

Лидер нужен,организатор,в масштабах страны..

Опубликовано

Лидер нужен,организатор,в масштабах страны..

Уже есть один...хватит пока...

А лидер со стороны оппозиции ничего сделать не сможет. Ну поднимет он не 100 000 а 1 000 000 человек на протесты против власти...и? ОМОН (ОПОН-?) у нас умеет качественно работать...

Опубликовано

Про автоваз сегодня по телеку говорили.При вступлении в ВТО ему кердык.А с теми кто собрался брать вилы в руки и я тоже.....Уж так всё задолбало.Мы как кролики в лаборатории.И сколько ж можно над нами эксперементировать?

Ребят, да нихрена вы не возьмёте, не льстите себе! На акцию протеста, после декабрьских выборов, пришло человек 200, из полумиллионного города! И это на банальную акцию, с минимальными рисками получить по рёбрам, или провести ночь в кутузке, а уж если запахнет жареным, то выйдут единицы и их передавят как клопов. В данный момент, образовалась такая интересная ситуация, что терпеть, как бы, больше невозможно, но и терять, в общем то, есть чего, поэтому, до вил, на мой взгляд, ещё очень далеко!

И да, правильно выше сказали, вилы то взять можно, а идти то за кем?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти